Вот это и есть гражданская война.Для многих служащих ВСУ возможно получится новая ситуация,
когда их родной дом окажется в РФ и сами они вдруг (по прописке)
станут россиянами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это и есть гражданская война.Для многих служащих ВСУ возможно получится новая ситуация,
когда их родной дом окажется в РФ и сами они вдруг (по прописке)
станут россиянами.
Не горячись, не всё так просто.!Как вам обмен пленными? Почему они постоянно врут?
Медведчук гражданин другой страны обмену не подлежит,он не военнопленный и тд и тп-так говорил голос Кремля и другие.
В итоге обменяли на азовцев. 250 чел на 56. Т.о. Медведчук стОит 195 азовцев. Не хило так.
Вместо него лучше бы 195 пацанов вернули.
Слов нет,одни маты.
Ну если ещё не сел, то всё, что снимал.., снимать можно... А если посадят, то что снял перед тем, как.., снимать нельзя... Всё просто, как лом в разрезе...По нынешним временам уже и не понятно - что можно безопасно писать и снимать, а что и нет...
Нормальный сын..! Дай бог ему удачи в жизни..! А маме - сил, мужества и терпения..!Сын "успокоил", да там, говорит, пару тройку дней обучиться. Не волнуйся мама. Снова ушла пить валерианку. Спасибо, сын.
Кто такой Пушилин,чтоб хлопотать? Он уже похлопотал работая в МММ. Заказ выполнен,кум освобождён- всё просто.хлопотал Пушилин.
Президенту виднее. А просто здравый смысл слишком острое оружие, чтобы давать его КАЖДОМУ.Кто такой Пушилин,чтоб хлопотать? Он уже похлопотал работая в МММ. Заказ выполнен,кум освобождён- всё просто.
И это сразу после объявления мобилизации в стране, народ возмущён. Я тоже, одно г-но за 200 головорезов, кроме как- слава украине,других слов нет.
Их очень много было 1982 года. Мой командир Вова Лапин,самый последний,с которым часто видимся,дружим до сих пор. Жена подружка,дети ,уже и с внучкой подружились))Это я у него в Кучугурах,всегда думал, что это вымышленное название))выпускников Оренбургского увидел и тех , с кем служил,будучи вертолетчиком..
Спасибо, может у меня нет этого острого оружия,но я считаю,что наши бойцы важнее их миллиардера.Президенту виднее. А просто здравый смысл слишком острое оружие, чтобы давать его КАЖДОМУ.
Может, и пересеклись...В ОКБ СУ работал в отделе проектов с 1964 по 1984 год.
Да и мне конечно многое кажется (на самом деле не вру). Но у тех кто во главе видение общей зоны возможностей и ответственности несоизмеримоСпасибо, может у меня нет этого острого оружия,но я считаю,что наши бойцы важнее их миллиардера.
И ещё мне кажется,что некоторые телодвижения на фронте связаны с договоренностями по его обмену,просто кажется.
Сомневаюсь.фраерок может пригодиться,
Начните с тренажа в кабине.... Помнится тренировался находить нужные рычаги, кнопки и тумблеры с закрытыми глазами- наощупь. К счастью - в реале не пригодилось .А мне - дайте ТУ-22 (ну и штурмана с оператором) и я полечу не взирая на возраст (в военкомате - нахожусь в отставке)...
Сколько не смотрю фоток списанной техники,везде отсутствуют штурвалы и АЧС))находить нужные рычаги, кнопки и
Здорово. У меня тут есть ,что вспомнить про те времена. Когда я переводился на "Молнию", то зашёл попрощаться к Олегу Самойловичу - "Олег СергеевичМожет, и пересеклись...
Я работал сначала в гидравлике, а потом у Скобелева, в весовой.
Ушёл на МиГ следом за Самойловичем (мир праху его) и Ивешечкиным, когда за...бы Симонова уже сил не стало терпеть.
Туда многие перебрались: Николаенко, Бондаренко, Маров, Давиденко... Нас, экс-суховцев, в отд. 101 на Микояна было одиннадцать человек.
После оценки обстановки.любая операция или даже манёвр планируется на основании данных разведки
Нет такого понятия в оперативном искусстве.начало СВО было построено на неоправдавшихся ожиданиях
Круто.взнос в размере 13 000 р. с человека,