Кондишн есть для МСК.ему видимо там прохладно....
В умелых руках хлопья снега из трубы в кабину летят.
На худой конец можно блистер сдвинуть, будет сифон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кондишн есть для МСК.ему видимо там прохладно....
Сходил прогуляться, увидел такой (сам по себе не на клумбе)...долго на улице находиться нет сил, Т=28*, влажность - 98%, облачность десятибальная, Ннко думаю метров 500-600, а вот этот, крутится над домом, ему видимо там прохладно....посмотрел в инете, называется - Коровяк...в народе - Вербожник...раньше не видел..
Посмотреть вложение 814548
Посмотреть вложение 814549
Видео посадки есть? ))увидел в сети
При интересе могу отснять.. Площадка для местных тряпколетов - в километре от меня. С пятницы по понедельник народ уже даже головы не поднимает на суету в воздухе. Привыкли.Видео посадки есть? ))
Бесстрашный)
Держитесь. Мы с Вами, если что...госпитализировали в больницу,сказали завтра позвонить
Инсульт. Дай бог обойдется мелкоочаговым.Простите ,что не по теме,потом уберу это сообщение
Сегодня опять вызывала маме скорую, давление 180-103, сахар в крови 18 ед, говорить не может,левая рука и нога не работают,её госпитализировали в больницу,сказали завтра позвонить
Посмотрел в сети -- развито движение во Владивостоке!
Люция, ты - девочка взрослая, во всех обстоятельствах должна уже реально представлять и встречать сложности жизни.,весь день реву сегодня
ОдинПосмотрел в сети -- развито движение во Владивостоке!
Фуникулеры. Красиво.
Посмотреть вложение 814600
Тимирязев ты наш!Сходил прогуляться, увидел такой (сам по себе не на клумбе)
Красивый у вас город!"Приморский комсомолец" на параде.
Большая коллекция фотографий Корзунова и с его участием была у Минакова, начиная от курсантских лет и, считай, до последних дней, они дружили семьями. Воевали оба в морской авиации ЧФ. Я думаю, Василий Иванович видел себя на месте кома МА СФ после Корзунова, но назначили Кузнецова Георгия Андреевича. Все трое - исключительно талантливые лётчики и военачальники. Думаю, Корзунов бы далеко пошёл... но судьба распорядилась иначе, умер относительно молодым. Минакову болезнь несвоевременная помешала получить высокое назначение. Ну, а Кузнецов полностью реализовал себя и был на своём месте - последний наш командующий - Герой Советского Союза.Возможно оно будет Галине Эдуардовне интересно.
Оба-на. А картинок много.
Володя.класс-с-ссс!!!Вот, удалось пристроиться...
Потом уж, лень преломив, последовал на наш мысок....
А я тебя с балкона выглядывал, чтоб...
....эт точно....во Владик первый раз попал в ноябре 72 года для дальнейшего прохождения службы..., прилетел на Ту-114 в Кневичи вечером, оттуда на такси во Владивосток,,,,сестра жила на ул.Башидзе - 12...Красивый у вас город!
...нет один...перекрашивают...Видимо - было много. Жаль.