Хорош презент. Молодца сынуля!Хвастаюсь...правила позволяют...
Как у Задоронова "А на майке написано - засеем во время!"Часто бывает, что люди даже не понимают, что на импортной одежде написано...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорош презент. Молодца сынуля!Хвастаюсь...правила позволяют...
Как у Задоронова "А на майке написано - засеем во время!"Часто бывает, что люди даже не понимают, что на импортной одежде написано...
Он же тесть, он же дальник1. Остальное со временем выяснится. Похоже, они с Галиной хранят интригу...Насколько я понял - это папа..
Что уже ясно,что они знакомы и знают друг друга!Он же тесть, он же дальник1. Остальное со временем выяснится. Похоже, они с Галиной хранят интригу...
В смысле - просто Дальник (на фото). А сегодня был Дальник 1..Зять..Он же тесть, он же дальник1.
Ту-154(Б) Манукяночка поправит, если чё
Похоже обещанную 10% надбавку к военной пенсии за июнь и июль только что перечислили!
Над Алтаем денежно с прояснениями.Вот и Ваш военкомат сработал.
Над Ставропольем безденежное небо, ждем.
В нашем возрасте надо аккуратно таких обходить, а то что либо подумают и кинутся в....грудь и живот
А началось всё с Ленина,его бюсты в козака переделывали,потом Дзержинского.
Дошли и до Пушкина))
Посмотреть вложение 813060
Уговорили,пусть будет плотик . Мореходность проверил на собственной шкуре в море БаренцовомТоже мне плот, та же МЛАС-1,только с одеялом.
Плоты с ПСН-6 начинаются,это уже плавсредство.
Представляюсь по случаю...Что уже ясно,что они знакомы и знают друг друга!
Мы всегда всем рады на ветке,если с миром к нам! С прошедшим Вас днём рождения!Представляюсь по случаю...
Звать Павел.
С Марселем знакомы очень давно.
Недавно (06.07) праздновал недоюбилей.
Из Москвобада переехал жить в Подмосковье ( в село под Егорьевском) и совершенно этому рад.Посмотреть вложение 813082Посмотреть вложение 813083Посмотреть вложение 813084
Посмотреть вложение 813087Посмотреть вложение 813089Посмотреть вложение 813090
От митрополита Ювеналия за строительство нашего ХрамаМы всегда всем рады на ветке,если с миром к нам! С прошедшим Вас днём рождения!
Павел,а что это за грамота у Вас, на последнем фото,расскажите пожалуйста ,а то плохо на фото видно
Какие хорошие годы были. И училище в том году ещё существовало. А теперь скольких ребят уже с нами уже нет.Фото из книги о учил
Интересно. Но лучше в такие ситуации не попадать. Страшно даже подумать, особенно если люди на борту есть, кто плавать не умеет, а море холодное. Жесть!Если интересно, добавлю еще про приводнение на Ту-134. Ведь он тоже на службе в МА.
Да купила красивую тряпочку в секонд-хенде, читать, что написано, даже не пыталась и думает, что остальные такие же. Хотя, не исключено, что эта "осетрина" 2-й свежестри" ловит такого же осетра на живца.- " Помни , что я всегда хотела тебя!"..
Нет, не храним. Паша - замечательный парень и хороший товарищ, великолепный организатор. У них в выпуске даже такой мемчик ходил "Паша договорился". Замечательный, очень дружный выпуск 80 года! Да у нас все выпуски хорошие, начиная с моего 1915 года.Похоже, они с Галиной хранят интригу...
... а вот с этого места поподробнее....нельзя ли????Мореходность проверил на собственной шкуре в море Баренцовом
Дааа...видео класс....Отличное видео, а вот музыкальное сопровождение мне не понравилось