Потому как очень кто-то "серьезный" специалист...А пачиму..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому как очень кто-то "серьезный" специалист...А пачиму..?
И мы. Весна.
Аналогично. 1 вэ во главе с комэской у нас в Сафоново-1 перед началом субботника.Мы у себя в гарнизоне Донское субботники устраивали
Может быть грубовато но учить то надо, вы как руководитель и инструктор это отлично понимаете. Моё действо подействовало-цветок на чистом листе и это уже результат.Им наверное непонятно было, как так!
Человек сам наводит порядок, зачем?
Опарыши не могут жить на шоколаде,
им только в навозе хорошо.
Владимир, жму руку. Но мы, наверное, вымирающие мамонты.Сами навели порядок на
А патамушта, вместо аккуратной вилки выложил сложное техническое устройствоА пачиму..?
Что значит прислуживали?нам прислуживали майоры и подполковники
Окончание тоже было хорошим)) В зависимости от времени года и погоды накрывали поляну на природе или в помещении.перед началом субботника
Давать советы дистанционно - не самая лучшая идея и поэтому могу ошибаться, но предполагаю
Всё правильно Сергей Борисович,так всё и сделала!Так что будет достаточно удалить проблемную часть провода (вместе с не разборной вилкой) и установить на конце провода новую вилку.
Дело не в розетке Галина Эдуардовна,а в проводе которое замкнуло,всё получилось и я справилась,благодаря советам наших уважаемых участников ветки!Светланочка, меня терзают смутные сомнения, что и розетка эта накрылась. Наши заботливые дяденьки, конечно, правильные советы дают. Но, я думаю, что с розеткой Вы не справитесь. А потому вызовите лучше электрика или не криворукого соседа попросите. С короткими замыканиями шутки плохи.
Ну, значится, мысль - независимо от того,хороша или так себе - родилась вверху.нужно брать ходатайство для похоронного агентства о захоронении на этой аллее. Так что имейте ввиду.
Ох уж эти шутники ВК.Посадка по эфиопски».
В Саратов помереть приглашаете?))брать ходатайство для похоронного агентства
Мы расширили и углУбили))Я писал о генеральных уборках именно в подъезда
Давать советы дистанционно - не самая лучшая идея
А вот ещё один совет визуальный (на будущее):,всё делала как говорили мне!
Берегите себя, следите за лохматостью))мы, наверное, вымирающие мамонты.
Патамушто умище. Он с Бураном на одном языке рвзговаривает, я вааще ничего не понимаю))выложил сложное техническое устройств