Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Андрей 65000,
Андрей Иванович, зря Вы так.
На ветке все зрелые люди, имеющие своё мнение по многим вопросам, которое
изменить вряд ли возможно, да и нет в этом необходимости.
Вы интересный собеседник. Во всяком случае я (и по-моему не только) читаю большинство ваших постов
с большим интересом.
Поэтому думаю, что Вы просто погорячились, принимая такое решение.🤝

Последнее редактирование:
Реклама
Он поставил себе цель выдавить Вас с ветки, он свою задачу выполнил.
Если под местоимением - "ОН", Вы имеете в виду Баштыка (Анатолия), то уверен - он такой цели не ставил никогда.., а просто возразил таким образом... Может быть, - чуть излишне резковато, но не более того... Уж кто - кто, а он - (Баштык) никогда не имел подобных намерений в отношении кого-либо вообще...

Думается, что во всём древе его мыслей даже одной такой не было!..
Ну, не согласны в мнениях..
Я вот - тоже сторонник мнения Баштыка..Не верю, что четкое сочетание всех звеньев в те годы привело к головокружительному успеху и безаварийной серии полетов, а вот именно сейчас утеряно профмастерство и изменились внешние условия,не позволяющие повторить успех.
Я тоже уверен, что людей на Луне не было!
Впрочем, вру сам себе..С детства знаю, что были ! Незнайка и его друзья.

Удалять не буду. Одно другому не мешает. На ветке не возбраняется не только хвастаться, но и спорить. Вплоть до дуэли. Буду секундантом и постараюсь, чтобы все выжили.

Реклама
Похоже человек принял для себя решение, удаляя свои посты.
Количество страниц на ветке неуклонно стало уменьшаться.
Как писал Ленин: "лучше меньше да лучше":cautious:

Буду хвастаться.
У нас активно спеет малина, смородина.
Сегодня собрал вишню.
40B689D9-3480-4C11-9211-2BD58D53BB69.jpeg

Вы искажаете суть сказанного академиком Галимовым.
Безоговорочно соглашусь с его мнением (в такую авантюру должны были быть вовлечены десятки тысяч человек — включая инженеров, конструкторов, целую армию работников всех рангов, обслуживающих космические запуски, и ученых, — скрывавших, что изучают фальшивые материалы) если убрать оттуда три слова "должны были быть". А в остальном - куча вопросов. К Академику, не к Вам, поэтому не пишу здесь, чтобы не злить...
Анатолий Ильич, Ваше самодовольство меня удручает.
Предложу Вам посмотреть на зеркало и сходить хоть в планетарий, что ли. Он есть и в Новосибирске, не только в Москве.
Раз Музей космонавтики Вам посетить недосуг. И чтение научно-технической литературы для Вас заранее - фейковая тема.
Спасибо за советы, Андрей Иванович. :giggle: :agree: Обязательно схожу, если внуки пригласят с собой. А тема космонавтики мне всегда интересна, была, есть и будет. О работах Циолковского, Цандера в детстве читал, позже узнал о Королеве и много другого. Если у Вас есть ссылки на другие (не фейковые, как "полеты Аполлонов на Луну) космические темы, то буду премного благодарен. Как благодарен Сергею Борисовичу, за его рассказы от первого лица, о его участии в грандиозной работе. А также за то, что не сбежал за бугор со своими знаниями и опытом...
Зря.
Вы клюнули и повелись.
:unsure:

Говоря языком кадровиков, увольняюсь по собственному желанию.
Андрей,не надо горячиться и не надо торопиться! У Вас замечательные сообщения , рассказы ,с большим удовольствие их всегда читаю !
Зачем Вы так,уйти Вы всегда уйдёте,только я и многие участники на ветки не хотя этого. Не надо торопиться

Последнее редактирование модератором:
Это не Ильич выдавливает. Это инопланетянин.:girl:
Может быть, но только не мой. :giggle: Мой инопланетянин хороший. Хороших людей не трогает, а плохих не замечает...
он - (Баштык) никогда не имел подобных намерений в отношении кого-либо вообще...
:agree:
Похоже человек принял для себя решение, удаляя свои посты.
Количество страниц на ветке неуклонно стало уменьшаться.
Блин... Лучше бы я промолчал. :unsure:
Как писал Ленин: "лучше меньше да лучше":cautious:
Но не в отношении Андрея Иваныча. И что обидного я сказал? :unsure:

И пожалуй, я не первый и не последний, кто утомился нахождением в таком сообществе.
Уходили и до меня форумчане.
...и это не радует...когда взрослый устоявшийся в своем мировозрении человек.....оказывается слабым....с удовольствием ВСЕГДА читал написанное Андреем Ивановичем...и даже не мог представить, что бы что-то могло обидеть, чтоб покинуть ветку.....
такая же беда и с Заменой.... взрослые мужики....и хоп....решили соскочить....меня это удручает....:cry:

Реклама
Тяжёлое впечатление от взаимных выпадов уважаемых лунных да и не только лунных спорщиков. Другие мнения имеют право быть высказанными.
Но нельзя находиться под "гнётом тотального" превосходства своего мнения над над другим. Далее идёт откровенное неуважение и отсутствие чувства
такта к собеседнику. По правилам поведения на нашей ветке разрешается подначивать. Не грубить не обзывать... Тем более что все мы безусловно умные, опытные и взрослые люди.
Всем хорошего настроения и добрых мыслей.

ГЛЯНЬТЕ НА КАРТИНКУ

Полёт не на Луну. Надеюсь все скажут - Правильно.

Shot286.jpg

Назад