Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Вывести в чистое поле и расстрелять» Остальное можно не читать
Эмоции, которые можно объяснить тем, что накипело... Можно и не читать. Что делать, решать не ему, это понятно. Как и то, что одними расправами ситуацию не исправить, но ответственные за очевидные недочеты, граничащие с провалами, должны быть. В остальном, автор оговорил, что "не везде и не большинстве случаев так"... Но, в частности, ИМХО, о состоянии дел в военкоматах (сужу по своему городку), описано близко к истине. Методика подсчёта мобрезервов, по меткому выражению бывшего нач. моботдела горвоенкомата, "пол-палец-потолок", не могла не исказить цифры. Отсюда и расхождения между желаемыми, показанными цифрами и реальным положением. Отсюда и лихорадочная гонка, вызов всех подряд... Без ошибок не бывает... Разберутся, те, кому положено. Учтут на будущее, чтобы не повторять ошибок. Думаю, (в обойме преданных) найдутся "патроны с сухим порохом", способные решать поставленные задачи. Должны найтись.
Не-а.
2+8+7+1+9+1+4=32.
1+9+1+9+3+9=32.
2+4+2+2+0+2+2=14.
Значит, третья строка не скоро выдаст искомую сумму...

Последнее редактирование:
террор, начавшись
Вы для начала расскажите о себе.
Какое отношение имеете к МА,у нас принято предсьавляться. Что вас привело на ветку морлётов?
О гулагах и прочем размышляйте в другом месте,с Сибиряком создайте ветку и вываливайте инфу,мы с интересом там почитаем.
По теме МА у вас что-нибудь есть?

Хорошо бы рассказать вкратце о себе,чтобы в нашей курилке к вам, как к равному обращались...
И почитайте ,пожалуйста,первую страницу,где изложены правила в нашем сообществе...
Мы всегда рады доброму гостю!

Я из семьи военных, поэтому и заглядываю к вам на ветку. Самому срочную служить не пришлось, старший лейтенант в отставке. Авиацией с детства интересовался. Ещё интересует обществоведение, это заметно, я думаю. Считаю, что это жизненно важно.

У Вас Шевроле Нива? Или просто (первое попавшее под руку) фото?
Была одно время. Ездил из города в деревню во всякое время года. Там десять километров грунтовая дорога.

А что Сибиряк?
Я виноват, что-ли, что мои крайне редкие посты на естественные здесь сейчас темы на злобу дня вызывают такие жгучие отклики...

Не надо умничать))
Я такое сокращение придумаю,что никто не разгадает,включая меня))
Какая взаимосвязь написанного мной о ср.азиатах и ядерным взрывом?

Какие 5 мин?
Расскажите нам свои расчёты))
ИМЗ,классно и нужно, но без практики это просто слова.
Вспомните,сколько времени уходит на одевание ядерного костюма. Даже одевая противогаз успеешь вдохнуть электро- магнитный импульс и первичную дозу родона)
Кстати помогает от болезней суставов,ортопедическим больным ядерный взрыв будет полезен.
Не надо скрываться,у радиации руки длинные))
Более того, некоторые факторы питерцам полезны,климат сырой, а тут и тепло,и воздушный массаж,ионизированныйвоздух,прям озон.
Да. Такой бы онклюзив в туристические путёвки. Лучше Турции и Тунису.
И ещё- ядрёный взрыв,это,как вспышка в фотоаппарате,успеешь только моргнуть))

Последнее редактирование:

Укров было 15 тыщ против 4 тыщ наших.
Перевес в живой силе, плюс у наших (почти в полном окружении) заканчивались боеприпасы. Хорошо, если вывели всех, раненых в т.ч.
Это ещё не потеря. Перегруппируются, подготовятся и (если надо) двинут вперёд.
Сдано то, что было взято с большим трудом, и это уже нехорошая тенденция.
Современная война, мобильная. Враг не под Москвой, чтобы "ни шагу назад"... Сон снится: боевых (не паркетных) генералов, всех на войну позвали. Их же не расстреляли, просто выгнал нехороший Сердюков.  Не все впали в маразм и не все прячутся в коттеджах, вспоминая, как сотрудничали с потенциальным врагом... Повинились, покаялись и ограниченно мобилизовали. Прошли времена очковтирательств и воровства. Пришло время реальных действий во благо страны... Не хочется просыпаться.

Последнее редактирование модератором:
На дне Балтики трубу уже прошляпили. Есть другие нитки, на суше. Охрану не мешало бы организовать. Прикуплю ка я угля, на всякий...