Страшно - потому что от решений подобных "умняшек" зависят жизни людей. Пацаны гибнут. Колонны, переправы - все же в курсе? Подтверждено, не сплетни. Маршрут детства: побережье Баренцева моря, городок подводников Западная Лица (неоф), офиц.Североморск-7 тогда и город Петродворец, Ленинградская область. Прелюдия - часа три-четыре на автобусах, а потом вжик и на самолётике минут 40. На ТУ-154 быстрее долетали, там же скоростЯ другие были. Я тут прикапывалась ко времени, но уже забыла разницу в минутах. Экономичность победила скорость, только смириться. Быстрее, это когда ещё из Килп-Явра улетали, а не из Мурмашей. Да, я древняя. До сих пор смутно помню старый аэропорт и звук винтовых двигателей. А до поезда ехать на час меньше, но шел он примерно 27 часов. Бабушки уже нет. Кстати, для нас Питер - до сих пор "юга" и вообще деревья большие.А почему - страшно, Лика..? И ещё вопрос, - а где живёт (или - жила) бабушка..? Просто интересно...
Ян Валерьевич, забрал для изучения. Очень заинтересовало!Статьи в лучшем качестве для чтения в архиве
Ошибка детствапотом вжик и на самолётике минут 40. На ТУ-154 быстрее
Амдерма.Кстати, для нас Питер - до сих пор "юга" и вообще деревья большие.
Наперстков тоже с нами учился.А в 73г. Начал летать с КЗ Наперстковым....
Дети кого попало не полюбят, они душой чувствуют искренность.Со многими детьми до сих пор на связи,у них давно свои дети. Помнят
И как ты в Кам-Рани существовал без нежных рук?Знакомо.
Сахалин,год 1991,иду с утра с гулек через базарчик на 5-ти углах,смотрю алыча. Дай возьму для разнообразия,а то всё шило и рыба))
Подхожу к дому,стоит наш пилот Юра Белый,светлая память, разговорились,закурили. Из подъезда выбегают его дочки, в парк собрались. Я им даю алычу, девчонки едят,потом говорят- Папа,купишь нам такого же? Дети не знали,как это называется. Не вызревали там многие вкусности,только икра и рыба)) Вобщем стал я ходить в гости к своим военным с фруктами))
Холостой, а детей любил, процесс тоже))
Со многими детьми до сих пор на связи,у них давно свои дети. Помнят. Многим помогал с учёбой.Только Лесопилку человек 10 закончили. С их родителями реже общаюсь,чем с детьми,с их детьми уже подружился))
Некоторые меня вторым папкой звали)) Сейчас одна девочка ещё так называет. Недавно приезжала с мужем и дочками ко мне.
Мне это очень приятно.аж до ...
И это взаимно.
Дай Бог всего самого доброго нашим детям,внукам,правнукам,есть такие уже))
Да,ещё. Вот приезжают в Питер дети сослуживцев,встречаемся,с пацанами понятно- по сто. А с девчонками сидим и часами болтаем,всё мне рассказывают)) Есть девочки,которым и за 40 лет,а всё одно- дядя Вова. Я им - про дядю забудь))
Клёво))
Вот доча,когда то нянчил её, с коляской гулял)) когда родители по делам уезжали. Пеленать умел)))
Парадокс,на меня холостого все оставляли детей,мне всего то 25 лет было.
Посмотреть вложение 823018
...А у меня такОтпуск, прилетели в большой аэропорт, вышли к "большим деревьям",
Антончик увидел простого воробья - папа, смотри, птичка, птичка!
Спасибо, Лика, за оперативный ответ..!А до поезда ехать на час меньше, но шел он примерно 27 часов. Бабушки уже нет.
Не замёрзнут, у них там тепло.Чтобы мёрзнуть, не обязательно ехать в Сталинград
Интересно, что на Ан-28 сняты двери. Так и летают на прыжки.Уже выкладывал, но ещё раз предлагаю посмотреть на то, как папа привозит кусочек неба в бутылке из-под лимонада.
Как-то прыгал с Ан-12, ночью, хорошо подбалтывало, забора с калиткой не было, рампу открыли заранее все спортсмены( я с ними)...стоять рядом с открытой рампой в болтанку мне не очень понравилось....Интересно, что на Ан-28 сняты двери. Так и летают на прыжки.
Спрашивал, не страшно ли?
Нет, отвечают, нам же именно туда и прыгать потом.
Видел фото Л-410 со стеклянной дверью, тоже для прыжков. Самолёт летит, а спортсмены дверь подпирают, веселятся.Как-то прыгал с Ан-12, ночью, хорошо подбалтывало, забора с калиткой не было, рампу открыли заранее все спортсмены( я с ними)...стоять рядом с открытой рампой в болтанку мне не очень понравилось....