очень люблю ножи всякие....для кухниМы с Юрой охотимся (по моей инициативе) на складские остатки кухонных
изделий. Коллекционерам и любителям эксклюзивных моделей эти простые
штучки вряд ли будут интересны.
Хотя...
...а у нас такое море....будетПолёты над Пицундой.
Нормально. Беречь людей. Нам еще с НАТОй биться придется. Алоизыч тоже Мажино обошел.Если так будем воевать, то и до перемоги недалече. С утра лупит укр Арта, российской и не слышно. Как тут не вспомнить Швондера - Это позор какой то.
Землякам верят на слово.А чем он знаменит, Сергей Борисович?
Что он великого привнёс в философию?
Классно! ради такого можно иногда и тайфуны переждать......а у нас такое море....будет
Согласен.Нормально. Беречь людей. Нам еще с НАТОй биться придется. Алоизыч тоже Мажино обошел.
Согласен.Очистим от бандеровцев свои окраины, где наших людей больше, чем во всем НАТО. А там (в Антироссии, не только западной) пусть позаботятся, чтобы от них не было прилетов. Ибо нех... на берегах наших внутренних морей кукарекать. Не поймут - тактическими ЯБП, по центрам принятия решений... Остальные затихнут, аки опарыши в сортирах, посыпанные дустом.
Спасибо, Юрий Викторович..! Хоть это и не самый "острый" для меня (в смысле воспоминаний и всяких происшествий с ним) самолёт, но всё равно приятно вспомнить все 6 лет полётов на этом вобщем-то хорошем, надёжном самолёте..!Для вспомнить …
Я - не философ, чтобы обсуждать такие темы...Что он великого привнёс в философию?
Перефразируя известное:Я - не философ, чтобы обсуждать такие темы...
У нас сейчас ничего не работает. Все разграблено и разбито. Масштабы разрушений трудно представить. Люди практически все уехали в Украину. Деньги у меня есть, было бы что покупать на них.Механик Ту,
Александр Иванович, прошу извинить за вопрос.
У вас сейчас работает какой-либо российский банк?
Вы можете назвать номер карты этого банка?
...Иваныч...не обижайтесь....возможно ЭТО действительно так.... НО для меня любая инфа важна....Почитал комментарии и понял, что действительно сытый голодного не поймет никогда. Больше на эту тему постараюсь не писать.
Вот так заявлять не нужно, думаю....Свои фобии сдобренные знаниями с украинских пабликов будем вспоминать с иронией.
Александр Иванович ,держитесь ,пожалуйста,берегите себя и всех своих близких.Мы все переживаем за Вас.Почитал комментарии и понял, что действительно сытый голодного не поймет никогда. Больше на эту тему постараюсь не писать.