...мой тесть. на моей первой фото. в кремовой (морской рубашке)и белой фуражке, рядом с ним с табличкой года его кашник и командир Юрия Викторовича(kuv56) - п-к Мандрык....кажется был и Ваш тесть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...мой тесть. на моей первой фото. в кремовой (морской рубашке)и белой фуражке, рядом с ним с табличкой года его кашник и командир Юрия Викторовича(kuv56) - п-к Мандрык....кажется был и Ваш тесть.
Очень уважаю Ивана Андреевича, который командовал нашим полком без малого 9 лет.его кашник и командир Юрия Викторовича(kuv56) - п-к Мандрык....
A_Z Большое cпасибо за твои комментарии. Конечно я в курсе . С большинством из них я работал с 1964 года и связи с ними не терял.Или вас следует называть Буран Борисович?
Когда Погосян выдавил таки МПС с фирмы (за что ему многое простится), люди вернулись (хотя и не все).
Ивашечкин стал гл. конструктором SSJ, Давиденко стал гл. конструктором Т-50, Николаенко, Скобелев...
Ну, это вы тоже наверняка в курсе - любой "профессиональный мир" очень маленький.
в плавнях с утра жопец-замес
Вот эту машину мне жаль. Удачный ведь аппарат у Жени получился.На второй - самолёт типа "Х". Взлетели в Тушино. Только что вышли за МКАД и теперь по часовой стрелке вокруг кольца до...
Параллельно идем. Моей младшей 11 исполнилось в августе.Младшей внучке стукнуло 11 лет......
Довелось полетать в самом начале ввода в строй двигателей ТВ3-117вечная наша проблема с движками
Это второй ярус сопок. Улица Кирова. Малышачий ближе к перекрёстку с Душенова, вход со двора взрослый ближе к школе, вход с Кирова. Там жуть какая скользкая плитка на крыльце. Но наш военный пенсионер - ловкий и живучий! Ещё никто не повредился! Я там с ужасом заходила, в растопырку, но мне можно, я ж не военный пенсионер , можно осанку не держать.Лика,
Прочитал, ничего не понял..
Где у нас в Североморске военкоматы, знаю сразу в экипаж и побрили
А у нас в плавнях с утра жопец-замес..
Вертушки с шести утра с бортовых пулями поливают, Кто-то видать просочился, изничтóждают...
Ага. Расскажите кому помоложе!можно осанку не держать.
С Аверьяновым работал на комплексе НИТКА примерно 1987- 1990, он от КБ Сухого выполнял посадки на блок с зацеплениями за тросы аэрофинишёра на СУ-27К (тогда он так назывался) вместе с Пугачёвым, а я от ЛИИ фиксировал все элементы этих посадок от ЛИЦ Новосёлова... Позднее на 43-м Парижском салоне в Ле Бурже СУ-30, пилотируемый испытателями Аверьяновым (в передней кабине) и Шендриком (в задней кабине) шаркнул хвостовой частью о землю и обоим пилотам пришлось катапультироваться.., самолёт сгорел.., лётчики - живы....Слава Аверьянов ( ведущий л/испытатель ОКБ Сухого)
Красивым женщинам ГАИ-шники должны разрешать переходить улицу где угодно и придерживать ретивых водителей, чтобы дать пройти им спокойно...Пешеходники далеко, спросила разрешения быстро метнуться в неположенном месте. Говорят, а никто ничего и не видел, идите.
Считаю, что всё - наоборот... Таких ребят в пекло не пошлют - без толку.., туда запустят опытных, бывалых. Поэтому такие ребята могут быть на подхвате, - типа - посыльным или подносчиком снарядов, сойдут за кока при необходимости...Паркетный! Шансы выжить близко к нулю.
Да гипса, слава богу, нет...Женихаетесь? Гипс сложили в бардачëк...
И это Игорёк говорит мне - "женихаетесь"... Походу, всё наоборот, ты, Игорь такими предложениями "сыпишь", что тебе это понятие больше подходит...Сергей Борисович хоть бинт для приличия, ну каким вы ножку Лике сбив предложите
Из интернета. улыбнуло )))я не пошутил про откопали пулемëт
Без опыта и умения в войсках вообще делать нечего.Таких ребят в пекло не пошлют - без толку