Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Светланочка, меня терзают смутные сомнения, что и розетка эта накрылась.
Давать советы дистанционно - не самая лучшая идея и поэтому могу ошибаться, но предполагаю, что в данном случае с розеткой ничего не случилось потому, что вся проблема в переломе провода и искрении возле вилки (из-за плохого контакта)... Так что будет достаточно удалить проблемную часть провода (вместе с не разборной вилкой) и установить на конце провода новую вилку.

Последнее редактирование:
Реклама
Борисыч, Пилотяга, это тебе.
Спасибо, Володя..! Мне эта песня очень нравится... Правда, в этом сюжете Ивана Федина нет (земля ему - пухом), а вот моих однополчан в классе предварительной подготовки показали... Есть в этом сюжете Валера Юрин (он заканчивал училище на 2 года раньше нас, в 1966-м), где он рассказывает про переучивание и первые самостоятельные полёты на ТУ-22... Также немного показана предполётная стоянка наших ТУ-22... Спасибо.., приятно вспомнить, ведь 10 лет отдано полётам на ТУ-22...

Гулял, дай думаю в новострой зайду...
фотоаппарат не взял...так шта....с мобилы...21 этаж...
Наш город...погода опять же...вид, только в сторону аэропорта т.е. на север....

20220716_161512.jpg
20220716_161515.jpg
20220716_161518.jpg
20220716_161521.jpg

Кот на фото.
Я тоже перевозил кота из Артёма на Сахалин))
Кошку,котёнком ещё была.
Чего только не возили на Антоне пока служил в Остафьево, не в морском, у зелёных( Дальников)
7.jpg
антон.jpg
ши7.jpg

Реклама
В Омске автолюбителям давали под гаражи такие наделы.
Так мужики сначала закапывали хороший кессон с краником
внизу в уголке. Потом ставили нормальный кирпичный гараж.
Получался сухой подвал с чистейшей родниковой водой из крана.
Я жил какое-то время в Омске и слышал, что кессоны эти всплывали иногда под потолок (со всеми вытекающими для авто) - не знаю, байки или нет.
А сейчас подумалось, что этот краник, наверное, в основном дренажные функции выполнял - если воду, скапливающуюся за стенками кессона стравливать своевременно, то он и не всплывет тогда никак...

Реклама
Я жил какое-то время в Омске и слышал, что кессоны эти всплывали иногда под потолок (со всеми вытекающими для авто) - не знаю, байки или нет.
А сейчас подумалось, что этот краник, наверное, в основном дренажные функции выполнял - если воду, скапливающуюся за стенками кессона стравливать своевременно, то он и не всплывет тогда никак...
Был свидетелем, Москвич под потолком гаража и хозяин, ругающимся матом.

Назад