Это ещё вопрос,как быстрее,на Стрелке обычно пробка пробочная и перед Старотитаровской.
Гы... А ты думаешь, почему я этот вопрос перед собой поставил? Пральна. Ответ в твоем " это еще вопрос...".
Есть во мне штурманские задатки.
А уж после поездки собираются все чеки заправок, гостиниц,платных дорог, штрафов...
Анализируется.
Делаются выводы.
"Ученый малый, но педант..."
Чеки на алкоголь никогда не учитываются, это отдых
...
Нерезиновая отнимает иногда много времени, верю Яндексу,часто ведёт сквозь Москву,быстрее получается,чем по МКАДу.
А так ездить люблю и за рулём не устаю сильно.
После ухода родителей ( они жили в Одинцово) "нерезиновую" обхожу ...в Твери. Потом на Волоколамск, далее Руза-Балабаново- обход Серпухова -выход на Симферопольку -обход Тулы- сворачиваем на Теплое - выходим в Ефремове на М-4 - на границе Липецкой и Воронежской области гостиница "Шатер"(проверенная неоднократно) Посмотрел бортовой журнал: выезд из Питера в 2ч30 мин(белые ночи в помощь), в 19.10 в "Шатре" ( 1.243 км). Душ,ужин, мнгновенный глубокий сон, в 7.30 поутру на Краснодар (883 км).
... доехать до Кабардинки...
Решил показать жене побережье Черного моря через Анапу-Новороссийск-Геленджик.
В основном из-за последнего.
Довелось отдыхать в 1994-м в Дивноморском( как попал?) в санатории ВМФ, Геленджик и тогда произвел впечатление.
А сию что ни фильм ( особенно ментовская тема) - то съемки в Геленджике - красиво!!!
В результате:
- проезд Анапы - одна сплошная пробка, причем без всяких аварий и ремонтов( жена сказала, что за почти 40 лет совместного таких матов она от меня не слышала, прониклась, т.с...), Новороссийск показался мне очень удлиненным ( крайний раз там был в дефолтном 1998-м) и жарким до умопомрачения.
В Геленджике заранее хотели съехать в город и погулять по красивой набережной, но...Перед городом уперлись в дичайшую пробку (Анапа - слёзы) в связи с ремонтом дорог и усыханием потока в одну полосу. За час проехали 3 км. Мат кончился в Анапе, ничего нового придумать не удалось Передвигались ползком под музыку и климат-контроль). По обоюдному согласию после проезда оного безобразия рванули на Краснодар мимо всяких Бетт, Архипо-Осиповок и Джубг. Дорога, кстати, классная!
А по поводу Кабардинки - очень она мне понравилась боковым зрением, красивое местечко.
Ну а на фоне Цемесской бухты грех было не запечатлеться.