Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Артем.jpg

классика это ваше.
Нет, ну почему? Я в этом плане "всеядный".
Мне нравятся разные жанры исполнения, как в музыке, пении, так и в танцах.
одно условие - отсутствие фальши и пожалуй, похабщины. :unsure:
Виктор Сорокин - отличное владение кавказским барабаном. классное пение и казачья лезгинка.(y)

..а это, подъезд, напротив консьержки привратницы...
..слево панель с голубенькой водицей...и много пузырьков снизу поднимаются....
Посмотреть вложение 812605Посмотреть вложение 812606
Красиво, нет безликости. Как то приехал в Крым, поселился в 9 эт. доме. Заходишь в подьезд-грязь с времён Очакова. Через неделю купил белую краску, валик и покрасил лифтовую стену на 1этаже и вокруг. На следующий день жильцы спрашивают, почему дальше не крашу? Покрыл их непечатными словами т. е.назвал бездельниками. Через день кто то на чистом фоне кто то нарисовал красивый цветок, наверняка отдыхающий. Через год зашёл туда - без изменений. Когда Крым поменял государственность всё начало меняться в лучшую сторону.

Последнее редактирование:
жильцы спрашивают, почему дальше не крашу? Покрыл их непечатными словами т. е.назвал бездельниками

Им наверное непонятно было, как так!
Человек сам наводит порядок, зачем?
Опарыши не могут жить на шоколаде,
им только в навозе хорошо. :)

Реклама
"Беда" в Поволжье одна не приходит!..
Не успели пережить тревожное сообщение о пробое электропровода у Люции, как неожиданно у меня потекла сплит-система..
Дело, в общем-то не новое. Течь может хоть каждый день. В жару, всяка живность хочет пить. В трубку отвода конденсата за водой лезут все,кому не лень!
Но , насытившись, застревают внутри.
Теперь надо ждать, пока усохнет или сгниёт. И то, и другое -долго. Конденсат,переполнив емкость,начинает течь в комнату.
До трубки слива не добраться - она снаружи, на уровне пятого этажа ( не подумал о проблеме раньше)
Разобрал систему, в надежде пробить изнутри..
Дело хлопотное. Мозги пенсионера уже не позволяют держать в памяти алгоритм разборки-сборки, плюс нештатные ситуации
Решение пришло !
Сплит -система может монтироваться с правым или левым выходом. Правый задействован на выход наружу, к левому подключил трубку слива в комнату.
Аккуратненькая трубка, внизу приёмная ёмкость. Учитывая, что кондиционер не работает постоянно, слить воду из, скажем, пятилитровой емкости несложно и нечасто.
P_20220716_172217.jpg

Два раза в год субботники в подъезде и вокруг дома, к Маю и к Новому году
Мы у себя в гарнизоне Донское субботники устраивали почаще, раз в квартал
обязательно, все части участвовали. Решение принимали на гарнизонном
планировании, никто не отлынивал, до обеда управлялись, а потом как обычно,
"за дружбу и согласие..."

Я перепутал с Юриным,ком МА ЧФ.
Ничего страшного... Мой кашник - Иван Федин тоже был у нас - Командующим ВВС ЧФ и дважды посылал МИ-8 - собрать всех наших однокашников по всем АС Крыма... Мы собирались в Домике Командующего и гуляли там по полной программе (с ночевой).., а на другой день тот же МИ-8 развёз нас по нашим домам... Я даже один раз брал собой сына Александра... Ему было всё интересно.., но... особенно то, что нам прислуживали майоры и подполковники... А с Валерой Юриным (кроме всего прочего мы с ним и однополчане по 30-му ОДРАП) мы встречались сравнительно недавно - 10 августа 2021-го года на праздновании 100-летия нашего Оренбургского училища в Оренбурге... Туда же приехал из Москвы и мой сын Борис, ведь он тоже закончил это же училище через 24 года после меня (я - в 1968-м, он - в 1992-м)... Гульнули мы все там - хорошо...
Это мы с Борисом на другой день гуляли по Оренбургу и зашли на знаменитый мост через р.Урал...
IMG-20210811-WA0002.jpg

Реклама
Назад