val_LLSD
Местный
Плюрализм в одной голове? СмирноFF- аглицкая компания, на ту ли мельницу лить воду совет?Грамотное решение.. 0.5 СмирноFF и пох ТинькоFF..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюрализм в одной голове? СмирноFF- аглицкая компания, на ту ли мельницу лить воду совет?Грамотное решение.. 0.5 СмирноFF и пох ТинькоFF..))
Аглицкая..?? Тогда литру и хай воны подавяцца...Плюрализм в одной голове? СмирноFF- аглицкая компания, на ту ли мельницу лить воду совет?
...без РЕКЛАМЫ...у нас ВСЁ в порядке...Уссурийск снабжает качественными напитками....Грамотное решение.. 0.5 СмирноFF и пох ТинькоFF..))
А у нас никак не разродятся......без РЕКЛАМЫ...у нас ВСЁ в порядке...Уссурийск снабжает качественными напитками....
Уссурийский Бальзам
Производство и реализация ликеро-водочной продукции, настойки лекарственных трав, лечебный сиропов г. Уссурийск, ул Краснознаменная 49iprim.ru
Понял с Владивостокаа дальше, нужна спецподготовка, на чем?дочке в сетке неделю назад отъехала(Виш) с Влка....
... у нас....есть конторки....заключаешь договор( на такую-то сумму)....они работают на аукционах, выбирают тачку(предлагают с фото, с оценочным листом) в указанную сумму...нравиЦа - выкупают...оплачиваешь инвойс(чё затратят...там)..всё это видно на сайте аукциона(и даже изменения цен на валюте)...привозят сюдаПонял с Владивостокаа дальше, нужна спецподготовка, на чем?
У Вас понятное дело, цены может и остались на прежнем уровне,
у нас, нет - дороже, как б/у так и новые.
Каюсь. Я тоже попалась. Со школы запомнила, что отсутствие паспортов у колхозников в определённый период использовалось государством для удержания кадров на местах. Родственников и друзей из деревень у моей родни не было. Поэтому данная информация прочно осела в голове. Спасибо, что разъяснили.Слышал звон...Вот так и создаются мифы и сказки о кабале колхозников. Да, было такое, что в деревнях паспорта не выдавали, но и особой нужды в них не было. Кто хотел жить в городах все уезжали, никто никого не неволил. К примеру, нас в семье было три брата и сестра. Все закончили школу, получили высшее образование и никто в деревне не остался.
Николай Иннокентьевич, только что отправил фото на указанный е-мейл.вышлите мне на мой е-мейл [email protected]
Мой племянник из Новосибирска так покупал Тойоту с гибридным двигателем...всё это видно на сайте аукциона(и даже изменения цен на валюте)...привозят сюда
....оплачиваешь остаток от договорной суммы(там растаможка и проч...документы)..
...там ВСЁ входит в договор..и доставка....обмана не было(на моём окружении)...Так ему не доставили в город по ЖД.
Только что посмотрел почту. Мне ещёПришел ответ на мою заявку в санаторий.
Отказано, нет свободных мест.
Не думал, что санаторий Сестрорецка так популярен.
(прием заявок с 00.00. моя зарегистрирована в 00.17.)
Было и такое дело,что скрывать. Богатые СОВХОЗЫ и КОЛХОЗЫ отправляли на учебу и содержали учащихся студентов.После учебы .."прошу к столу и отработай срок". Сестра жены отучилась на бухгалтера и год в совхозе,потом уехала в Псков. А насчет паспортов то их давали и колхозники их имели,и решение Хрущева о предоставлении паспортов колхозникам после смерти Сталина преподносится некоторыми "историками " как революция, хотя как я писал есть более раннее решение по этому вопросу.Каюсь. Я тоже попалась. Со школы запомнила, что отсутствие паспортов у колхозников в определённый период использовалось государством для удержания кадров на местах. Родственников и друзей из деревень у моей родни не было. Поэтому данная информация прочно осела в голове. Спасибо, что разъяснили.
В облаке, ссылку сюда. Замена так делалФото было сделано много.
Вот только как их здесь разместить?
Это надо исправитьна Алтае у МО
нет ни одного санатория!
Просто удивительно???
Вот и я про тоже.Это надо исправить
А почему-то ветераны-подводники ,да и другие сдают деньги регулярно,и об этом просят не сообщать персонально.Юрий Викторович,можно залить на ютюб,а ссылку сюда разместить...
Если хотите, я помогу,
вышлите мне на мой е-мейл [email protected]
Евгенич,он продал банк, теперь никакого отношения не имеет,осталось только название...
Женя,он тут в телеграмме сообщил.что подготовил кучу вещей и лично купил два
джипа,для установки на них пулемётов,типа джихадавто ,отвёз лично нашему отряду Тигр из Приморья...
А Ксюша?А меня два имени раздражают.. Алла и Максим.. Как жить..???))
Дом отдыха "Сокол" в октябре. Вылечим нужным налитием и заеданием.Пришел ответ на мою заявку в санаторий.
Отказано, нет свободных мест.
Не думал, что санаторий Сестрорецка так популярен.
(прием заявок с 00.00. моя зарегистрирована в 00.17.)
Не судьба.
Помню.Народное наименование помнишь?
Конверсия,понимаешь...Только что посмотрел почту. Мне ещё
пока ответ не пришёл. Я отправил запрос
в Сакский санаторий, как и в прошлом году, буквально в первую секунду от момента приёма заявок.
Правда особой надежды нет. В санатории знающие люди сказали, что на 2023 год кол-во льготных мест сократили …
PS Просматривая на сайте МО РФ перечень санаториев был удивлён, что на Алтае у МО
нет ни одного санатория!
Просто удивительно???