Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Хвастаюсь...правила позволяют...
Хорош презент. Молодца сынуля!
Часто бывает, что люди даже не понимают, что на импортной одежде написано...
Как у Задоронова "А на майке написано - засеем во время!" ;)

Реклама
А,что это за самолёт?

3715859t1ha326.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Балтийцы. К вам . У меня есть в одноклассниках мой школьный товарищ,он служил в ГДР--танкист. Выставил фото того времени,свой экипаж,он был командиром танка--такая запись--ВАСИЛИЙ АПАНОВИЧ--Зам командующего Балтийским флотом.Такая вот история--танкист и МОРЯК,у нас в полку тоже был летчик начинал с танкистов--Звонков.

Тоже мне плот, та же МЛАС-1,только с одеялом.
Плоты с ПСН-6 начинаются,это уже плавсредство.
Уговорили,пусть будет плотик :). Мореходность проверил на собственной шкуре в море Баренцовом

Что уже ясно,что они знакомы и знают друг друга!🙂
Представляюсь по случаю...
Звать Павел.
С Марселем знакомы очень давно.
Недавно (06.07) праздновал недоюбилей.
Из Москвобада переехал жить в Подмосковье ( в село под Егорьевском) и совершенно этому рад.
MAKS-2009_566.jpg
выпуск 1980 в 2015г 001.jpg
20181216_124934.jpg

20200418_200325.jpg
IMG-20220707-WA0017.jpg
73807.jpg

Представляюсь по случаю...
Звать Павел.
С Марселем знакомы очень давно.
Недавно (06.07) праздновал недоюбилей.
Из Москвобада переехал жить в Подмосковье ( в село под Егорьевском) и совершенно этому рад.Посмотреть вложение 813082Посмотреть вложение 813083Посмотреть вложение 813084

Посмотреть вложение 813087Посмотреть вложение 813089Посмотреть вложение 813090
Мы всегда всем рады на ветке,если с миром к нам! С прошедшим Вас днём рождения!
Павел,а что это за грамота у Вас, на последнем фото,расскажите пожалуйста ,а то плохо на фото видно

Мы всегда всем рады на ветке,если с миром к нам! С прошедшим Вас днём рождения!
Павел,а что это за грамота у Вас, на последнем фото,расскажите пожалуйста ,а то плохо на фото видно
От митрополита Ювеналия за строительство нашего Храма

IMG_0458.JPG

IMG_0461.JPG

IMG_0470.JPG
20191212_133429.jpg
IMG_0556.JPG

Фото из книги о учил
Какие хорошие годы были. И училище в том году ещё существовало. А теперь скольких ребят уже с нами уже нет.
Если интересно, добавлю еще про приводнение на Ту-134. Ведь он тоже на службе в МА.
Интересно. Но лучше в такие ситуации не попадать. Страшно даже подумать, особенно если люди на борту есть, кто плавать не умеет, а море холодное. Жесть!
- " Помни , что я всегда хотела тебя!"..
Да купила красивую тряпочку в секонд-хенде, читать, что написано, даже не пыталась и думает, что остальные такие же. Хотя, не исключено, что эта "осетрина" 2-й свежестри" ловит такого же осетра на живца. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Похоже, они с Галиной хранят интригу...
Нет, не храним. Паша - замечательный парень и хороший товарищ, великолепный организатор. У них в выпуске даже такой мемчик ходил "Паша договорился". Замечательный, очень дружный выпуск 80 года! Да у нас все выпуски хорошие, начиная с моего 1915 года. :birthday::love:

2015 г. 100 лет ЕВВАУЛ

_DSC0510.JPG

_DSC0905.JPG

_DSC0904.JPG

..скрасить ФторнЕк
автора не знаю, не указан, взял на училищном форуме...
Я стоял в Берлине на тротуаре и наблюдал, как ко мне под'езжает полицейский. "Надо бы убрать от сюда эту машину, сэр,"- обратился ко мне полицейский. "Зачем? Она, вроде, никому не мешает..."-сказал я. Полицейский слез с мотоцикла, молча достал квитанции, выписал на одной штраф на 100 € и, смотря мне в глаза, засунул её под дворник. "Негодяй..."- сказал я. Коп оторвал ещё одну квитанцию на 100 € и так же молча засунул её под дворник. Я назвал его фашистом. Он проделал с квитанцией всё тоже... Так продолжалось минут 15, пока у него не кончились квитанции. Он сел на мотоцикл и уехал... Ему было пофиг... Я пожал плечами, повернулся и пошел прочь. Мне тоже было пофиг. Это была не моя машина, а какого - то немца...©

Реклама
Отличное видео, а вот музыкальное сопровождение мне не понравилось
Дааа...видео класс....
а музон....мля... всю жизнь изучал фашистский язык.... а тут на пиндосском... - может нас клянут?????:rolleyes:;)

Назад