Вроде это другой случай. Где-то в Кузбассе на арбузе.Не претендуя на истину, но в связи с этой катастрофой помнится, что имело место присутствие постороннего в кабине - сына одного из членов экипажа, которому позволили поуправлять самолетом
Сегодня тоже сподобилось поговорить с сыном другана,пришедшим в дополнительный двухнедельный отпуск с Украины..Вот, как то так, если коротко и без оглашения военной тайны)))
неужто ты сам?Это же квадриком c FPV снято,снимал профи
Василич, это не этот случай. Здесь никого ребёнка в кабине экипажа не было.Не претендуя на истину, но в связи с этой катастрофой помнится, что имело место присутствие постороннего в кабине - сына одного из членов экипажа, которому позволили поуправлять самолетом
Тут я спокоен! Тут же поправят! Их есть у нас!Вроде это другой случай.
И не только.Ох, есть у нас проблемы! Даже по сравнению с украми,которые обеспечиваются гораздо лучше. Связью ,например.
Терроризм- это одно. Объявить РФ как страну, поддерживающую терроризм через ООН- это очень серьёзно. Введение уже "законных" санкций, заморозок счетов и т.д. И клоун наркоман может объявить войну официально. Чего может он и добивается(а скорее всего его хозяева). А это уже будет значить,что РФ- воюющая сторона(страна). И это уже опять, те же санкцие(уже ограничения) фсех финансовых, транспортных/логистических ограничений. Вопрос непризнанного "цивилизованным миром" Крыма, Курилы, СевМорпуть, Калининград, Шпицберген и т.д. и т.п. В общем- это уже "пипец", фактически и полностью 3-я мировая.Нас хотят втянуть в ответные действия, а потом обвинить в терроризме.
Флотский Экипаж на Второй Речке во Владике построен японцами, которые там и жили, пока что-то строили восстанавливали.И до сих в хорошем качестве внешне...
А щас, что? Кто то признао Крым. Япы не признают Курилы, Шпиц астматики перекрыли. 3-я мировая уже давно идет.Крыма, Курилы, СевМорпуть, Калининград, Шпицберген и т.д. и т.п. В общем- это уже "пипец", фактически и полностью 3-я мировая.
Тут нечего понимать, просто шучу))Я понял
Это больше показательно- психологический момент был- превосходства над ариями , а не гигиенический.поливомоечные машины
Сегодня тоже сподобилось поговорить с сыном другана,пришедшим в дополнительный двухнедельный отпуск с Украины..
Подполковник, должность не мальчика.
Все катастрофы- лётчики снайперы и 1-го класса. Редко найдёшь третьеклассника. Всё познали, расслабуха и в итоге полный рот земли. Пофигизм на наземную подготовку, подготовку к полётам. На самолётах ряд дублирующих приборов, потерять пространство ..., ну потеряли, восстановить то можно, всё перед глазами. Всё написано в РЛЭ.громный налёт и опыт,
допустить такие ошибки
Хвастун. Два месяца назад я с ним поконнектил, в итоге забанил меня и толком ни на один вопрос не ответил.весьма осведомлённый блогера,
Не знал о таком конструкторе самолетов (гидросамолетов) В.Б.Шавров.А интересно, Шавров Вадим Борисович, занимает ли почетное место среди праотцов-конструкторов гидросамолетов?
Вспомнился фильм, "Служили два товарища". Спецоперация, аэрокиносъемка, пожилого летчика играет сам конструктор самолетов Ш-1 - Ш-7, Шавров В.Б.
Услышал о нём, когда пришел к пограничникам и поехал на Дальний Восток. Хорошо, что завод выстоял.Просто завод имеет непосредственное отношение к МА!
55 лет Дальприбору
Настроение совсем никакое.В интересное время живём,