Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
тестя Сан Саныча?..
Нет, квартира нежилая. Первый этаж направо, второй подъезд. Это в 90-х было,новый дом с горячей водой. Одна комната со связью, большая кровать, мебель, она закрывалась на ключ. Вторая, большая- несколько диванов, мебель, кухня со всеми причиндалами.

Особенно когда учатся играть... вспоминается музыкальная школа)))
" Мальчик доставал игрой на скрипке пять часов, а скрипку из попы мальчика врач доставал пять минут.
- "Где справедливость?!" - спрашивают соседи

он мой руководитель был, АлексИвановичу Книге,
Саша Книга мой однокашник по училищу.
Почвы не те, они там вверх подвальчики строили
Не надо ля-ля, я однажды побывал в таком подвальчике. В нем можно спокойно месяц прожить, все есть, и выпить и закусить.

могилу не осквернят упоротые
Василич, есть такое. У нас уродов ловят, они на камеру извиняются, мол пьяные были, извините....
Суды, бля, снисходительны, а надо по полной, сцукам.
Сегодня был слегка, да что там - офуел! Листал каналы и на первый попал, не смотрю, но заинтересовала одна особа женского пола. Нет, не красотой, одеянием,. Издали заметил несуразность, так одевалась одна журналистка- Янина Соколовская, русофобка, бандеровка и ....Я подумал, что не может быть, может тоже не прошла через "Модный приговор". Не, она!
Я не понимаю, Эрнст и К* совсем офуели?

Вы правы,Владимир Васильевич, тоже думала об этом ,тоже не нравится эта идея, зачем эти флаги на могилах,да и придурков полно, которые оскверняют могилы и им ничего нет

Последнее редактирование модератором:
Показательно!!! Долгих лет им совместной жизни! И дай бог здоровья.
Печально Люция. Борисович уже сказал, надо купить простую вилку (которая разбирается) и поменять. Это совсем не сложно. Если что посмотри в интернете, как.
Абсолютно точно!!! Нет их, а так хочется не только что то спросить (но просто поговорить по семейному). Увы, поздно мы это к сожалению понимаем.
Люция, главное каждый проводок (их должно быть два) к своему штырьку на вилке!

Просто так.
Сегодня новый вице- премьер Мантуров( тот, что с ужасным голосом) рассказал, что машин будет выпускаться меньше на 50%. Но! Упор сделаем на элетпромобили , там нет двигателя внутреннего сгорания , трансмиссии...,значит освоим. Будем на электричестве ездить. Вот они там нормальные? А нефть для чего добываем?)) Запад раньше перейдёт и переходит. К нашим электромобилям в комплекте нужны рельсы и контактный провод. Такой электромобиль у нас уже есть- трамвай.
Знаете сколько электрозаправок на всю Россию? А знаете сколько может проехать опытный экземпляр нашей электромашины? А сколько он заряжается?
Ребята, это я им- мантуровым, Европа к мазуту,углю и дровам вернулась))
А мы в электромобили решили. Я сейчас в машине музыку не слушаю, редко. Слушаю Вести ФМ, вроде прокремлёвские, но они про отсутствие гвоздей сказали ,скрепок, ручек гелевых, карандашей, лифтов..., и тут- у нас нет своих банкоматов))
На волне отсутствия всего решил провериться, подошёл к заркалу, снял штаны...висит, не добрались пока америкосы. Теперь работоспособность ....бы)))

А когда огурцы поспеют?
Уже едим. Малина спеет, смородина и крыжовник, на деревьях груши, яблоки, вишня, жимолость отошла уже, виноград гроздьями висит, к осени созреет. В северных районах республики жара была и дожди. Все вовремя и в меру нынче. На грядках прет, как на дрожжах. А в высокогорных, т.н. "приравненных к северным" районах, даже картошка не всегда и не везде растет. В Кош-Агачском вообще ничего не растет, кроме травы, карликовых берез и верблюжьей колючки. Деревьев тоже нет. Пейзаж, как на Луне. Потому и фауна там другая. Кроме верблюдов, там водятся (в степях, на высоте более 2 км) полярные куропатки, хомячки, манулы, дрофы, а еще выше - краснокнижные ирбисы, аргали и мн. др., чего не встретишь в других, более северных, но более теплых районах.

Я чуЙствую, что классика это ваше.
Это замечательно. Можно слушать радио и что там крутят, но вечное вечно.
Вот, хоть и без скрипки, ну не очень явной)
Мне это исполнение ,ну очень легло на меня))

Последнее редактирование: