А это Елизово!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это Елизово!
Этот ТЗ-22 только воду возил, а то после авиационного керосина вода явно непригодна была бы к чему-либо?выделяли аж ТЗ-22
И у нас вот пролетел:А у нас вот такой воздушный шар только что низенько пролетел прямо над участком. Шёл со снижением.
Это ТЗ-22 было только для воды--как я писал раз в неделю для стирок,ставили его как раз посреди гарнизона и ВАШИМ и НАШИМ,у трансформаторной будки.Вода до года 71-была ТЕХНИЧЕСКАЯ--брали для кочегарки из озера на КП и подавали по трубами в кочегарку и в дома,фильтрация конечно не особо,но мы холостяки кипятили и чай пили. А так в Талагах всю жизнь с водой была проблема ,горячая появилась позже, а холодная с 7 утра и то с перерывами и до 9 вечера.Война была с аэропортом--водонапорка НАША стояла у них и пришлось одному комбату(ОБАТО) даже пост ставить, что бы воду делить поровну .Поэтому в ванной у всех были запасы --ведра с водой.Ну и естественно случались и потопы--кран не закрыли,на службе или работе, и порой с 5-го и до 1-го.Сам страдал тоже --несколько раз сосед ванную заливал,раз пришел на обед, а соседка с 3-го этажа--ГАЙЖУТИС ВЕРА стучит--ты меня залил--открыли плаваю и сверху ручьём.Было и такое.Этот ТЗ-22 только воду возил, а то после авиационного керосина вода явно непригодна была бы к чему-либо?
При мне не было. Из ДОСов вдоль железки за неё и бегали. Или в штаб отдельной.Уличные туалеты были,
Да,я знаю.капитан Демцюра ( связист),его уже нет с нами
Незнайка из Цветочного города транзитом.вот такой воздушный шар
Достоинство?!бычок под себя бросил и опалил достоинство)) Тоже не восстановили
Или котейку сожрали бы.исчезли бы раз и на всегда
Котика конечно жалко было бы, если там столько крыс ,ну тогда отраву какую то от крыс,неужели от них нельзя избавитьсяИли котейку сожрали бы.
Квартира Бедзюка, тестя Сан Саныча?..А. в 30-ом доме был генеральский номер,2-х комнатная квартира.
Он!?фамилию не помню,он после Мая был,вроде так.
Те же Угольные копи (Анадырь).Мужики сфотографировались с военного сектора , на заднем фоне самолет взлетает с МК=012.А это Елизово!
Не каждый кот крысолов.Котика конечно жалко
По отраве тоже особенности присутствуют в наличии.тогда отраву какую то от крыс,
В Черноголовке , в Государственном Военно-Техническом музее.Янкесы успели "слизать вкусности".и тарелка неизвестно где, может быть где-то стоит.
МиГ-31 в Угольных копях, ну только по внеплановой посадке!Те же Угольные копи (Анадырь).Мужики сфотографировались с военного сектора , на заднем фоне самолет взлетает с МК=012.
Надо в пару к Конашенкову...Ну, наконец-то, прорвало!
Путин уволил Рогозина с поста гендиректора госкорпорации «Роскосмос»
На его место назначен Юрий Борисов. Президент РФ Владимир Путин освободил Дмитрия Рогозина от должности генерального директора госкорпорации «Роскосмос». Об этом 15 июля сообщили в...ktv-ray.ru