Посмотри сам, на крайних фото резкости совсем нет.
Эт я с тлф. под спойлер пытался...Причину не понял, но фото рассмотрел
Да эт с меня виноградарь аховый, хотя и у соседей по болел... Но и сосед рязанский.. Да и подзалило нас знатно пару недель назад,крыши рушились и деревья повалило.винограда..Это понятно.
Сергей Борисович, на Балтике с рыбой было хорошо всегда. В Мамонове 1958 - 1959 г.г. многиеПомнится, - я рассказывал, как мы в 1981-м году по прилёту на АРЗ экипажем ТУ-22 (я, штурман и оператор) брали с собой 3 л. нашей "шлёмки" и ехали в ближайший рыб. совхоз в Калининграде и там у местных работников рыб.совхоза брали уже просолёных лещей прямо из бочки (по мешку лещей каждому)... Лещи были все крупные (по пол-метра и больше) и оставалось дома их просто подсушить... Так я свой мешок лещей употреблял с пивом по-моему, с пол-года и больше... Просто - прелесть что были за лещи..! Вот такие остались воспоминания...
Хороший урожай винограда ,у Вас Владимир Васильевич! Молодцы!Посмотрел виноград.. Похвалюсь и своим, хотя до сбора ещё есть время..
Посмотреть вложение 818433Посмотреть вложение 818434
Не буду с Вами спорить, но довольно часто (или чаще всего) на ТП рвутся боковые стропы. При этом остатки погасшего ТП тянутся за самолетом до тех пор (в том числе и в полете) пока ТП не сбросят соответствующей кнопкой.Смущает то, что на фото четко видны НЕ оборвавшиеся ТП
Да я же не спорю! Что же касается слов - "Порыв" или "Обрыв" - то это термины, которыми можно "жонглировать" как угодно. Характеризуют они одно - погасание купола после его наполнения. Про это комиссия и сказала. Случай этот (имею в виду этот инцидент), так сказать, хрестоматийный для Ту-22. Про него (случай) много раз говорено, и там никаких "темных пятен" нет.uncle_bu, В моей практике случаев ПОРЫВА т\п ни разу НЕ было. У него (нового) запас прочности от Vпос. мах +50км\ч. Обрывы были пару раз.
Да это тлф......не стесняйся...работать не только в автомате....но и в ручных режимах(М.А.S,Р)...с диафрагмой....и выдержкой....
Смотрю что рыба не эвакуировалась?Всем Привет, пасу хохлокурей супчатых в плавнях
Разжился инетом и снова с вами
Посмотреть вложение 818391Посмотреть вложение 818392Посмотреть вложение 818394Посмотреть вложение 818396
Только кiтов не стало...Полагаю,что основное время уделяешь рыбалке..
Да и где сейчас у вас найдешь средства для борьбы с болезнями винограда..Это понятно.
А "зоопарк" - внушаить!
Можно скоро в Крым на ярмарку...Да эт с меня виноградарь аховый, хотя и у соседей по болел... Но и сосед рязанский.. Да и подзалило нас знатно пару недель назад,крыши рушились и деревья повалило.
Другое ещё растëт и радует
Извините что много фотов (все сегодняшнии под спойлер с тлф что не лезет.
P. S. В городе за все четыре месяца всего один раз отметился, броник лишаковый как то не припас в своë время, а без него как то не уютно на улицах мне во всяком пока что... Взрывают, постреливают в спины из подтишка.....
Посмотреть вложение 818488Посмотреть вложение 818489Посмотреть вложение 818490Посмотреть вложение 818491Посмотреть вложение 818492Посмотреть вложение 818493Посмотреть вложение 818494Посмотреть вложение 818495Посмотреть вложение 818496
...нравились в литровых болгарские огурчики и помидорки в собственном соку( 50 копеек банка)...брали коробкой 4*5 = 20 банок с крышкой закруткой.................Особенно авантажны были марин. огурчики в 5-литровых баночках..
да Илич....название от народа....Сергей Евгеньич, на фото есть скала с надписью "бухта " Три поросенка". Народное название такое у этой бухты?
...Игорёк...знатное у тебя зоохозяйство...Повторюсь и добавлю
...символично.....к ВОЗРОЖДЕНИЮ Херсонщины.....Яблоня с какого то зацвела...