Два дня утюжили Украину ракетами.
Разбили электроподстанции, тепловые станции, пешеходный мост в Киеве....
В здание СБУ не попали,в офис Зеленского,Верх Раду тоже,генштаб, минобороны-нет. По центрам принятия решения не захотели.
Транспортные мосты стоят,перевозки оружия не прекратились,железные дороги целые.
Ну не ездят электровозы,там полно тепловозов, ГСМ для них они от нас получают.
Вчера разговаривал с несколькими людьми оттуда. Нет света,воды и тепла в жилых домах,хорошо,что детей перевели на удалёнку,
в район школы и детсада прилетело,убило тока сторожа. Военный аэродром работает,авиаремзавод,другие предприятия тоже.
Т.е. удар по гражданской инфраструктуре,решили взбодрить братский,со слов ВВП, народ.
Один товарищ рассказал,что городскую баню накрыло,хорошо понедельник санитарный день,народа не было,теперь будут чесаться.
В телевизорах прозвучала мысль- военные на передовой узнав об этом начнут беспокоиться о родных в тылу и впадут в депрессию,
потеряют боевой дух(а тут без психолога никак) и побегут с позиций.
Военная инфраструктура ударов не ощутила,ну может чуток.
Кто мне объяснит смысл этих ударов с военной точки зрения.
Может эти 100500 ракет пульнуть по южной и восточной группировкам надо было.
Наверное я чего то не понимаю или не знаю.
И ещё,все последние теракты проходили транзитом из Украины через Эстонию и скрывались там же.
Может границу закрыть? Они то наших к себе не пускают.
Разбили электроподстанции, тепловые станции, пешеходный мост в Киеве....
В здание СБУ не попали,в офис Зеленского,Верх Раду тоже,генштаб, минобороны-нет. По центрам принятия решения не захотели.
Транспортные мосты стоят,перевозки оружия не прекратились,железные дороги целые.
Ну не ездят электровозы,там полно тепловозов, ГСМ для них они от нас получают.
Вчера разговаривал с несколькими людьми оттуда. Нет света,воды и тепла в жилых домах,хорошо,что детей перевели на удалёнку,
в район школы и детсада прилетело,убило тока сторожа. Военный аэродром работает,авиаремзавод,другие предприятия тоже.
Т.е. удар по гражданской инфраструктуре,решили взбодрить братский,со слов ВВП, народ.
Один товарищ рассказал,что городскую баню накрыло,хорошо понедельник санитарный день,народа не было,теперь будут чесаться.
В телевизорах прозвучала мысль- военные на передовой узнав об этом начнут беспокоиться о родных в тылу и впадут в депрессию,
потеряют боевой дух(а тут без психолога никак) и побегут с позиций.
Военная инфраструктура ударов не ощутила,ну может чуток.
Кто мне объяснит смысл этих ударов с военной точки зрения.
Может эти 100500 ракет пульнуть по южной и восточной группировкам надо было.
Наверное я чего то не понимаю или не знаю.
И ещё,все последние теракты проходили транзитом из Украины через Эстонию и скрывались там же.
Может границу закрыть? Они то наших к себе не пускают.