Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
. Паша - замечательный парень и хороший товарищ, великолепный организатор. У них в выпуске даже такой мемчик ходил "Паша договорился". Замечательный, очень дружный выпуск 80 года! Да у нас все выпуски хорошие, начиная с моего 1915 года. :birthday::love:
(y)  Галина, ты не только в архивной пыли находишь замечательных людей. :giggle: Премного благодарен. Вот что щелчок фотика животворящий делает! :D

Последнее редактирование:
Реклама
Великолепно! Краткий фоторепортаж, но сколько труда в нем запечатлено! Браво, Павел! :agree: Благое дело, красивый результат...

великолепный организатор. У них в выпуске даже такой мемчик ходил "Паша договорился". Замечательный, очень дружный выпуск 80 года!
У нас таким Витя Ягопцев... был. Вечная память...

... у меня 2 шашки, драгунская наградная( с эфесом) ей трудно фланкировать...и казачья обНакновенная двудолая...ею могу... также... как в ролике....НО нужно постоянно тренироваться....2-мя не могу.....
"Без нужды шашку не вынимай, без славы не влагай" :pivo:

Представляюсь по случаю...
Звать Павел.
С Марселем знакомы очень давно.
Недавно (06.07) праздновал недоюбилей.
Как-то всё НЕДО получается..
Недо отчество (?), недо дата рождения (год?)

Последнее редактирование:
Судя по фото, пластиковая модель для сборки-склейки
....спецом позвонил....узнал.....нет...не пластик....
Человек увлекается такими поделками давно.... ищет в инете выкройки, и клеит из бумаги, местами картон....ВОТ....

Реклама
Паша - замечательный парень и хороший товарищ, великолепный организатор. У них в выпуске даже такой мемчик ходил "Паша договорился".
Тогда понятно, - почему грамотой от Митрополита награждён.., видать внёс лепту солидную..! Молодец..!

Такие дела...
SAM_4868.JPG
Память.jpg

Реклама
Назад