Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама

Мы у себя в гарнизоне Донское субботники устраивали
Аналогично. 1 вэ во главе с комэской у нас в Сафоново-1 перед началом субботника.

598E277C-DFE2-49FB-A896-E579FCDDFCE8.jpeg

В Саратове аналогично. Флаги видов и родов войск присутствуют. На кладбище определили спецаллею в хорошем месте для ветеранов воинской службы, БД и т.п. Хоронили недавно двоих моих сослуживцев, и я узнал что в военкомате нужно брать ходатайство для похоронного агентства о захоронении на этой аллее. Так что имейте ввиду.

Им наверное непонятно было, как так!
Человек сам наводит порядок, зачем?
Опарыши не могут жить на шоколаде,
им только в навозе хорошо. :)
Может быть грубовато но учить то надо, вы как руководитель и инструктор это отлично понимаете. Моё действо подействовало-цветок на чистом листе и это уже результат.

Ну,вот ,сегодня меня можно поздравить с прохождением курса молодого электрика!🙂🙂🙂
Спасибо Всем огромное за помощь и поддержку, а особенно Анатолию Ильичу(Баштык),Сергею Борисовичу(Пилотяге),Сергею(Недокаченец),Zukabury, Владимиру Васильевичу(ВВВ), Андрею65000, Галине Эдуардовне,Евгению и всем кто в меня верил и поддерживал .У меня получилось!!Урааа!🙂😊👍👍👍
Вентилятор работает,всё делала как говорили мне!)) 20220716_114428.jpg 20220716_114546.jpg 20220716_115848.jpg 20220716_122535.jpg 20220716_124151.jpg 20220716_124620.jpg 20220716_135113.jpg 20220716_141858.jpg

20220716_180842.jpg

Реклама
Давать советы дистанционно - не самая лучшая идея и поэтому могу ошибаться, но предполагаю

Так что будет достаточно удалить проблемную часть провода (вместе с не разборной вилкой) и установить на конце провода новую вилку.
Всё правильно Сергей Борисович,так всё и сделала!🙂👍
Светланочка, меня терзают смутные сомнения, что и розетка эта накрылась. Наши заботливые дяденьки, конечно, правильные советы дают. Но, я думаю, что с розеткой Вы не справитесь. А потому вызовите лучше электрика или не криворукого соседа попросите. С короткими замыканиями шутки плохи.
Дело не в розетке Галина Эдуардовна,а в проводе которое замкнуло,всё получилось и я справилась,благодаря советам наших уважаемых участников ветки!🙂😘

нужно брать ходатайство для похоронного агентства о захоронении на этой аллее. Так что имейте ввиду.
Ну, значится, мысль - независимо от того,хороша или так себе - родилась вверху.
Один нюанс - в могилу, на этой аллее или площадке, уже нельзя позже дохоронить никого из родственников

Последнее редактирование:
Реклама
Назад