Она на первом в ток-шоу недавно была. "Во имя детей остановите войну..."Василич, есть такое. У нас уродов ловят, они на камеру извиняются, мол пьяные были, извините....
Суды, бля, снисходительны, а надо по полной, сцукам.
Сегодня был слегка, да что там - офуел! Листал каналы и на первый попал, не смотрю, но заинтересовала одна особа женского пола. Нет, не красотой, одеянием,. Издали заметил несуразность, так одевалась одна журналистка- Янина Соколовская, русофобка, бандеровка и ....Я подумал, что не может быть, может тоже не прошла через "Модный приговор". Не, она!
Я не понимаю, Эрнст и К* совсем офуели?
Галинка,ты меня сюда зазвала, а сама свинтила))правильные советы
Серёга,но вулканы там не дежурят ))Дежурят на постоянной основе
Кот на фото.ади Ключ
Классное фото.Это Елизово. Сзади Ключевская..Посмотреть вложение 812546Посмотреть вложение 812545
..в тему ...стырил недалече....Европа к мазуту,углю и дровам вернулась))
..вот Елизово....правда погода...Серёга,но вулканы там не дежурят
...а у меня сын с Буревестника в коробке привезЯ тоже перевозил кота из Артёма на Сахалин))
Кошку,котёнком ещё была.
Есть такая фишка во многих крупных городах-муж на час.А потому вызовите лучше электрика или не криворукого соседа попросите. С короткими замыканиями шутки плохи.
С 2018 в арсеналах ТОФ присутствуют. Под будущие носители закладывались. В ноябре прошлого, года первыеВопрос канеШна интересТный...
Сколько Калибров у нас осталось и сколько их производят в день - Абсолютный рейтинг - 14 октября - Медиаплатформа МирТесен
Уже в марте были высказаны предположения, что скоро у РФ закончится высокоточное оружие - ракеты "Калибр" и некоторые другие. Так, «всезнающий» американский телеканал CNN сообщил, что по данным Пентагона, «Калибры» у РФ закончатся к 24 марта, а всего их было у нас на начало военной операции...absolute-rating.mirtesen.ru
Вот именно! Так и подумал, в пику советчикам.. Наши заботливые дяденьки, конечно, правильные советы дают. Но, я думаю, что с розеткой Вы не справитесь. А потому вызовите лучше электрика или не криворукого соседа попросите. С короткими замыканиями шутки плохи.
Понял.ОшибсяЭто Елизово. Сзади Ключевская..
Пусть земля будет ему пухом...Сегодня похоронили однокашника..
На фото, представленном Люцией, другая вилка.., литая... Она не разборная. А на твоём, zukabur ,фото вилка нормальная, разъёмная...В принципе да...
А мне этот Антонио Бандерас не очень нравится... У него (мужика) голос чуть ли не выше самой Сары Брайтман... А вот когда свою мужскую арию поёт (тоже с Сарой Брайтман) слепой итальянский певец - Адреа Бочелли, - то Фантом Опера звучит гораздо красивее...Мне это исполнение ,ну очень легло на меня
Очень понравилось!Ну на
На фото, представленном Люцией, другая вика.., литая... Она не разборная. А на твоём, zukabur ,фото вилка нормальная, разъёмная...