Да,Борисыч,верой и правдой 18 лет...Иннокентич, это на нём Вы служили-работали в своё время?
Сегодня тоже сподобилось поговорить с сыном другана,пришедшим в дополнительный двухнедельный отпуск с Украины..
У нашего Виктора ИвановичаОчень хорошо танцуют ребята,молодцы!
Потом уберу это сообщение
Супруга моя увидела фото, аж ахнула - до чего красив!
Спасибо большоеДавно сделал мультреконструкцию острова Шикотан, музыкальное сопровождение взял из фильма "Городской романс".
Да!увидела фото, аж ахнула - до чего красив!
Здорово!У нашего Виктора Ивановича
Родная племянница ,вот заэигает
Может это тоже она ?....подросла ? Парень прямо по типажу точно очень похож
Вот кого в жюри всех танцевальных конкурсов надо.., - нашу Люцию..! Причём, - почётным председателем жюри..!Очень хорошо танцуют ребята,молодцы!
Вам тоже добрый день,Михаил Владимирович ,я правда не авиатор ,я только люблю авиацию, передайте пожалуйста Геннадию Васильевичу и его супруге Нине от всех нас привет большой и крепкого здоровья им!Добрый День всем Авиаторам ! Дозвонился до Дяди БГВ. 45 мин проговорили. Живой, здоровье- согласно возрасту. По утрам ездит на велике. Рулит правда по приборам ". Всем привет от него и тети Нины.
А,я Сергей Борисович,много раз была в жюри и приходилось мне и другим членам жюри , оценивать на конкурсах участников хореографических коллективов.Самое трудное было,когда мои детки выступали и мне тоже нужно было их оценивать и ставить им оценки!Вот кого в жюри всех танцевальных конкурсов надо.., - нашу Люцию..! Причём, - почётным председателем жюри..!
Теперь понятно, как Вы в зале оказались.Да,Борисыч,верой и правдой 18 лет...
Да и ещё один аспект... Гидропланам практически не нужно строить аэродромы с серьёзным покрытием, а это - большая экономия средствВот-вот. При том, что у нас протяженность водных границ намного больше сухопутных..
Если на ветке МА прописана-значит Авиатор !!!,я правда не авиатор ,я только люблю авиацию
Тогда там жизнь кипела, особенно в путину.И еще сестре перешлю - она с студенческим отрядом была там в середине 80х
Всё и должно быть оценено - "по честному!". Молодчина!!!А,я много раз была в жюри и приходилось мне и другим членам жюри , оценивать на конкурсах участников хореографических коллективов.Самое трудное было,когда мои детки выступали и мне тоже нужно было их оценивать и ставить им оценки!
Поблажек не было своим,хотя хотелось это сделать,но должно быть всё по честному!
Не думаю, что кто-то его блокировал..Его оказывается заблокировали,не может выйти,посмотри.плиз...что там можно сделать?