Это на первое: радость для глаз.немного для разрядки.
Это на второе: сладкий вкус счастья.пойду мороженое съем.
А это на третье: песня ласкает слух.
Гармония хорошего настроения.
Бальзам здоровья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на первое: радость для глаз.немного для разрядки.
Это на второе: сладкий вкус счастья.пойду мороженое съем.
По фигуре и пищевым изыскам сразу видно, вообще лафа
Грудь лежащей балерины
...у нас на ТОФе тоже одно время давали эти тубы(говорили, что много наготовили для космонавтов, они не справляются...)были ...щи, борщ, суп харчё, рассольник....где-то так...и кофе, какао(по типу сгущенки, но менее сладкие...) обычный комплект БП -, баночка тушёнки ( или - завтрак туриста, паштет),банка сока, пачка галет, мандариновые-апельсиновые дольки, шоколадка, драже( витаминки)...иногда ( в сезон) яблоко....У нас на ТУ-22 эти тубы с любым блюдом были обычными в каждом борт.пайке..
..Александр Иванович, держитесь, пусть Удача сопутствует Вам....держим за Вас кулачки...по возможности держите нас в курсе....Всем спасибо за понимание и содействие. С продуктами все нормально. Часто писать не могу, но по возможности буду заходить
Если грудь,то должна быть четвертой.Грудь лежащей балерины
Поздравляю,Александр Иванович!!Мира и спокойствия вам и вашей семье!И - с Юбилеем Вас!!!!
Красивый юбилей – 70 – есть что вспомнить, есть с чем жить дальше.
Поздравляю,Александр Иванович!!Мира и спокойствия вам и вашей семье!
Я так понял, что это джойстик, заменяющийна на ТУ-16 ручку управления автопилотом АП-6Е... Т.е. ручку, которой подправляют полёт на автопилоте... Подозреваю, что этот джойстик был предвестником АП-6Е потому, что он и находится на месте последующего расположения АП-6Е с паралелограммной подвеской (он же и упор нашего АП-6Е).Не пойму...кабина Ту-104...
что за джойстик
С Днем Рождения, Александр Иванович! С юбилеем!Красивый юбилей – 70
Рычаг переключения скоростей. Наверное ещё механика, хотя две педали значит уже автомат.что за джойстик
Вот это балетГрудь лежащей балерины