Он уже лет 15 тому назад написан и забыт)) Я не сохранял свои рассказики,щас не найти. Вот Bez правильно делал, всё в кучу собрал. На первых ветках мы много писали ,все. Как то само собой пошло. Первым, после создателя на ветке появился Морлёт, потом Саратога- писал интересно, следующий вроде я. Да, писали разное, я даже распечатал эту поэзию без рифм)), где то под 150 листов А4 получилось.Вот и ещё один сюжет для рассказа
Много лет обсуждалось это на ранних ветках - вроде нарезанные кусочки свежей капусты...В Случае в квадрате 36-80 показали,как штурман что-то ест)
Тревожно становится. Всё чаще и чаще они достают свои цели.
Решил глянуть бегло - так там взлетел Ту-16С с б/н 13...В Случае в квадрате 36-80 показали
Скриншоты сделал...Решил глянуть бегло - так там взлетел Ту-16С с б/н 13...
Эх......умнее, хитрее и изобретательнее.
С интересом статью прочел. И комментарии.Прекрасный случай — это «Случай в квадрате 36-80». Некоторые пояснения на авиационную тему. | АВИАЦИЯ, ПОНЯТНАЯ ВСЕМ.
7 декабря этого года исполнится тридцать лет со дня выхода фильма «Случай в квадрате 36-80» на экраны страны.Фильм «Случай в квадрате 36-80» без определенных киноляпов конечно не обошелся, однако сегодня такой фильм ни за какие деньги не снять.avia-simply.ru
Назначили нач. КП иад в Беларуси и началось, оперативная работа вторична, доставай, переделывай и пр. первична, приехал НШ иад п-к Петрив из Венгрии, всюУж чего чего, а этого хватало в избытке!
Как раз начинались времена хап. способов во всем.
Ты сделай, а тебе отдадут, потом, может быть, или похвалят,
ну или не накажут, а если накажут, то не больно...
Посмотрел, так и было, правда с одним уточнением - под ником Ми-14пл.Первым, после создателя на ветке появился Морлёт, потом Саратога- писал интересно, следующий вроде я.
Так понятно же - какое денежное довольствие было во время службы и условия самой службы в группах войск СССР в странах ОВД...Там главный стимул невыполнения был -отправка Союз.
Насчет ЛЕЩАНОВА ГЛУХО. Будем собираться 18 у самолета то моГЕТ что-то и прояснится.Олег иногда проходит.Всем утро доброе, привет из Крыма. На этой праздничной неделе вопрос, что давно не на связи наши Левщанов, Змей? Может кто в курсе?
Не выдумка ,а реальность. Заступил наш техник дежурным по полку и у него молодой ШТУРМАН в помощниках.Вот после этого дежурства техник рассказывал....Штурман его опоил кофе.А сам Штурман спал всю ночь,....Виктор Иванович ещё КОФЕЙКУ????? ..Мне после доклада командиру и спать не охота а помощник храпит во всю.Кофе из турки и кофе растворимый или в пакетике - различаются.
Кстати, лично на меня кофе не действует как бодрящий напиток.
Скорее наоборот. Спокойно могу в 20,30 выпить чашку кофе
и в 21,00 лечь и заснуть. В дальней дороге, на машине, на кофе
не полагался. Справа на пассажирское сиденье пристраивал
сухарики/сушки/баранки. Жующий человек никогда не заснет.
Ну а крошки, дело житейское.
Не в курсе...Воробьев, Женя,что за вулкан ты публикуешь?
Это не Карымский?
@Механик Ту, Александр Иванович,очень вам сочувствую,дай вам Бог силы.
удачи благополучно перенести этот период жизни!!
Партизанская война.И будут доставать, потому что могут.
Стандартная дуэльная ситуация, при которой выигрыш достается тому,
кто умнее, хитрее и изобретательнее. Скажем, к примеру это кочующий
миномет + точные разведданные. Задача - любыми путями и средствами
сделать такие атаки и диверсии невыполнимыми противной стороной.
Других вариантов нет.
Да, 2 оклада не 1.Один в кронах 2 й в рублях на книжку- жить можно!! Оттуда некоторые жлобы даже в командировки на стрельбы в Мары не хотели, потеря валюты.Так понятно же - какое денежное довольствие было во время службы и условия самой службы в группах войск СССР в странах ОВД...
Нам давали бортпайки,сваливали в одну коробку,а по прилёту закусывали. Если не хотели брать с собой,то в лётной столовой был доппаёк.Полагаю, что бортпайки на вертолетех вообще не предусмотрены
Вооот)) А то,что по факту не считается.в плановой таблице не припомню,
чтобы вылеты планировались по четыре с лишним часа,