А на центроканалах веселье вовсю. Пляски и спивания...
...вверну.....Без коментариев...
Общался перед отъездом из Крыма со своим однокашником. Он только что вернулся из Сызрани, куда ездил, сопровождая внука, который сдавал экзамены и проходил медкомиссиюВспоминается, как мы готовили молодежь
Нет нужного (с избытком) количества, значит не будет и необходимого качества.с трудомн абрали необходимое кол-во
Полагаю так. Ситуацию могут изменить только очень большие начальники. Для этого нужна информация и волеизъявление, то бишь желание. С информацией у нас туго, кто приносит плохую весть, тот и виноват. И беспокоить высокое начальство не принято по пустякам. Вот когда совсем будет плохо, то это уже не пустяк, тогда сам задаст вопросы, тогда и узнает. Далеко ещё до совершенства нашей чиновничьей системе.Нет нужного (с избытком) количества, значит не будет и необходимого качества.
У нас был первоначальный конкурс 7-8 чел на место. Меняются приоритеты.
Лётчики - штучный материал, а хорошие и надёжные тем более.
Как в оркестре: можно набрать труб, барабанов, скрипок, гитар и новейших
супер- пупер наилучших саксофонов - но без достаточного количества и качества
настоящих маэстро это получится только "Квартет" дедушки Крылова.
Долго ещё нам будут отрыгаться мебельные реформы.
К сожалению Герой России и обладатель Суверенного военного мальтийского ордена крайне нетерпим к разногокто приносит плохую весть, тот и виноват.
Вспомнил своего коллегу по АРЗ, который сдавал экзамены на поступление в училище. Причём на штурмана, блин!!! - притом, что у него даже со сложением-вычитанием были проблемы.Нет нужного (с избытком) количества, значит не будет и необходимого качества.
Меня всегда удивляет, когда я слышу, что реформы Табуреткина пошли на пользу армии. Причём именно от армейцев.Долго ещё нам будут отрыгаться мебельные реформы.
Вот интересно: каким образом "очень большие начальники" могут изменить мотивацию потенциальных абитуриентов лётных училищ?Ситуацию могут изменить только очень большие начальники.
(навеяло)...кто приносит плохую весть, тот и виноват.
Кто это?Суверенного военного мальтийского
Не знал. Какой он продвинутый коллекционер,все висюльки собирает.Обер -географ-общественник.
"Решением министра обороны Российской Федерации командующим объединенной группировкой войск (сил) в районе проведения специальной военной операции назначен генерал армии Сергей Суровикин", — сказали в ведомстве."Что дальше?
Меня всегда удивляет, когда я слышу, что реформы Табуреткина пошли на пользу армии
Что-то я подобных заявлений не слышал... Все только его ругали (и ругают сегодня)...Меня всегда удивляет, когда я слышу, что реформы Табуреткина пошли на пользу армии.
Целиком и полностью согласен. И добавлю - в беспилотной то же самое....роль методической и летной базы считаю корнем всему в пилотируемой авиации.
У меня на работе многие ездят в командировку в разные в/ч на продление ресурсов вертолетов ВКС и по разговорам с местными военными таких большинство. Сейчас уже помалкивают, а раньше очень сильно хвалили.Что-то я подобных заявлений не слышал...
Сейчас уже помалкивают, а раньше очень сильно хвалили.
Вот интересно: каким образом "очень большие начальники" могут изменить мотивацию потенциальных абитуриентов лётных училищ?
Её ведь постановлениями и указами не изменишь.