Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Может я чего-то не понимаю, но, не улавливаю связи грязно матерящейся бабы с Морской Авиацией.Посмотреть вложение 818313
Делегируйте этот вопрос автору поста.
А вообще у нас здесь своя архитектура,отстроенная десятилетиями. Окунувшись в контур ветки вы не только научитесь материться, но и пристраститесь к спиртному. МА опасная штука, она засасывает во всех смыслах. Так что надо трезво оценить свои силы и выбрать маршрут, тertium non datur.

Реклама
отдыхая в санатории в Саках,
пересекся в Новофедоровке с нашим коллегой по ветке (ник Небесный).
Не так давно вышел на Андрея, хотел договориться
заранее о встрече, в тот период пока я буду там.
Но оказалось, что он уже уволился и перебрался
в родной Подольск. Так что теперь там на Ту-134
командиром летает уже не наш Небесный друг,
а кто-то другой!

Это маленькая толика красот,Приморье прекрасно!
... родился в 51ом году, в пос. Сокол Долинского р-на Сахалинской обл( поз.Урюк)....далее....Владивосток-некоторое время, Уссурийск( в то время Ворошилов), Чукотка - п. Урелики,.. далее п. Безымянка(Куйбышев=Самара)...и....Йошкар-Ола....это путь следования Мамы за Папой( его места службы за минусом Курилы...мы там не были отсиживались во Влке и Ворошилове)....а вААще моя старшая сестра родилась в Ворошилове, другая сестренка во Владе....брат в П-Камчатском... ну, а я,- см. ВЫШЕ...
посему у меня (окончил училище с отличием) даже не было вопросов, куда поехать служить................
НИ РАЗУ не сожелею..... почти 10 лет Монгохто....ВМА....Кневичи....2 года Хороль(ссылка- луЧЧие времена летной работы-из кабины не влазил...налет под 300 часов)...и опять Кневичи....Ту-22м2.........расформированмие полка....ШРП - с ВВВ....и................ВСЁ...........................................
а Приморье было рядом.................
IMG_2061.JPG
IMG_2067.JPG

Это маленькая толика красот,Приморье прекрасно!
... а вот ещё мнениЁ.....

дефицит - он как везде был
зависело от качеств
руководителей и кадров

Особый учёт был по распределению книг,
Начался период командировок по югам, Андижан, Ташкент и т. д.
Там книг было... как у Райкина: "Белый верх,тёмный низ есть и тёмный верх, белый низ тоже есть". Всё это изобилие без ограничения и нагрузки, на продавцов уже смотрели как на простых инженеров. :)

Прилетали к вам в Жана-Семей - я сразу бежал в Линкор, ваш военторг.
В книжном отделе Линкора было богато, по сравнению с Омском.
Обычно удавалось купить несколько хороших книг. А потом уже
хлопотали по лещам. Знаменитые лещи были у вас в городе.

Реклама
Приморье было рядом
Сергей Евгеньич, на фото есть скала с надписью "бухта " Три поросенка". Народное название такое у этой бухты?
пасу хохлокурей супчатых в плавнях
На фото все вроде тихо-мирно, но мы знаем, что там весьма опасно. Береги себя. :agree: Привет родителям.

Окунувшись в контур ветки вы не только научитесь материться, но и пристраститесь к спиртному. МА опасная штука, она засасывает во всех смыслах. Так что надо трезво оценить свои силы и выбрать маршрут, тertium non datur.
Поскольку последние 6 лет военной службы отлетал на Ан-12 в Остафьево ( на 124.0 "Небесный"), был близко знаком в гаражах с авиаторами МА. Так шта ни переучиваться, ни менять пристрастия НЕ требуется.

image 00.jpg

ю.в. никулин.jpg

post-98638-1549305468-4234_thumb.jpg

7fd8fe43385f.jpg

Последнее редактирование модератором:
В книжном отделе Линкора было богато,
По сравнению с Узбекистаном у нас это было так... брызги шампанского.
Там - книжное изобилие было.
хлопотали по лещам.
Вот с этим поспорить трудно. Лещи вяленые, лещи холодного копчения крупные и много.

В книжном отделе Линкора было богато, по сравнению с Омском.

Довелось полетать в Казахстане с временным базированием в
Кургальджино, это в районе оз. Тенгиз. Маленький промтоварный
магазинчик, торговый зал и подсобка, в которой ну все есть.
Накупили максимум, чего душа желала, а продавец рассказывала,
что все это добро по каким-то минимальным разнарядкам привозится
и копится у неё годами, казахи не берут.
Фотоаппараты, цветные трусы, книги всякие и пр и др. - полные полки.

Последнее редактирование:
Лещи вяленые, лещи холодного копчения крупные и много.
Помнится, - я рассказывал, как мы в 1981-м году по прилёту на АРЗ экипажем ТУ-22 (я, штурман и оператор) брали с собой 3 л. нашей "шлёмки" и ехали в ближайший рыб. совхоз в Калининграде и там у местных работников рыб.совхоза брали уже просолёных лещей прямо из бочки (по мешку лещей каждому)... Лещи были все крупные (по пол-метра и больше) и оставалось дома их просто подсушить... Так я свой мешок лещей употреблял с пивом по-моему, с пол-года и больше... Просто - прелесть что были за лещи..! Вот такие остались воспоминания...

Реклама
Похвалюсь и своим, хотя до сбора ещё есть время
Классически обустроено, не пожалели время и труд.
Вот и урожай получается достойный. Любо - дорого посмотреть!

Назад