Не-а.28.7.1914 = 28 + 7 + 19 + 14 = 68 ( начало 1й МВ)
1.9.1939 = 1 + 9 + 19 + 39 = 68 (начало 2й МВ)
24.2.2022 = 24 + 2 + 20 + 22 = 68 ( начало ?????)
Эмоции, которые можно объяснить тем, что накипело... Можно и не читать. Что делать, решать не ему, это понятно. Как и то, что одними расправами ситуацию не исправить, но ответственные за очевидные недочеты, граничащие с провалами, должны быть. В остальном, автор оговорил, что "не везде и не большинстве случаев так"... Но, в частности, ИМХО, о состоянии дел в военкоматах (сужу по своему городку), описано близко к истине. Методика подсчёта мобрезервов, по меткому выражению бывшего нач. моботдела горвоенкомата, "пол-палец-потолок", не могла не исказить цифры. Отсюда и расхождения между желаемыми, показанными цифрами и реальным положением. Отсюда и лихорадочная гонка, вызов всех подряд... Без ошибок не бывает... Разберутся, те, кому положено. Учтут на будущее, чтобы не повторять ошибок. Думаю, (в обойме преданных) найдутся "патроны с сухим порохом", способные решать поставленные задачи. Должны найтись.Вывести в чистое поле и расстрелять» Остальное можно не читать
Значит, третья строка не скоро выдаст искомую сумму...Не-а.
2+8+7+1+9+1+4=32.
1+9+1+9+3+9=32.
2+4+2+2+0+2+2=14.
Вы для начала расскажите о себе.террор, начавшись
Конструктор да. Радиоинженер. Автомобили просто люблю.По аватарке и Нику... Авто конструктор?
Хорошо бы рассказать вкратце о себе,чтобы в нашей курилке к вам, как к равному обращались...
Я из семьи военных, поэтому и заглядываю к вам на ветку. Самому срочную служить не пришлось, старший лейтенант в отставке. Авиацией с детства интересовался. Ещё интересует обществоведение, это заметно, я думаю. Считаю, что это жизненно важно.Хорошо бы рассказать вкратце о себе,чтобы в нашей курилке к вам, как к равному обращались...
СпасибоМы всегда рады доброму гостю!
У Вас Шевроле Нива? Или просто (первое попавшее под руку) фото?Автомобили просто люблю.
Была одно время. Ездил из города в деревню во всякое время года. Там десять километров грунтовая дорога.У Вас Шевроле Нива? Или просто (первое попавшее под руку) фото?
А что Сибиряк?О гулагах и прочем размышляйте в другом месте,с Сибиряком создайте ветку и вываливайте инфу,мы с интересом там почитаем.
Я бы сказал Мухин- Сибиряк )))А что Сибиряк?
Не надо умничать))
Какие 5 мин?будет около 5 минут времени после увиденной вспышки и прихода ударной волны, что радует.
Не надо скрываться,у радиации руки длинные))там АЭС, почти не будет времени, чтобы куда-то скрыться. Каких-то 60-70 км по прямой
Озвучьте свою национальность и мы определим степень виныЯ виноват, что-ли
Какие 5 мин?
Расскажите нам свои расчёты))
ИМЗ,классно и нужно, но без практики это просто слова.
Расчет предельно прост: расстояние от моего ПМЖ до центра "Нерезиновой" примерно 100 км. Увидев яркую вспышку в её направлении есть примерно 5 мин. что бы спуститься в убежище ими подвал ( у кого, что есть)
Вот я не спорю)) Да спору не было. От сварки глаза режет, а тут такое)))Спорщикам про ядрёный взрыв - вопросы. Если увидел вспышку - не
Галь,ты сама себе противоречишь.Сдано то, что было взято с большим трудом, и это уже нехорошая тенденция.
Перевес в живой силе, плюс у наших (почти в полном окружении) заканчивались боеприпасы. Хорошо, если вывели всех, раненых в т.ч.Укров было 15 тыщ против 4 тыщ наших.
Это ещё не потеря. Перегруппируются, подготовятся и (если надо) двинут вперёд.Потеря Лимана — это, в первую очередь, серьёзный репутационный урон Российской Федерации
Современная война, мобильная. Враг не под Москвой, чтобы "ни шагу назад"... Сон снится: боевых (не паркетных) генералов, всех на войну позвали. Их же не расстреляли, просто выгнал нехороший Сердюков.  Не все впали в маразм и не все прячутся в коттеджах, вспоминая, как сотрудничали с потенциальным врагом... Повинились, покаялись и ограниченно мобилизовали. Прошли времена очковтирательств и воровства. Пришло время реальных действий во благо страны... Не хочется просыпаться.Сдано то, что было взято с большим трудом, и это уже нехорошая тенденция.