Так ведь можно и рельс погнуть..!?хотелось бы...взявши за ноги и с размаху башкой об рельс.
То, что организовали театр - хорошо и даже здорово... Но это - театр, - искусство... А это шоу "Маски" - далеко от искусства.., какой-то балаган и кривляние...Удивлю, но в годы войны на о. Лавенсаари, где на передовом оперативном аэродроме находились подразделения морской авиации, силами авиаторов был организован натуральный самодеятельный театр.
Мои родители, поженившись в Свердловске и пожив в родительских аппартаментах Нижнем Тагиле на улице Технической,То, что организовали театр - хорошо и даже здорово... Но это - театр, - искусство... А это шоу "Маски" - далеко от искусства.., какой-то балаган и кривляние...
Не шалите, молодежь!Примерно такое же искусство, как мы с тобой спляшем лезгинку после недельной репетиции. Выйдет зажигательно я думаю. Особенно с картонным кинжалом в ножнах.
Браво организаторам и активистам Вашего дачного поселка!У нас в дачном посёлке вчера прошёл с успехом День ВМФ.
перегрузки могут и разорвать человекасвязи с вчерашним разговором о полете вертолета с оторванным хвостом и упомянутой мной катастрофой МИ-6 в Якутии, нашел в инете заключение по ней - и вот какие возникли
Ознакомился с новым КУ-2022. Как и ожидал, кардинального ничего нет, в деталях отличается от прежних КУ.Уж не знаю, что там можно коренным образом переработать.
Один из любимых фильмов нашей семьи. Стакан воды.королева на сцене в платье одетом поверх шубы.
-Ах мне жарко! ВодЫ!
Поражен Ян Валерьевич!Давно "копил" на жестком диске этот "архив" - более двухсот снимков ВМБ Лавенсаари периода Великой Отечественной:
Нет, Иннокентич, не знакомился. Может быть опубликуют, тогда почитаем.Борисыч,Вы уже ознакомились с новой морской доктриной России?
Если да,то интересно Ваше мнение о ней
Вам, Галина Эдуардовна, из КУ-2022 достаточно знать, что при входе на корабль и сходе с него честь положено флагу отдавать. Так что если придётся корабли посещать, то пилотку на голову не забудьте. А отдание чести у Вас красиво получается!Здесь Вам виднее. Даже не вникаю в эти дела, только как сторонний наблюдатель в прямом и переносном смыслах.
Дааа... Это - сильно..!-Ах мне жарко! ВодЫ!
А изо рта пар валит...
Спасибо, "товарищ Директор МиГ-23" (Константин Иванович)..! Приятно увидеть и вспомнить всё, что с этим "Ревущим зверем" было связано... А что-то на борту надпись как бы не закончена, как бы что-то не досказано...!?Сергею Борисовичу(Рилотяге) привет из Саратова. Вот такой красавЕц у нас в парке Победы стоит.
Владимир Андреевич, Стакан Воды1957год,как телевизионная пьеса,Далекий 1974 год
Мне интересно Ваше мнение по-поводу строительства нескольких авианосцев!Нет, Иннокентич, не знакомился.
С двух сторон на борту написано крупным шрифтом " ВЕЛИКИЙ". А что-то на борту надпись как бы не закончена, как бы что-то не досказано...!?
Я тоже не догадался. Правда и вопрос некорректный - лоции на каждом самолёте были, или только в полках, эскадрильях и т.д.?Были у меня с месяц назад гидрографы, задала вопрос на засыпку: зачем лётчикам нужны были лоции? Не догадались.
Не только у флотских и в других родах войск МО России - аналог головного убора военнослужащих женщин армии США я так понял...А то сейчас у тёток флотских по форме полагается такая дурацкая "панама", которую я ни в жисть не напялю (слава богу и не требуют).