Я про то, что ВСУ наносит удары, прикрываясь мирными жителями и ВС РФ в ответ не открывает огонь...Ну да. Только населенного пункта практически уже нет. Так что бьют по нему не стесняясь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про то, что ВСУ наносит удары, прикрываясь мирными жителями и ВС РФ в ответ не открывает огонь...Ну да. Только населенного пункта практически уже нет. Так что бьют по нему не стесняясь.
А Черчилль и Рузвельт "нужную" им информацию не из "докладов" разве получали?На счет Рузвельта и Черчилля ничего не напишу, а про Сталина часто читал, что он постоянно прессу просматривал и в советской прессе цензоры работали, так что нужную информацию Сталин всё же в докладахполучал...
Планировали усиленную роту,а по итогу... секрет. Один намедни митинговал . Не прошел праймерз
Если серьезно / почти /, ИМХую:Ну, и...?
Зачем эти уважаемые государственные деятели тратили свое драгоценное время на чтение газет?
Есть какие-нибудь соображения?
Перемога...Просто так.
За 15 минут (с 13.50 до 14.05) в сторону росс.войск улетело 45 снарядов. Канонада с утра до вечера. В ответ ни одного. Чтобы это значило?
Ещё раз пишу, бьют не стесняясь!Я про то, что ВСУ наносит удары, прикрываясь мирными жителями и ВС РФ в ответ не открывает огонь...
Думаю, что наши не поэтому "молчат"... У них, видимо, другие какие-то другие, более важные цели и задачи...Я про то, что ВСУ наносит удары, прикрываясь мирными жителями и ВС РФ в ответ не открывает огонь
Просто так.
За 15 минут (с 13.50 до 14.05) в сторону росс.войск улетело 45 снарядов. Канонада с утра до вечера. В ответ ни одного. Чтобы это значило?
Я бы сказал ого- го!
Просчитались со сроками ликвидации Донбасской группировки.Поэтому оперативной ширины фронта не создали.
Тревожит,что в сводках МО перестали звучать сообщения об ударах по инфраструктуре в ЗУ и ЦУ.
Может на воду дуем? Остается,что ленинский ЦК знает и понимает всё.
Обидно, что очевидные, казалось бы, вещи с таким трудом находят себе дорогу.Так и надо,5 ТЭЦ вывели из строя.
Нет света,нет связи- нет управления.
РЭП,давить каналы связи,мобильную связь.
Просто так.
Страшно вспомнить. В Крыму от Евпатории Кача, Бельбек, Ялта, Керчь - всё забито сплошнымиПри правильной обрезке убирается до 90% от куста..Остается плодовая ветвь и ветка замещения.
Так что лезть куда-то кусту нет нужды.
Это ,если сознательно отпускают на декорации..тогда. Беседки закрывают,стенки делают..
Поставки энергоносителей в Прибалтику тому подтверждением. Как- там с ответными мерами к Литве?чего-то я не совсем уверен, что желания эти остались в прошлом...
...несколькоВчера состоялась долгожданная встреча форумчан во Владивостоке
Какие молодцы! Приятно всех видеть!Вчера состоялась долгожданная встреча форумчан во Владивостоке!Время пролетело за беседами незаметно,Приморская фракция приняла очень тепло и радушно!!!Большое спасибо от нашей семьи!!!
Икру не люблю, но аппетитно!добавлю...