Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Добавил бы вопросов... Где и на чём летал..? Если можно, то - сколько лет..?:
После выпуска: ТУ-16е,п, к-26 (пкк Орша+кк Дягилево.Тарту), Ту-22 (кк Зябровка), ТУ-22м3(кк Тарту), АН-12(кк Остафьево) (+5 типов мелких, планёр) .Иногда летаю
о ав.jpg
не пассажиром)
image (9).jpg
22-.jpg

29.01.1988 Дягилево.jpg

Орша 1988.jpg

32.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Реклама
Подробности уже не помню, точно помню, что выходил на Инеболу.
Снимок, который выкладываю ниже - АС Саки, сделал мой сын Борис на А-320, пролетая из Москвы в Шарм Эль Шейх именно по этой трассе Ялта - Инеболу (он был там инструктором, поэтому сидел справа) с высоты 10 тыс... Дальше - он пересекал Турцию, Средиземное море и шёл на Шейх... Правда, он добавил мне по телефону, что немного уклонился, как говорят, - своей властью, вправо (западнее) чтобы поближе снять "родные пенаты".., ведь для Бориса это почти "родной" гарнизон, он там прожил с 1974-го по 1988, там он закончил гарнизонную школу № 5 и в этот же год поступил в Оренбургское ВВАУЛ... Говорю - "почти", поскольку родился он всё-таки в Екатеринбурге в 1971-м...
Вот это фото Бориса...
IMG_9169-1.JPG

Кстати... Борис сегодня позвонил и сказал, что ему в фирме поставили задачу - 22 июля днём вылететь пассажиром на рейсовом Москва - Екатеринбург в Екатеринбург и там поздно вечером (уже - ночью) сесть в свой А-330, забрать три сотни пассажиров и отвезти их в Хургаду... Затем через сутки вылететь с пассажирами обратно в Москву..!? Что-то там у Уральских Авиалиний с этим рейсом (или самолётом) не сложилось (нюансы он мне не объяснял). Короче, 22-го июля я подъеду к нему в АП Кольцово на встречу.., там посидим, пообщаемся, поболтаем и вечером (ночью) я провожу его в полёт на Хургаду... Ему такие задания, как говорят, - по тревоге, уже не первый раз дают... Пару - тройку месяцев назад его вызвали "по тревоге" (почему-то в фирме срочно заменили экипаж) и поставили задачу - "Вылететь в Индию (Мумбаи), там взять большую делегацию (около 300 чел.) , отвезти их в Питер, а из Питера "своим ходом" (в смысле - обычным рейсом Аэрофлота прилететь пассажиром) домой в Москву"...

Может быть, часть нашего запаса перешлём Сергею Евгеньевичу, чтобы передать супруге?..
Соболезную!
Поддерживаю.
Сразу семье на неотложные нужды... А недостачу восполним опять или (если появилась возможность) напрямую Игорю...
С Уважением!

Коля, ты с Марком давно разговаривал?
Где-то недели две,но я смотрю в скайпе он бывает.Роман не пользуется его компом.Позвоню сегодня...
Только что позвонил,ответил.так что всё нормально...

Последнее редактирование:
Реклама
...два часа назад...улетел от нас советочник(Navy Pof), сослуживец, Друг....Отличный Лётчик...
Анатолий Викторович Мухин...
Очень жаль ...
Глубокие соболезнования родным и близким ...
Может быть, часть нашего запаса перешлём Сергею Евгеньевичу, чтобы передать супруге?..
Поддерживаю.

Назад