Это на первое: радость для глаз.немного для разрядки.
Это на второе: сладкий вкус счастья.пойду мороженое съем.
А это на третье: песня ласкает слух.
Гармония хорошего настроения.
Бальзам здоровья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на первое: радость для глаз.немного для разрядки.
Это на второе: сладкий вкус счастья.пойду мороженое съем.
По фигуре и пищевым изыскам сразу видно, вообще лафа
Грудь лежащей балерины
...у нас на ТОФе тоже одно время давали эти тубы(говорили, что много наготовили для космонавтов, они не справляются...У нас на ТУ-22 эти тубы с любым блюдом были обычными в каждом борт.пайке..
..Александр Иванович, держитесь, пусть Удача сопутствует Вам....держим за Вас кулачкиВсем спасибо за понимание и содействие. С продуктами все нормально. Часто писать не могу, но по возможности буду заходить
Если грудь,то должна быть четвертой.Грудь лежащей балерины![]()
Поздравляю,Александр Иванович!!Мира и спокойствия вам и вашей семье!И - с Юбилеем Вас!!!!
Красивый юбилей – 70 – есть что вспомнить, есть с чем жить дальше.
Поздравляю,Александр Иванович!!Мира и спокойствия вам и вашей семье!
Я так понял, что это джойстик, заменяющийна на ТУ-16 ручку управления автопилотом АП-6Е... Т.е. ручку, которой подправляют полёт на автопилоте... Подозреваю, что этот джойстик был предвестником АП-6Е потому, что он и находится на месте последующего расположения АП-6Е с паралелограммной подвеской (он же и упор нашего АП-6Е).Не пойму...кабина Ту-104...
что за джойстик
С Днем Рождения, Александр Иванович! С юбилеем!Красивый юбилей – 70
Рычаг переключения скоростей. Наверное ещё механика, хотя две педали значит уже автомат.что за джойстик
Вот это балетГрудь лежащей балерины![]()