Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Всех - с Днем Воздушного Флота! :agree: :pivo: Ура! Посмотреть вложение 816022
С Праздником! :

День возд.флота.jpg

Реклама
С Днем Воздушного Флота!
в 1969г зачислен курсантом лётного училища и одновременно
стал праздновать День Воздушного Флота. Раньше о нем не знал.
Тогда это была дата 18 августа, выходной и праздничный день.
Никто не мешает мне отмечать застольем это событие дважды:
сегодня как в юности и потом ещё 21 августа, вместе со всем
остальным народом. Семья вместе со мной и это радует!

Последнее редактирование:

(y) красота! Романтика! И зелень, будто не север. А у нас холодрыга который день, утром до +6 опускается, днем до +16. Все бы ничего, да дожди регулярно поливают. А людям сено заготовить надо...

А у нас холодрыга который день, утром до +6 опускается, днем до +16.
А мы изнываем от жары. Уже вторую неделю днем за плюс 30.
Судя по прогнозу и на следующей неделе будет жарища.

Реклама
Как-то после начальника ВМА на воюющий флот... Хорошо что не из МЧС.
Это как раз и хорошо. Примеров тому, как начальники учебных заведений становились командирами, командующими и начальниками служб довольно много. И в основном они положительные.
Андреев Александр Харитонович - начальник Военно-морского авиационного училища им. И. В. Сталина, затем после очень короткой службы в ВВС ВМФ - с декабря 1942 года командующий ВВС Северного флота.
Сухиашвили Константин Давидович - начальник Каспийского ВВМУ, с этой должности в 1941 году командир 75-й морской стрелковой бригады. Командовал настолько успешно, что бригада получила звание гвардейской.

Да и сам я, нескромно встану в этот ряд, не по геройству, а по факту - начальник кафедры Военно-Морской Академии, назначен Главным штурманом Морской охраны.
В целом не провалил это дело, пограничники приняли в конце-концов в свои ряды.
Служба в Академии в целом и руководство кафедрой очень хорошо помогли расширить кругозор, уложить многие знания в систему и потом существенно помогали в руководстве Штурманской службой Морской охраны ФПС России.

Ролик Хорош....название на пиндосском...
Сергей Евгеньевич, главное, что, в чем я с Вами согласен, ролик хорош с отличным видеорядом. А то что касается музыкального сопровождения это ведь дело вкуса, не более того.

Примеров тому, как начальники учебных заведений становились командирами, командующими и начальниками служб довольно много. И в основном они положительные.
Посмотрел биографию Соколова и все сомнения отпали.
Он, оказывается, до того как стать начальником ВМА был с 2013 по 2019
зам. командующего Северным Флотом.
А до этого возглавлял Кольскую флотилию.

зам. командующего Северным Флотом.
А до этого возглавлял Кольскую флотилию.
Именно,я не успел написать,и Приморскую флотилию. К тому же возглавлял группу кораблей в Сирии,имеет боевой опыт.
На должность начальника ВМА назначались командующие флотами. Один,при мне,был зам Главкома по тылу-Ерёмин В.П.,но до этого был и командир эскадры и зам ком СФ. А поступал я при адмирале Иванове В.П.,вот мужик был,с нами физо сдавал ГУМО,бегал,подтягивался и всё управление академии вывел на спорт)) Один из замов по науке не решился,много весил ))

Реклама
Назад