Насколько мне известно, в Мариуполе оставались родители Володиной жены, Людмилы. Вова приехал им помочь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как он точно описал Новодворскую.бодипозитивная мразь с отвислой жопой, непонятного гендера, отвергающая традиционные семейные, религиозные и нравственные ценности
Да. Он ВЛЭК прошёл в Мск и поехал в Мариуполь.Вова приехал им помочь...
Мобила его к карте, сбера привязана.родители живы,вывез уже, оформляет документы.
Эй, европеец, зачем в душе кабинка, может ещё дверь в туалет поставить?))пляж с душами без кабинок
Понятна обстановка.У Володи там,видимо, слабый интернет, по этому видео не загрузил. Я загружу здесь, он мне выслал.
Рискую навлечь на себя , но и сохраняю мысль, что наша помощь более всего нужна Северу и Александру Ивановичу.Может быть Владимиру Геннадьевичу помочь средствами? Реквизиты знает кто?
Согласен. Но одно не должно исключать другое. Даже в знак внимания и поддержки.Рискую навлечь на себя , но и сохраняю мысль, что наша помощь более всего нужна Северу и Александру Ивановичу.
А наша помощь несоизмерима с зарплатой Володи. Без обид.. просто я так думаю
Согласен, но... Где реквизиты Игоря и Иваныча? А вот (тем, у кого нет) номер мобилы Моща, привязан к карте. могу дать в личке.Рискую навлечь на себя , но и сохраняю мысль, что наша помощь более всего нужна Северу и Александру Ивановичу.
А наша помощь несоизмерима с зарплатой Володи. Без обид.. просто я так думаю
Как говорил Портос- Я дерусь, потому что дерусь))несоизмерима с зарплатой Володи.
Спасибо, Анатолий Ильич! Тоже воспользуюсь.А вот (тем, у кого нет) номер мобилы Моща, привязан к карте сбера
"Комбайн"? Мать в войну студенткой там собирала магнето для Як-3...у нас в Саратове,был замечательный авиационный завод
Скорее всего у его с/х подразделения? Кочевавшего со сталинградских земель вместе с весной до родной Советской Латвии...среди Авиаторов Латвии