. Паша - замечательный парень и хороший товарищ, великолепный организатор. У них в выпуске даже такой мемчик ходил "Паша договорился". Замечательный, очень дружный выпуск 80 года! Да у нас все выпуски хорошие, начиная с моего 1915 года.
Великолепно! Краткий фоторепортаж, но сколько труда в нем запечатлено! Браво, Павел!От митрополита Ювеналия за строительство нашего Храма
Посмотреть вложение 813093
Посмотреть вложение 813094
Посмотреть вложение 813095Посмотреть вложение 813096Посмотреть вложение 813097
У нас таким Витя Ягопцев... был. Вечная память...великолепный организатор. У них в выпуске даже такой мемчик ходил "Паша договорился". Замечательный, очень дружный выпуск 80 года!
Согласен. Зачем в ролик с нашими самолями встроили непонятное мычание? Ведь есть язык нормальный, понятный всем и музыка...а тут на пиндосском...
"Без нужды шашку не вынимай, без славы не влагай"... у меня 2 шашки, драгунская наградная( с эфесом) ей трудно фланкировать...и казачья обНакновенная двудолая...ею могу... также... как в ролике....НО нужно постоянно тренироваться....2-мя не могу.....
Борт Командующего флотом?...этот однозначно...и
Ну,так и я - к тому, что красивое видео испорчено чужим,непонятным звуком..Да купила красивую тряпочку в секонд-хенде, читать, что написано, даже не пыталась
Как-то всё НЕДО получается..Представляюсь по случаю...
Звать Павел.
С Марселем знакомы очень давно.
Недавно (06.07) праздновал недоюбилей.
....спецом позвонил....узнал.....нет...не пластик....Судя по фото, пластиковая модель для сборки-склейки
...задача не стояла....всё по случаю....А "двойки" не было?
....единичка - б/у ( бортовой узел), двойка - чисто транспорт....Борт Командующего флотом?
ТУ-154А,что это за самолёт?
Ну ты нашёл, где проверять..!? Лучше бы в Чёрном море или в СредиземномМореходность проверил на собственной шкуре в море Баренцовом
Лучше бы сказать - "с Марсель"...С Марселем знакомы очень давно.
Тогда понятно, - почему грамотой от Митрополита награждён.., видать внёс лепту солидную..! Молодец..!Паша - замечательный парень и хороший товарищ, великолепный организатор. У них в выпуске даже такой мемчик ходил "Паша договорился".
И у тебя, Евгеньевич, получилось... Скрасить... Класс..!скрасить ФторнЕкundefined
Добавил бы вопросов... Где и на чём летал..? Если можно, то - сколько лет..?:Как-то всё НЕДО получается..
Недо отчество (?), недо дата рождения (год?)
Когда.., Женя..?Такие дела...
Порой сам не верю, но... факт 1957Как-то всё НЕДО получается..
Недо отчество (?), недо дата рождения (год?)