Идиллия.Алексей Владимирович,всё обошлось хорошо, к врачу он не обращался, змея укусила его в ногу,папа сам промыл рану и ему пришлось
отсасывать ртом яд из ранки ,промыл ещё раз и перебинтовал бинтом. Мы тогда с мамой не поехали в тот день на дачу,это он нам потом сам рассказал и показал ранку ,мама говорила ,чтобы он в больницу поехал,но папу моего ни какими уговорами не уговоришь ехать в больницу. Ранка со временем прошла у него.Всё обошлось и закончилось хорошо.
Казачество изначально было на границах России как форпост, с определённой степенью свободы но всегда на страже России. Сильный народ был и есть. Кубань, Ростов, Ставрополье. и многие окраины России. Да, были и есть отдельные особи во всё времена. Но это очень сильный народ.Зашибись потренировались казаки, как прежний министр спасателей. Где техн без?
Интересно, а есть разрешение на ношение сабли, это ведь холоднющее оружие.
Может кого обижу, но отношение к этим наездникам, как к клоунам, ряженым. Удаль их видел в сетях. Особенно запомнилось, как притащили деваху, раздели, дородная такая сыр с молоком )), привязали к бревну и отфигачили нагайками по жопе, облили водой и ушли. Вот такие мужчины, наказали))
Они живут и хвалятся прошлым, заслугами их предков.
Для этого необходимо получать разрешение?Гидроавиация
У меня логово в Щёлкино.Евгений, отвечу прямо - про воду в Керчи не в курсях. Проскакиваю мимо на Феодосию.
Не в обиду ( и Морлету тоже) не увязывается у меня Керчь с курортным городом. Нюансов не знаю по недомыслию, но так сложилось за время транзитно ( хренова туча поездок на паром) - экскурсионных поездок.
А уж когда в том году пригляделся к местной речушке и узрел там аспида, как-то совсем поплохело.
Ну, не люблю я их...
Посмотреть вложение 812077
Все необходимые документы для полетов у них есть. Уведомляет диспов по телефону, сообщает место, куда собрался лететь, получает инфу и вперед. В воздухе сообщает о факте пролета и место, где и сколько планирует быть. А на месте... Кто и как может запретить? Робинсоны там круглый год жужжат, в т.ч. в заповеднике. О менее серьезных (дельта и тряпколетах, непонятного происхождения) и речи нет. Устраивают покатушки, не дешевые, но спрос есть. Рассказывал как-то о случае, когда родственник приятеля хвалился, как он стрелял из карабина по пролетающему над тайгой дельталету. "А чего он дичь пугает, я тут охочусь..." И улыбка. Вроде не дебил, отец у него фермер, да и сам... браконьер, как минимум.Для этого необходимо получать разрешение?
В книге про плавания капитана Кука, описан эпизод, когда корабли приблизились к берегам Чукотки.В детстве слышал анекдот про чукчу
Самому отсосать яд в ранке на ноге - это дорогого стоит... Не всякий так может согнуться, чтобы ртом до своей ноги дотянуться... О балеринах-то я и не говорю... А многие мужики, да и женщины (если в возрасте) такие животы отращивают, что это для них - проблема...змея укусила его в ногу,папа сам промыл рану и ему пришлось
отсасывать ртом яд из ранки
Вот мы также сидели в курилке.., притирались и тут вдруг в казарму заходит Начальник Училища ген-м-р Куличев... Так из окон первого этажа лето - (окна открыты) некоторые курсантики с перепугу стали выпрыгивать... Никогда генерала не видели и так испугались...Сидим , болтаем в курилке после присяги, притираемся, т.с..
Не всякий может,Сергей Борисович, это верно,но мой папа смог, живота у него тогда не было,каждое утро папа зарядку делал с гантелями,у него хорошая физическая форма всегда была. Вот только самому отсасывать яд ртом,очень опасно,мама очень тогда переживала и ругала его,что он не хочет идти в врачу, хорошо,что всё обошлось хорошо!Самому отсосать яд в ранке на ноге - это дорогого стоит... Не всякий так может согнуться, чтобы ртом до своей ноги дотянуться... О балеринах-то я и не говорю... А многие мужики, да и женщины (если в возрасте) такие животы отращивают, что это для них - проблема...
Нет Андрей,у нас таких змей нет,у нас только гадюки обыкновенные были на даче,вот такие,ещё ужи встречалисьУ вас такие яркие змеи водятся?
Это должно тоже быть узаконено, как и постановка на довольствие и выдача обмундирования и оружия.
Напомнило речь зеленского об одном народе,тоже очень сильном ))это очень сильный народ.
Она,искусительница))это всё-таки змея укусила
План,по Вашему в чем был?При желании и указании сверху это дело пяти минут и вообще...
...
С моего дивана хорошо виден телевизор, а в нем новости про СВО.
В итоге тревожные мысли, "что-то идёт не так, не совсем по плану".
Заметил, кстати, как-то исчезли сюжеты "об острой нехватке горючего на украине"И цен на бензин и прочее.
Лёша, аспидов в Крыму нет. Самая страшная гадюка,ну и полоз. Остальные безвредные.к местной речушке и узрел там аспида
Аспидов нет-СПИД есть / шутка /.Лёша, аспидов в Крыму нет. Самая страшная гадюка,ну и полоз. Остальные безвредные.
Это уж тебя напугал))
...а мне Корчев(Керчь) сильно нравилась...2 пляжа в черте города....куча забегаловок-подвальчиков с пивом и всяческими шняшками....и вообще красивый уютный городишка, НО ездили на пляжи на Азовщину ....или в Камыш-Бурун....был несколько раз (на пароме п.Крым)- порт Кавказ...там пляжи тоже будь здоров...отвечу прямо - про воду в Керчи не в курсях. Проскакиваю мимо на Феодосию.
Не в обиду ( и Морлету тоже) не увязывается у меня Керчь с курортным городом.
...на пляже в воде видел водяную пёструю змеюку бело-чёрную, плоскую....тоже сильно неприятно было видеть, около метра длинной...Самая страшная гадюка,ну и полоз