Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
бодипозитивная мразь с отвислой жопой, непонятного гендера, отвергающая традиционные семейные, религиозные и нравственные ценности
Как он точно описал Новодворскую.

Вова приехал им помочь...
Да. Он ВЛЭК прошёл в Мск и поехал в Мариуполь.
Дай Бог, чтоб у него всё получилось и хорошо, что родители живы,вывез уже, оформляет документы.

Летали мы в Мариуполь (еще Жданов ) с ночевкой. Запомнился пляж с душами без кабинок прямо на песке. Вдали жутко дымили трубы, наверно Азовстали ".
Ужин в ресторане гостиницы без разгона со спиртным т.к .с нами увязался замполит. :cry:

Мощенко(и) :censored:
Было это по осени, я ещё не зашёл на ветку после перекура))
Наша первая встреча и кафешка 'На чердаке" рядом с Авророй.

20211001_154533.jpg

20211003_143038.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
У Володи там,видимо, слабый интернет, по этому видео не загрузил. Я загружу здесь, он мне выслал.
Понятна обстановка.
Может быть Владимиру Геннадьевичу помочь средствами? Реквизиты знает кто?

Может быть Владимиру Геннадьевичу помочь средствами? Реквизиты знает кто?
Рискую навлечь на себя , но и сохраняю мысль, что наша помощь более всего нужна Северу и Александру Ивановичу.
А наша помощь несоизмерима с зарплатой Володи. Без обид.. просто я так думаю

Рискую навлечь на себя , но и сохраняю мысль, что наша помощь более всего нужна Северу и Александру Ивановичу.
Согласен. Но одно не должно исключать другое. Даже в знак внимания и поддержки.
Северу собрали. Александр Иванович объявится, нужно и ему помочь.

Согласен, но... Где реквизиты Игоря и Иваныча? А вот (тем, у кого нет) номер мобилы Моща, привязан к карте. могу дать в личке.

Последнее редактирование:
несоизмерима с зарплатой Володи.
Как говорил Портос- Я дерусь, потому что дерусь))
Так и он летает, потому что нравится, их зарплаты несоизмеримо малы в сравнении с зарплатами в больших авиакомпаниях.

Реклама
Назад