Надо же, Департамент информации и массовых коммуникаций МО России стал что-то более или менее нужное производить.Красиво.
Плюс Мария Захарова,насколько знаю, попросили помочь,чтоб Конашенкова разбавить))Департамент информации и массовых коммуникаций МО
На ТОФ не проявил себя вообще. Кличка-зятек.Вице-адмирал В. Л. Касатонов, например. Кстати, ежели что, реально очень умный и заслуживающий уважения товарищ.
А зачем было такие заумные картинки для людей "с обрезанным интеллектом"меня язвительно возвёл в ранг "продвинутого" штурмана
Там было написано- для морского штурмана. Лётчикам не предлагалосьзачем было такие заумные картинки для людей "с обрезанным интеллектом
Не, не станет. Мы знали с кем летали- с надёжными лётчиками. Вот яштурманам после сравнения просто плохо станет от мысли, с кем они летали!
Давно уже, внук маленький,любил книжки про динозааров,разные их фигурки,Парк Юрского периода.А я себя упомянул,не 1942 год
"Папа, почему все летчики либо лысые, либо седые? - Лысые, сынок, это те, которые летают везде, в любую погоду, могут в полной темноте долететь куда угодно, могут сесть на "пятачке" в тропический шторм... - А седые? - А седые - это те, кто летает в одном экипаже с лысыми..."©Мы знали с кем летали- с надёжными лётчиками. Вот я
даже не боялся))
А вместе мы делали свою работу, дополняя друг друга, и делали её хорошо.
Жара...Изображем движение с женой...Фланируем, т.с...Что понравилось - салют был в честь авиаторов. А сейчас мельком скажут по телевизору.
Спасибо!
АвиаМИР инфо » НОВОСТИ / СОБЫТИЯ » "Кинжалы" снова в Калининграде
18.08.2022 О прибытии и заступлении на круглосуточное боевое дежурство в Калининграде авиационно-ракетного комплекса МиГ-31Иaviamirinfo.ru
На этот вопрос ответа нет.Долго будут ждать наши вожди? Прилёта в Кремль?
Выскажусь с дивана:Утро не совсем доброе.
Да, так и есть. Лупят друг по другу, причем перевес не на нашей стороне. За полтора месяца от Лисичанска не продвинулись ни на километр. Зато все что можно разрушили. Не видно ни самолётов, ни беспилотников. Странная война на уничтожение.На этот вопрос ответа нет.
Но похоже, что это теперь наша действительность на годы - войны нет, фронт превратился в линию соприкосновения, будут лупить друг по другу артиллерией.
Александр Иванович, вот это уже хорошая новость! В том кошмаре, что у вас, любая казалось бы мелочь превращается в бесценную вещь, которая может спасти жизнь.Одна радость, купил сегодня канистру бензина.