Анатолию Мухину посвящается,сегодня небушко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышал бы тебя Володя Ульянич, кстати, мой друг..Второй вариант, с гоп-ца-ца, больше для пьяных гопников, ни разу не сидевших в кабине самолета.
Справедливости ради, стоит сказать, что вариант с "Небо" выигрывает.Я честно сказал, что думаю.
По баллу еще за подход-отход.исполнение на оценку 3.
Больно слезливая песня. Хотя слушается хорошо.Первый вариант, моё мнение, в десятку. Очень хорошо совпадает по видеоряду и эмоциональности.
Темп ресторанный, я с Андреем согласен. Многие, если не все авторские песни, почему-то такие. И о море, и о небе.Слышал бы тебя Володя Ульянич, кстати, мой друг..
Это его песня и исполнение.
Он моряк, но авиацию любит не меньше моря.
Вариант с песней «Небо» в исполнении Стеллы Джанни однозначноПоменял музыкальное сопровождение. Может быть кому-нибудь понравится.
Борисыч, там кавычки стоят.Хорошо сказал, Алексей..!
Семиструнке....с игрой на шестиструнке, на которой
Лёша, один мой педагог говаривал- Главное не самому знать, а знать, где найти и чтоб в тему. У тебя с этим всё хорошо.процитировал
Смело, конечно...... и седьмая струна, как по мне, лишняя.
Я это понял... Но и цитату, даже хорошую, надо уметь правильно и в нужный момент подать...Так что не сказал, а процитировал.
Я очень переживаю Владимир Васильевич! Приходила врач,сказала,что лучше её госпитализировать в больницу,выписала направление на госпитализацию,но вопрос в том,что скорая таких тяжёлых лежачих не берут (два инсульта уже ,ещё сейчас подозрение на третий инсульт- речь невнятная,слабость,сидеть не может,лежачая, рот немного искозило) ,надо МРТ делать) ,отказываются брать, за такими тяжелыми больными ,как она сказала ,там никто не ухаживает. Дали мне телефон глав.врача, завтра буду звонить с 9.00-11.00 Выписала лекарства и витамины ,сказала проколоть её 10 дней,а там видно что да как!Люция! Борешься за номинацию "Мисс Паника"?
седьмая струна, как по мне, лишняя.
Смело, конечно...
но слушаем,слушаем,слушаем...
А у меня слушается и смотрится.Не слушаем...
У меня один браузер, Microsoft Edge. А ОС - десятка 64 бит. Ничего специально не делал, само работает.На трех браузерах.
Наверное я не в том мире...
Маэстро, у меня всё играется (Gav_kot подтвердил).Не слушаем...
Посмотреть вложение 813311
Олимп!Наверное я не в том мире...
Помню Мин.Воды-Горький(вторая половина 80-х, экипаж был Сыктывкарский).нас в то время были аэродромы: Анапа, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Волгоград, Ростов, Астрахань и так далее.
На том стоим!... Но и цитату, даже хорошую, надо уметь правильно и в нужный момент подать...