Кто сомневается, подскажу: тот, кто со стопариком водки в руке, это я.
И это правильно!!! Без стопарика - это просто ЕДА! А со стопариком иной процесс, т.к это уже - ЗАКУСКА!!!
Я могу личный досмотр делать пассажиркам
А я могу принимать и считать выручку!!!
Ведь не зря говорят, что самый верный способ для мозга - это его тренировка (подсчеты выручки) и для пальцев рук лучшее упражнение.
А я вспоминаю прежние годы (когда поступал в ВМА, первый раз в 80м, уступил место старшему товарищу, второй в 81м ), после экзаменов в ТОВВМУ,отдыхали в ресторане "Поплавок", находился между остановками электричек "Санаторная"-"Океанская"(проживали на "Соколе", был практически по-пути), отменный БЫЛ ресторан, Володя(Владибор) подтвердит....конкуренты сожгли, до сих....не восстановлен( и вряд ли будет...!!!???).
Помню отлично! Бывали и не один раз. В нем и отмечали поступление с представителем ВМА. Еще помню, сидим в одном из "лепестков" этого заведения (оно представляло собой по форме два сросшихся цветка - ромашки). Слышим голос с низу "Мужики отзовитесь!!!" Выглядываем два мужичка на лодке! Спрашиваем, что мол хотели!! Те в ответ - Купите нам бутылку водки! Выручили их. На переданные деньги купили товар у официантки и передали страждущим!
Приборку, что ли сделать? Или суп сварить какой ...
И я тоже без проблем готовлю борщ, сборную солянку, харчо, уху и.т.д. Все военные ребята разносторонне развиты. И пишут, и рисуют, и пляшут, и поют.
Даже если Вы выучите весь словарь языка, то не поймете из устной речи ровным счетом ничего. Не говоря уже о возможности вести разговор..
Я про себя. Я практически пол года самостоятельно изучаю польский. Словарный запас не задавался целью посчитать, но далеко за тысячу (может две). Много слов имеют корни русского и украинского, запоминаются проще. Почему не на курсах - нет возможности их посещать из-за процедур, да и там программы, что просто много всякого не нужного, некоторые тематики. Общаюсь в разговорном плане. Проблемы есть с запоминанием слов (стараюсь привязать к какой то аналогии). Тяжело запоминать слова старого языка, где очень много шипящих. Словарный запас хорошо, но его еще надо сложить в предложения, тут тоже есть особенности и их не мало. Но основная сложность - грамматика (падежи, склонения, спряжения, времена). Еще одна, понимание, тк многие произносят предложения как бы "слитно" как говорится - на одной ноте. Но если просишь говорить медленнее, то понятного значительно больше.
Доброй ночи уважаемые форумчане. ....
Правда это не в тему, но "Пока мы пишем мы живём"
И это верно!!!
Котика конечно жалко было бы, если там столько крыс ,ну тогда отраву какую то от крыс,неужели от них нельзя избавиться
Один из способов (читал про решение этой проблемы на корабле), это выращивание "Крысиного короля!". На судне останется только одна крыса (один) - крысиный король.
Мама и Папа.
Свадьба.
1968г.
Молодые, красивые!!!! Браво! А как сложилась их совместная жизнь?