в желудок (по его рассказам) засовывали провод и били током
Мне во Владике провод засовывали,потом вводили изотоп и опять засовывали.
Держали меня, лежащего на боку, две девочки медсестрички и врач Вуколова. Другая врач так воткнула в меня свою грудь,что я просто перестал ей сопротивляться))
Одна сестричка нежно держала за бёдра, на что я ей ответил взаимностью))
Это как то отвлекло от японского аппарата,который был внутри меня. Моя лечащий врач Вуколова,я к стыду своему, забыл ИО этой замечательной женщины ,сказала- я тебя выпущу отсюда абсолютно здоровым,потом спасибо скажешь.
В итоге в меня было засунуто,воткнуто и впрыснуто всё,на тот момент,самое передовое в медицине.
И не обманула.
По прошествии нескольких лет в Хороле умер прапорщик,оказалось от малярии. Установили,что плазмодии могут консервироваться,к примеру в простате,а потом от какой- либо провокации выходить наружу из ячеек.
Был приказ проверить всех малярийных. Меня на Сахалине вызвали в местный госпиталь на анализ,он назывался- толстая капля. Кровь брали и проверяли в особом реактиве,это так надо. Но т.к. малярии в России не было с 30-х годов 20-го века,то маркеров тоже не было.
На Сахалине я оказался единственным малярийным. Маркер привезли с большой земли,а меня увезли в Южно- Сахалинск,на опыты. Позавчерашнее извержение вулкана на Курилах не вызвало такого интереса,как мои "кресты" . Кресты,это насыщенность клетки крови плазмодиями,4 - летальный исход, у меня было 3.
Это было два года назад. Но всем пох, у них конференция по малярии.
Помните,как Шарикова показывали? Только у меня не было балалайки)) Наш полковой врач,КузЬмич,оживился, общался с коллегами. Обычно с воронами в роще,между штабом и лётной столовой.
Вобщем малярии у меня не нашли, и все как- то погрустнели. Один доктор наук без волос предложил потыкать мне в простату,вдруг оттуда чёнить выскочит....
5-тью литрами спирта и трёх литровой банкой гидражки Ст. инженер части Игорь К. урегулировал недоразумение, возникшее после этого предложения, между лекарем и мной.
Больше меня на каплю не проверяли,но на медкнижке так и осталась метка- косая красная линия с надписью Тропики, приписку Малярия я стёр.
Владивостокский военно морской госпиталь меня излечил от этой болезни окончательно и без поворотно.
За что им огромное Спасибо!
Я помню.