Недавно на ветке был отрывок из фильма "ДМБ" про то, как "откосить" от призыва- не могу найти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ребят в пекло не пошлют - без толку.., туда запустят опытных
Ваши бы слова,да в уши военкомам и членам МО.Без опыта и умения в войсках вообще делать нечего.
Сергей67,
Есть такое слово надо Датам в отрывке, не помню, кто, советует указательный палец ампутировать, или "..ссаться в постель, по научному "энурез" назыается©. Пошлю племянничку.
Патриотизм страхом подпирают))
Председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов объясняет журналистам -Как понять добровольную сдачу в плен?
Сергей Борисович, я теперь читать не могу, а слушаю ушами многие РС некоторых стран и пенсионеров.А что, телевизор тоже "пишет"..?
Если бы государство выполняла все главы Конституции,вопросов бы не было. Все всё прекрасно видят. Почему пенсионер,пахавший на страну, должен работать,чтоб прожить? Почему недрами пользуется определённая часть граждан? Почему у гоослужащего зарплата 200млн,а у работяги 50тыс? Много таких почему.когда эти люди нуждаются в государстве, то являются гражданами
Точно помню, Юрий Викторович, Мандрык заканчивал Училище ЕВМОЛАУ со мной в 1957 году,...мой тесть. на моей первой фото. в кремовой (морской рубашке)и белой фуражке, рядом с ним с табличкой года его кашник и командир Юрия Викторовича(kuv56) - п-к Мандрык....
Так почему же не снабжали и не обеспечивали?Армия - одно, добровольцы - другое. Добровольцев давно нужно было приравнять, снабжать и обеспечивать.
Вы на самом деле считаете, что, если бы не "собирали", наша промышленность не произвела бы, а фронт не получил бы соответствующее количество танков и самолетов?Впрочем, в годы Великой Отечественной войны тоже на самолёты и танки миром собирали. Ну, и...?
Где бы почитать эти обязаности,я забыл,хочется вспомнить.в обязанностях военнослужащего написано, что ничто, даже угроза смерти, не может заставить военнослужащего Российской Федерации сдаться в плен.
Начальника Тыла МО сегодня сняли с должности.почему же не снабжали и не обеспечивали?
Много таких почему.
На лётные испытания Т-101 я пригласил с "волчьей стаи" лётчика-испытателя первого класса Заслуженного лётчика-испытателя СССР Заболотского .Вот эту машину мне жаль. Удачный ведь аппарат у Жени получился.
Честно говоря я тоже устал от этой темы.вероятность ошибок, поэтому я пас.
Всем самолёт нравился
Без комментариев - дабы вас не расстраивать.и по сей день он считается как один из лучших двигателей, в модификациях.
См., например, АП с Ка-32 в 2010-м году под Сочи.Больное место долго лечили - гибкий валик.
Да, справились - в начале семидесятых. Когда было ещё кому справляться. Когда Изотов-старший был ещё жив, и Люневич пребывал в хорошей форме.Справились.
Подпирают не только страхом, а ещё и существенным баблом. Причем финансирование возложено на регионы направляющие добровольцев. Суммы ежемесячных выплат отличаются в разы. Интересно будет если в одном подразделении окажутся добровольцы из жирующих и нищих регионов. Вспомнился сердюковский приказ 400...Сроки тюремные, нехилые ВВП определил.
Патриотизм страхом подпирают))
Не знаю,после начала ВОВ ужесточали законодательство?
Как понять добровольную сдачу в плен?
Вспомнился самый первый показ авиатехники в Жуковском (90-й год?). Тогда на аэродром ЛИИ ещё не пускали, какие-то машины выставили на площадке у ЦАГИ, а публика - весьма немногочисленная - во время лётного показа размещалась на крыше "смотрового домика".Самолёт на земле показывали Жириновскому.
Не могу не вспомнить Самойловича: "Ошибку, сделанную при выборе концепции, на более поздних стадиях разработки исправить невозможно".Но первоначальная концепция - при постройке самолёта использовать доработанные верхние плоскости и среднюю часть фюзеляжа от не выработавших ресурс и списанных самолётов Ан-2 ( в РФ насчитали около 4000 таких комплектов) не получила поддержки в МАК РФ.
Ещё бы им не заинтересоваться.Самолётом заинтересовались ВДВ РФ.
Законодательство как таковое - насколько я знаю - не менялось.Не знаю,после начала ВОВ ужесточали законодательство?
Без комментариев - дабы вас не расстраивать.