Кондишн есть для МСК.ему видимо там прохладно....
Сходил прогуляться, увидел такой (сам по себе не на клумбе)...долго на улице находиться нет сил, Т=28*, влажность - 98%, облачность десятибальная, Ннко думаю метров 500-600, а вот этот, крутится над домом, ему видимо там прохладно....посмотрел в инете, называется - Коровяк...в народе - Вербожник...раньше не видел..
Посмотреть вложение 814548
Посмотреть вложение 814549
Видео посадки есть? ))увидел в сети
При интересе могу отснять.. Площадка для местных тряпколетов - в километре от меня. С пятницы по понедельник народ уже даже головы не поднимает на суету в воздухе. Привыкли.Видео посадки есть? ))
Бесстрашный)
Держитесь. Мы с Вами, если что...госпитализировали в больницу,сказали завтра позвонить
Инсульт. Дай бог обойдется мелкоочаговым.Простите ,что не по теме,потом уберу это сообщение
Сегодня опять вызывала маме скорую, давление 180-103, сахар в крови 18 ед, говорить не может,левая рука и нога не работают,её госпитализировали в больницу,сказали завтра позвонить
Посмотрел в сети -- развито движение во Владивостоке!
Люция, ты - девочка взрослая, во всех обстоятельствах должна уже реально представлять и встречать сложности жизни.,весь день реву сегодня
ОдинПосмотрел в сети -- развито движение во Владивостоке!
Фуникулеры. Красиво.
Посмотреть вложение 814600
Тимирязев ты наш!Сходил прогуляться, увидел такой (сам по себе не на клумбе)
Красивый у вас город!"Приморский комсомолец" на параде.
Большая коллекция фотографий Корзунова и с его участием была у Минакова, начиная от курсантских лет и, считай, до последних дней, они дружили семьями. Воевали оба в морской авиации ЧФ. Я думаю, Василий Иванович видел себя на месте кома МА СФ после Корзунова, но назначили Кузнецова Георгия Андреевича. Все трое - исключительно талантливые лётчики и военачальники. Думаю, Корзунов бы далеко пошёл... но судьба распорядилась иначе, умер относительно молодым. Минакову болезнь несвоевременная помешала получить высокое назначение. Ну, а Кузнецов полностью реализовал себя и был на своём месте - последний наш командующий - Герой Советского Союза.Возможно оно будет Галине Эдуардовне интересно.
Оба-на. А картинок много.
Володя.класс-с-ссс!!!Вот, удалось пристроиться...
Потом уж, лень преломив, последовал на наш мысок....
А я тебя с балкона выглядывал, чтоб...
....эт точно....во Владик первый раз попал в ноябре 72 года для дальнейшего прохождения службы..., прилетел на Ту-114 в Кневичи вечером, оттуда на такси во Владивосток,,,,сестра жила на ул.Башидзе - 12...Красивый у вас город!
...нет один...перекрашивают...Видимо - было много. Жаль.