Я столько не выпью.Буду должен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я столько не выпью.Буду должен
Женщина с Украины пишет, мальчика не видно...
Нет, ну почему? Я в этом плане "всеядный".классика это ваше.
Красиво, нет безликости. Как то приехал в Крым, поселился в 9 эт. доме. Заходишь в подьезд-грязь с времён Очакова. Через неделю купил белую краску, валик и покрасил лифтовую стену на 1этаже и вокруг. На следующий день жильцы спрашивают, почему дальше не крашу? Покрыл их непечатными словами т. е.назвал бездельниками. Через день кто то на чистом фоне кто то нарисовал красивый цветок, наверняка отдыхающий. Через год зашёл туда - без изменений. Когда Крым поменял государственность всё начало меняться в лучшую сторону...а это, подъезд, напротивконсьержкипривратницы.....слево панель с голубенькой водицей...и много пузырьков снизу поднимаются....
Посмотреть вложение 812605Посмотреть вложение 812606
простите,Я не в претензии, письмо действительно важное.
жильцы спрашивают, почему дальше не крашу? Покрыл их непечатными словами т. е.назвал бездельниками
А пачиму..?Юморист!
Мне очень нравится этот дуэт.Сары Брайтман... - Адреа Бочелли, -
Я перепутал с Юриным,ком МА ЧФ.Ивана Федина нет
Превосходно..!играет 5летний итальянец
Мы у себя в гарнизоне Донское субботники устраивали почаще, раз в кварталДва раза в год субботники в подъезде и вокруг дома, к Маю и к Новому году
Этому даже учиться не надо! С этим надо родиться!Превосходно..!
А это моя Ламбада Артёмовская на Сахалине.наш котик
Ничего страшного... Мой кашник - Иван Федин тоже был у нас - Командующим ВВС ЧФ и дважды посылал МИ-8 - собрать всех наших однокашников по всем АС Крыма... Мы собирались в Домике Командующего и гуляли там по полной программе (с ночевой).., а на другой день тот же МИ-8 развёз нас по нашим домам... Я даже один раз брал собой сына Александра... Ему было всё интересно.., но... особенно то, что нам прислуживали майоры и подполковники... А с Валерой Юриным (кроме всего прочего мы с ним и однополчане по 30-му ОДРАП) мы встречались сравнительно недавно - 10 августа 2021-го года на праздновании 100-летия нашего Оренбургского училища в Оренбурге... Туда же приехал из Москвы и мой сын Борис, ведь он тоже закончил это же училище через 24 года после меня (я - в 1968-м, он - в 1992-м)... Гульнули мы все там - хорошо...Я перепутал с Юриным,ком МА ЧФ.
И мы. Весна.1987 год, у штаба в\ч 10663. Приморье, Новонежино.в гарнизоне Донское субботники устраивали
Сразу всё и не надо... "Забычкуй".., потом выпьешь...Я столько не выпью.
Точно, Василич..!Этому даже учиться не надо! С этим надо родиться!