Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Худоват как то, правда и я в 1970 так же выглядел.

В.О., так все-таки удалось пересдать математику и получить диплом с отличием
или не стали заморачиваться?
Кто-то из вашего выпуска попал к нам на Север в 830 или 38 вертолётные полки?

Последнее редактирование:
Прилетели на стрельбы в 1975 , Ц. УГловая , были в выходные в городе, очень понравилось. Через несколько лет санаторий Океанский, прекрасно. Нравилось мне Приморье.

Держусь ,Евгений,стараюсь.
Дорогая Светланочка! Я читаю эту ветку форума, вижу Ваши сообщения. Ваша мама хотела бы , чтобы Вы, ее ненаглядная доченька, были счастливы! Понимаете? Она не может, как я понимаю, в силу своего состояния, в силу здоровья своего сказать - дочка, ну что ты так переживаешь за меня, не надо, не грусти, пожалуйста, отвлекись, я хочу видеть тебя радостной, улыбающейся! Мамы хотят видеть своих дочек счастливыми! Я вам это точно говорю. Желаю Вам всего самого-самого.
Прошу простить за сообщение не по теме(удалю его).

Меня как-то веселят названия некоторых соединений всу. Причем даже до начала СВО.
Десантно-штурмовая бригада; бригада морской пехоты. Смысл только синтаксический

Спасибо Вам ,за добрые слова и пожелания! Да,я очень переживаю за неё и делаю всё,что в моих силах.
Для меня счастье,это когда мама рядом и она здорова.
Я понимаю,что мы все не вечны и наши родители с каждым годом здоровее не становятся.Такова жизнь

Последнее редактирование модератором:
В больнице должны сделать полную диагностику и выдать рекомендации по стабилизации давления.
С помощью препаратов и прочее. И следить за целевыми значениями. Но возраст, возраст...
Никак его не обманешь. У каждого свой запас жизненных сил. Если уж президент сша не может быть
излечен,то уж нам ...

Последнее редактирование модератором:
В очередной раз посмотрел этот фрагмент из фильма "Ёлки-палки".
Хохотал от души.
Никоненко с Евстигнеевым в этом эпизоде фильма просто великолепны.
Всем хорошего дня.

Никоненко с Евстигнеевым в этом эпизоде фильма просто великолепны.
В конце 1988-го или 1989-м году Сергей Никоненко привёз этот фильм в Североморск. Встреча с ним и показ "Ёлки-палки" были в кинотеатре "Россия". Зал был полон.
Мы с женой тоже попали на просмотр.
Никоненко интересно рассказывал про съёмки, про жизнь вообще и некоторых друзей-актеров.
Мне в целом фильм не понравился, но отдельные моменты запомнились. Цитаты иногда использую в повседневности.

Прошу простить за сообщение не по теме
Хоть и не по теме, но Ваше сообщение малость поддержит Светланочку (это её ник на ветке.., а вообще-то она - Люция)... И это ей тоже на пользу.., поскольку в трудном положении наша "главная авиационная балерина"...