Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Мы смотрели и орали- Запаску! Он конечно не слышал, но над стартом был вздох облегчения , когда увидели купол.
Жуть... Такая "проверка нервной системы", что лучше бы ну его нах...

Реклама
Хотели положить утром,но как и в авиации.пришли и скомандовали:пельмени разлепить.дрова в исходное-
операция после обеда)).Поэтому решил не тратить время.начну по частям представлять прошлогоднее посещение международного
авиационного праздника в Ошкош,США.2021 год июль.

Последнее редактирование:
Доброе утро,хорошего Всем дня!

Без названия (1).jpeg

Для послушать, очень хорошая песня.

А не вчера на Русский ездили ваши?
...да...группа товарищей была вчера на о. Елена, где установлена в прошлом году памятная доска на месте падения обломков самолетов...(снят ролик, были журналисты, вчера по ОТР видел ролик небольшой, когда покажут в полном объеме не знаю)...
IMG-20190901-WA0004.jpg

а это сегодня на кладбище....нас всё меньше...болеем....
IMG_4219.JPG
IMG_4222.JPG

Реклама
Рано утром лучше всего на море. Молодежь после ночных посиделок ещё спит, дети с родителями только просыпаются, катера с бананами и парашютами пока не заняли свои зоны. Тихо, спокойно. Море ласковое радуется верным своим почитателям. А вечером поезд и домой. Все.

20220727_083542.jpg

.группа товарищей была вчера на о. Елена
....прислали фото ...
...яхта бывшего нач.ПДС полка ...уже лет двадцать, как занимается всякими регатами..
1658999153648.png
1658999182127.png
1658999207005.png
1658999236163.png

Наш самолёт совершает посадку в столице Папуании, это небольшая африканская страна, половина жителей которой болеют СПИДом, а другая половина - туберкулезом, так что будьте осторожны!
Глуховатый еврей спрашивает у своего друга, сидящего рядом:
- Няма, повтори, что она сказала?
- Она сказала, что трахать можно только тех, кто кашляет.:unsure:

не пив обыкновенного бутылочного пива Латышской
Я в училище тоже пиво не пил.
Будучи в Латвии в первый отпуск из Вьетнама,в Берёзку с сестрой поехал,посетили многие пивнухи Риги и окрестностей.
В Майори понравился ресторан,забыл название )) Мимо Узбекистана проходишь от ж\д станции.
Вобщем стоим с сестрой в очереди в Берёзку,смотрю знакомое лицо-мой командир Саня Харин, стоит чуть впереди с женой ))
Вот так не сговариваясь встретились в Риге,я из Луцка приехал,он из Барнаула.
С того дня у нас началась насыщенная программа )) Вместе по ресторанам гуляли ))
Этот,как его-орган слушали и кофе в кабачке "13" пили,но больше по другим заведениям))

Реклама
Назад