Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Последнее редактирование:
винограда..Это понятно.
Да эт с меня виноградарь аховый, хотя и у соседей по болел... Но и сосед рязанский.. Да и подзалило нас знатно пару недель назад,крыши рушились и деревья повалило.
Другое ещё растëт и радует
Извините что много фотов (все сегодняшнии под спойлер с тлф что не лезет.
P. S. В городе за все четыре месяца всего один раз отметился, броник лишаковый как то не припас в своë время, а без него как то не уютно на улицах мне во всяком пока что... Взрывают, постреливают в спины из подтишка.....

Последнее редактирование:
Сергей Борисович, на Балтике с рыбой было хорошо всегда. В Мамонове 1958 - 1959 г.г. многие
лётчики жили в городе. А на заливе был рыбзавод. Женщины по квартирам носили и предлагали
вяленых судаков, лещей и угря по 2 руб штука, весом более 2-х кг. По выходным в лётную столовую не ходили. На складе получали паёк. Жене и дочке этого хватало на месяц.

Хороший урожай винограда ,у Вас Владимир Васильевич! Молодцы!
Столько видно труда вложенно ,чтобы всё это вырасти.У нас ,когда раньше дача была,тоже виноград рос ,трёх видов,синий,зелёный и красный,очень вкусный! Скучаю очень по нашей даче

Смущает то, что на фото четко видны НЕ оборвавшиеся ТП
Не буду с Вами спорить, но довольно часто (или чаще всего) на ТП рвутся боковые стропы. При этом остатки погасшего ТП тянутся за самолетом до тех пор (в том числе и в полете) пока ТП не сбросят соответствующей кнопкой.

Да я же не спорю! Что же касается слов - "Порыв" или "Обрыв" - то это термины, которыми можно "жонглировать" как угодно. Характеризуют они одно - погасание купола после его наполнения. Про это комиссия и сказала. Случай этот (имею в виду этот инцидент), так сказать, хрестоматийный для Ту-22. Про него (случай) много раз говорено, и там никаких "темных пятен" нет.

Только кiтов не стало...

Можно скоро в Крым на ярмарку...

Особенно авантажны были марин. огурчики в 5-литровых баночках..
...нравились в литровых болгарские огурчики и помидорки в собственном соку( 50 копеек банка)...брали коробкой 4*5 = 20 банок с крышкой закруткой.................
да Илич....название от народа....