...два часа назад...улетел от нас советочник (Navy Pof), сослуживец, Друг....Отличный Лётчик...
Анатолий Викторович Мухин...
...два часа назад...улетел от нас советочник(Navy Pof), сослуживец, Друг....Отличный Лётчик...
«Жизнь должна быть путешествием до могилы НЕ с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая – “Вот это была поездка!”».(с)...два часа назад...улетел от нас советочник(Navy Pof), сослуживец, Друг....Отличный Лётчик...
Посмотреть вложение 813124Посмотреть вложение 813125
...получил...Получил..
...передал...соболезнования высказал, и Татьяне Ивановне страницы (на мобиле) показал с Вашими соболезнованиями ... деньги на усмотрение родственников... венок от нас будет с незатейливой надписью "От друзей по форуму "Морская авиация - есть"......получил...
Спасибо Вам ,Сергей Евгеньевич! Здоровье Вам и всем вашим близким!...передал...соболезнования высказал, и Татьяне Ивановне страницы (на мобиле) показал с Вашими соболезнованиями ... деньги на усмотрение родственников... венок от нас будет с незатейливой надписью "От друзей по форуму "Морская авиация - есть"...
Препараты от давления сегодня не пейте. Если ниже или близко к целевым показателям. Только при явно повышенном.Спасибо Вам ,Сергей Евгеньевич! Здоровье Вам и всем вашим близким!
А,я с утра маме врача вызвала,давление низкое 106-63,слабость,ждём
Спасибо ,я так и сделала Евгений,никаких таблеток не дала мамеПрепараты от давления сегодня не пейте. Если ниже или близко к целевым показателям. Только при явно повышенном.
...два часа назад...улетел от нас советочник(Navy Pof)
Люция! Борешься за номинацию "Мисс Паника"?А,я с утра маме врача вызвала,давление низкое 106-63,слабость,ждём
Подскажите, что перечисляют.., для 10% много.Похоже обещанную 10% надбавку к военной пенсии за июнь и июль только что перечислили!
Ничего себе!150,160 с утра ,85,90-50 к вечеру - это у мужика, который даже ухом не шевельнул ( у меня)
Подскажите, что перечисляют.., для 10% много.
Перечислили надбавку за два месяца: июнь и июль!Не-а!.. Ровно 10% от суммы пенсии за каждый месяц
Хорошо сказал, Алексей..!" Судьба как слепой пулеметчик
Строчит - и не знает куда.