Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Малую-то на кораблях четыре раза в день делают. По крайней мере должны делать, по распорядку.А приборку, Борисыч, малую или большую думаете сделать..? А вот - сварить суп - большое дело..! Вот что значит - настоящий моряк..!? Он, оказывается, и суп сварить может..!
Повторюсь, что душа говорит - о том писать нельзя.Пишите , о чем душа говорит.. Иногда это получается в жилу.
Нет , так пройдет незаметно..
Я вот - о Вас вспоминал, встретив снимок в тему тральщиков
Именно! В том году на переезде перед Новопетровском простоял около двух часов - там ремонт путей был. Причем я еще более-менее близко подкатил, когда шлагбаум опустился. По истечении времени глянул назад и при...уел - хвост из машин( а это в основном фуры) уходил...далеко, одним словом. Я прикинул, что за эти пару часов останавливаться начали уже при выезде из Клина. А деваться некуда - капкан!Я ездил почти так,уходил на Рузу из Клина,но на переезде бывает пробка на часы...
А я жадный стал.Тут выбирать надо.... время - деньги .
Так цена от Въезда на М11( Дачный пр-т СПБ) да Твери 1850р. стало...
из хроник 38 РАБа.Дальник 1,
Угольные Копи ? Днём столовка , после 17.00 ресторан ?
На прошлой неделе съездил на дачу к своим друзьям под Солнечногорск (район озёра Сенеж).Блин в этом году три раза по М11 ходил Питер - Тверь -Питер - Тверь.... Так цена от Въезда на М11( Дачный пр-т СПБ) да Твери 1850р. стало...
Раньше Химки -СПБ ходил за 1100 ?????
не, я на платку становлюсь, при повороте на Шереметьево. А если от МКАД стать, то там участок до ШРМ самый дорогой....от МКАД до Солнечногорска ехать по платке,
Только один небольшой нюанс, чтобы до этого поворота доехатьне, я на платку становлюсь, при повороте на Шереметьево. А если от МКАД стать, то там участок до ШРМ самый дорогой....
Это верно!!!в вечной пробке в Химках!
В народе -Плевок )) В моё поступление он уже был закрыт,а бывал в нём в конце 80-х,приезды из Вьетнама.Некоторые выходили прямо в море освежиться.в ресторане "Поплавок
Раньше в лифтах ...,а щас )))В лифте:
ЦКАД ещё не замкнута на юге,там можно так встрять,что ого-го,а по северу дольше.уходите на ЦКАД
Я в Ельце ночую,там частный отельчик всего на несколько номеров,в центре и кормят своими пельменями бесплатно )), вокруг Ельца
В том году летом отменили,я из Крыма ехал,но у меня была скидка 15% за километраж.скидки, которые раньше были за использование транспондера, за проезд в ночное время - отменили!
Я тоже их не понимаю,жадность и глупость.за счёт существенно увеличенного потока авто быстрей и больше заработаете,
В свете этих воспоминаний Василича (ВВВ), хотелось бы задать вопрос нашему главному Флотоводцу ветки - Дмитрию Борисовичу... Борисыч, скажите, а самим подводным лодкам случается тралить какие-либо морские мины..? Или это вообще не их дело..? Заявку Флоту подали - протралить некий район и Флот уже сам решает - какими видами тральных сил это делать..?Я вот - о Вас вспоминал, встретив снимок в тему тральщиков
Пусть земля ему будет пухом...Сегодня Серёгу Лаврешина привезли с Камчатки.. Завтра хороним.