Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Получает, мол, все необходимые доклады от тех, кому положено - вот и результат..
А как должно быть - есть должностные лица, которым по служебной деятельности вменяется делать такие доклады и что же самому смотреть в интернете новости неизвестно от кого... 🤔🤔🤔

Реклама
Набрела на красивую фотку. Из телеги во вконтакте к себе скинула. А сюда только в виде скучной надписи получается. Шо-то совсем отупела. Перетыкала всё что можно. Загружаю изображение, а он мне пишет "этот файл не является изображением".

Набрела на красивую фотку. Из телеги во вконтакте к себе скинула. А сюда только в виде скучной надписи получается. Шо-то совсем отупела. Перетыкала всё что можно. Загружаю изображение, а он мне пишет "этот файл не является изображением".
Нормально загружается... 🙂🙂🙂
l7DyqBIyCH8.jpg

как должно быть - есть должностные лица, которым по служебной деятельности вменяется делать такие доклады и что же самому смотреть в интернете новости неизвестно от кого... 🤔🤔🤔
Ну да, ну да...
Упомянутые примеры с Черчиллем, Рузвельтом и Сталиным вас ни на какую мысль больше не наталкивают?

Уже в Приморском крае Комментарии к теме
i (1).png

Боевое слаживание
Я, наверное, некорректно изложил.
Написано было:
Можно обратиться
Сию исправил на:
Критикам можно обратиться
Имел ввиду диванных критиков. Какое там для их возраста слаживание.
Разве что патроны подвозить на бричке.;) А вот флажки подвигать на карте, так это запросто.:)
Оставим войска в покое. Дайте им выполнять свою работу. И так экспердов выше крыши.
Зря это я начал... давайте лучше про лунный трактор или космический нужник.
Кстати интересный вопрос.:unsure:

1662981354173.png

Критикам можно обратиться в военкомат
Обращались,не берут. Не нужны,вот так.
Критика и критиканство вещи разные,она нужна.
Это не критика,а мой взгляд,имею право на своей ветке,на ПВОшных не пишу.
А вы хлопайте в ладоши, в умилении, на пролетевший вертолёт.
Здесь человек из зоны бд пишет,тоже критик?

Реклама
Представляю каково им было в ВМСК и ЗШ в вертолете после такой ускоренной пробежки... 😐😐😐
Я тоже представляю.
Но вот что показательно: неистребима в людях жажда показухи, а у начальства
разного рода дело может доходить даже до неприличия и чистой воды вранья.
Цель таких выкрутас можно обрисовать простой формулой: "казаться хорошим
легче, чем быть им".
Пример Ми-4, на котором ни МСК и ни ЗШ экипажу иметь не полагалось, а в кино
они есть. Зачем? непонятно. Или МСК на экипаже Ту-16 в фильме "случай в квадрате
36-80". Примеров можно найти достаточно, на парадах на всяких и выставках.

Последнее редактирование:
Представляю каково им было в ВМСК и ЗШ в вертолете после такой ускоренной пробежки... 😐😐😐
Есть документальное кино о подъеме по тревоге ТУ-128,те кто в этом участвовал из Талажского полка--летчики, штурмана,да и техники, потом рассказывали сколько раз садились в машину,что бы на ней подъехать к самолету,сколько раз вбегали по стремянке ,сколько раз садились в кабину и как по очереди,техсостав испробовал все способы закрытия фонарей на самолете,и так не очень смотрится, и так не особо видно, а так не прилично,и стремянку от самолета надо как-то по другому откатывать, пока не было сказано"СТОП ОТСНЯТО".

ещë и на орех по фото вижу лезть придется и туда
заплëлся..
А у нас на Урале он (виноград) на орех что-то не заплетается... Да и ореха-то того нет... Да вобщем-то и самого винограда что-то не видно... Зато - никакой урожай винограда нам не страшен... Но яблоки с грушами всё-таки есть...

Доктор сказала резать, значит режу, понеслась винная страда🥲Посмотреть вложение 819210Посмотреть вложение 819211Посмотреть вложение 819213
Посмотреть вложение 819214

P. S. Технический перерыв по погодным условиям, ещë и на орех по фото вижу лезть придется и туда
заплëлся..Посмотреть вложение 819215
Вот эти самые УБЕГАЮЩИЕ ЛОЗЫ были и у нас вокруг дома,благо деревьев было много и яблони и груши и даже две ели,и на них собирали виноград,даже на крыше дома .

Ну, и...?
Зачем эти уважаемые государственные деятели тратили свое драгоценное время на чтение газет?
Есть какие-нибудь соображения? :)
На счет Рузвельта и Черчилля ничего не напишу, а про Сталина часто читал, что он постоянно прессу просматривал и в советской прессе цензоры работали, так что нужную информацию Сталин всё же в докладахполучал... 🤗🤗🤗

Спасибо за кусочек фильма "Цель его жизни". Посмотрел, хорошее было время и клоуны раньше были только в цирке, причём хорошие клоуны. А теперь на каждом шагу. Сцены с посадкой на шоссе впечатляли меня
и в то время и даже сейчас. Был механиком самолёта МиГ-17. В нашем полку летчики на УТИ Миг-15 часто
тренировались в заходе на посадку без двигателя (РУД на МГ). Красиво и тревожно когда смотришь.

С Марком Лазаревичем Галлаем пересекался по рабочим вопросам и как то спросил его про сцены из фильма.
Зато ему разрешили сесть на Як-12 на лесную поляну. Когда герой Рязанова рабивается на Як-25- м. Герой Комарова садится в лесу около
места катастрофы.

По поводу фото с ветеранами я не решился многих перечислить. Прошло примерно сорок лет. В первом ряду , первый слева Григорий Седов (боюсь
ошибиться). Герой очерков Аграновича.

Да ради Бога, имейте что хотите, кто вам запретить посмеет. У нас "плюрализьма мнений". Я ваш ник конкретно не указывал.
Но если из десяти пацанов, посмотревших эту показуху, хотя бы двое поступят
в вертолётное училище то... (y), считайте керосин не зря израсходовали.
ЗЫ: вчера один из экспертов предупреждал подписчиков о думскроллинге.
Если переусердствовать, можно умом пострадать.:oops:

Последнее редактирование:
Просто так.
За 15 минут (с 13.50 до 14.05) в сторону росс.войск улетело 45 снарядов. Канонада с утра до вечера. В ответ ни одного. Чтобы это значило?
Возможно стрельба велась из населенного пункта с мирными жителями и поэтому ответного удара не было... 🤔🤔🤔

Реклама
Возможно стрельба велась из населенного пункта с мирными жителями и поэтому ответного удара не было... 🤔🤔🤔
Ну да. Только населенного пункта практически уже нет. Так что бьют по нему не стесняясь. В дом моего сына и моего соседа влетели по реактивному снаряду. У меня перед и за домом торчат хвостовик от урагана.

Назад