Нет, квартира нежилая. Первый этаж направо, второй подъезд. Это в 90-х было,новый дом с горячей водой. Одна комната со связью, большая кровать, мебель, она закрывалась на ключ. Вторая, большая- несколько диванов, мебель, кухня со всеми причиндалами.тестя Сан Саныча?..
Нет, его я знал,его друг Мог-ий был у нас, мы передавали приветы и подарки между ними. Значит после него. Тот из молодых.Горский Борис Федосеич
" Мальчик доставал игрой на скрипке пять часов, а скрипку из попы мальчика врач доставал пять минут.Особенно когда учатся играть... вспоминается музыкальная школа)))
Романтика, по прошествии времени.водовозку и в Соломбалу
А когда огурцы поспеют?А у нас благодать. Прохлада, утром +6. после обеда до +20. Не везде, правда. Южнее, в "северных" районах, то град, то ливень, а то и снег. Вчера в Кош-Агачском районе снег выпал.Посмотреть вложение 812525
Саша Книга мой однокашник по училищу.он мой руководитель был, АлексИвановичу Книге,
Не надо ля-ля, я однажды побывал в таком подвальчике. В нем можно спокойно месяц прожить, все есть, и выпить и закусить.Почвы не те, они там вверх подвальчики строили
Василич, есть такое. У нас уродов ловят, они на камеру извиняются, мол пьяные были, извините....могилу не осквернят упоротые
Я уже писал- хороший мужик.Саша Книга мой однокашник по училищу.
Вы правы,Владимир Васильевич, тоже думала об этом ,тоже не нравится эта идея, зачем эти флаги на могилах,да и придурков полно, которые оскверняют могилы и им ничего нетНа кладбище, с первого взгляда, бросается необычная картинка - развевающиеся флаги..
Авиационные и Российские.
.
Кто как делал. Укреплял, заливал, водв там , солончак. А мой тщ сказал, что полгода может не вылезая.можно спокойно месяц про
Дежурят на постоянной основеМиГ-31 в Угольных копях, ну только по внеплановой посадке!
Показательно!!! Долгих лет им совместной жизни! И дай бог здоровья.До сих вместе.
Были и продолжают быть различные семейные передряги,но держутся друг друга.
Берем с них пример
Печально Люция. Борисович уже сказал, надо купить простую вилку (которая разбирается) и поменять. Это совсем не сложно. Если что посмотри в интернете, как.А,у меня сейчас вот,что случилось,хорошо ,что рядом была и сумела быстро вилку из розетки вытащить, чуть пожар не возник(((( Включила вентилятор ,дома душно и вдруг слышу,что то трещит,смотрю и вот
Абсолютно точно!!! Нет их, а так хочется не только что то спросить (но просто поговорить по семейному). Увы, поздно мы это к сожалению понимаем.Без этого никак, жизнь)) Хорошо, когда родители живы, здоровья им.
Моих нет. Самое плохое, что похоронены на Украине, отец по ДМБ остался там,хотя ленинградец, Блокадник. Мама крымчанка, а лежат там. И мне на могилы не попасть(( Маму похоронил,а папа без меня ушёл.
Берегите родителей, говорите с ними, потом будет поздно.
Люция, главное каждый проводок (их должно быть два) к своему штырьку на вилке!Я никогда этим не занималась,не зачищала провода,не резала провода,не подключала оба провода к вилке
Попробую
Она вилку и купит))надо купить простую вилку
Уже едим. Малина спеет, смородина и крыжовник, на деревьях груши, яблоки, вишня, жимолость отошла уже, виноград гроздьями висит, к осени созреет. В северных районах республики жара была и дожди. Все вовремя и в меру нынче. На грядках прет, как на дрожжах. А в высокогорных, т.н. "приравненных к северным" районах, даже картошка не всегда и не везде растет. В Кош-Агачском вообще ничего не растет, кроме травы, карликовых берез и верблюжьей колючки. Деревьев тоже нет. Пейзаж, как на Луне. Потому и фауна там другая. Кроме верблюдов, там водятся (в степях, на высоте более 2 км) полярные куропатки, хомячки, манулы, дрофы, а еще выше - краснокнижные ирбисы, аргали и мн. др., чего не встретишь в других, более северных, но более теплых районах.А когда огурцы поспеют?
Когда учатся...Особенно когда учатся играть...
Скрипка весчь!
лепота
Я чуЙствую, что классика это ваше.лепота
Это Елизово. Сзади Ключевская..Те же Угольные копи (Анадырь).Мужики сфотографировались с военного сектора , на заднем фоне самолет взлетает с МК=012.