Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мама называет его пучеглазый павиан..пучеглазыйрумын(
Еще числа 10-15 массово появляются стрекозы.С последним летним месяцемАвгуст надо цедить медленно, как грушевый ликер.⠀
Наливать в маленькую рюмку, отхлебывать по капле, а сквозь рюмку смотреть на солнце…⠀
Августовские ночи надо разбавлять огнями свечей, молоком, налитым в плошку для домового,
мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков.⠀
Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар,
в промозглом ноябре, достав эту книгу с полки…©
Посмотреть вложение 814336
Превосходный стакан, Костя..! С Днём ВМФ России тебя и всю твою семью..!Поздравляю всех с днем Военно-Морского Флота!
Эту программу просто игнорирую.., не нравится мне она... Реально - какой-то шабаш.., причём, - во время проведения в стране войсковой операции...Вчера-сь...включил ящик на нтв...а там мля, шабаш в программе "маска"....поет Анубис ( бог мертвых)...какие - то мля зомби за столом..
Из истории. Были по учениям на УМБ-ОЗЕРЕ. Стояли там морские авиаторы. Мы были там чуть ли не с неделю.Вот там МАТРОСЫ и ловили этих бакланов,что бы не летали над полосой. Как вечер, так полоса покрыта чайками. Поймали на помойке чайку, и пока добежали до казармы все руки у поймавшего в крови,чайка кричит, а остальные атакуют этого матроса. Потом в ноге этой чайки банку консервную и в полет. Жестоко, но что не сделаешь что бы не попала птица в двигатель.Это бакланы. Среди матросов слышал слово "бакланить". Хотя речь шла о людях, догадывался, что оно означает - много есть, (или кричать)
На ТУ-128 был кроме стабилизатора и РУЛЬ ВЫСОТЫ.При отказе стабилизатора ,его нужно было перевести МУСами(механизм управления стабилизатором) в положение -12* и задействовать уже дальше РУЛЬ ВЫСОТЫ.ИСПЫТАТЕЛИ ВЫПОЛНИЛИ ТАКОЕ ДЕЛО и......"что бы я еще раз так делал,да мне моя жизнь дороже",как он потом рассказывал .Правда управление стабилизатором было НАДЕЖНЫМ и не потребовалось ни разу такое делать.Испытатели, читал об этом.
Уж не знаю, что там можно коренным образом переработать.По некоторым сведениям, Устав переработан коренным образом. Безусловно, какие-то положения остаются неизменными с "лохматых" времён. Но остальные приведены в соответствие с текущим (и перспективным) состоянием ВМФ. Более того, с учётом уровня подписанта, Устав прошёл разностороннюю экспертизу.
...что за ЭксперД????Точка зрения на развитие Флота
Я - тоже не понимаю... Видимо, - дуреют (...там...)непонимаю....видимо, старею..
А ведь что-то в этом (в этой точке зрения) рациональное есть..!?Точка зрения на развитие Флота