Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Так вот, чтобы носить бумажную карту, было придумано специальное изделие под кодовым названием - картодержатель.

Среди лётчиков эта штука называется просто - планшет.

Реклама
в скобках - (младший), типа родственник наверное
Именно,- внук. Я выше написал.
Люди читают,но не внткают,как грится никакой осмотрительности на земле и в воздухе)
Помнишь ругателя
Да,высокого класса)) Раскланявшись разошлись взяв на заметку новые ругательства))
А бввает, что здесь начинают отдупляться после принятия на грудь.
По разному алкоголь действует на людей.
Я выпив желаю всем добра и всего хорошего, агрессии не приемлю. Не знаю почему,обычно люди злыми становятся. Может я ненормальный))
Ещё важен момент личного знакомства,никто не скажет гадость в сторону человека с которым знаком,сидел за столом..
Ну только,если он не конченный отморозок.

Последнее редактирование:
Ближайший - в Ельцовке под Новосибирском.
Шикарное место. Там у нас был профилакторий летного соства 14 ОА ПВО.

Адрес и Контакты​

630123, Россия,
г. Новосибирск,
ул. территория военного санатория «Ельцовка»,
Вот туда и подал заявку на следующий год,ответа пока нет.

Участники курултая в Питере.залейте все фото ,что делали,из облака мне не прислал ЮВ только две фотки,остальные налицо...
Мне пишут,что я мало вставил в ролик,дайте больше)) откорректирую...
Шлите сюда же Папка из Облака Mail.ru ,впрочем можете и мне на [email protected]

Еще о встрече.
Мы помимо всяких разговоров вспоминали советочников,ведь не все со всеми виделись.
Делились ощущениями от встреч)) С особой теплотой вспомнили о наших на Кенигсбёрщине.
Донского,ВНа, я других коллег не видел,Д.Е. знает побольше народа.
Приятно
Так это детская ,я же удивился, на острове и ж.д.
Так есть и взрослая))
Есть ж/д сообщение по острову. Я из Корсакова ездил в Ю-Сахалинск на дизеле,это электричка,тока без тока))
И ещё один момент,колея на Сахалине от японцев оставалась, она не контачит с нашей. Потом рельсы перекладывали.
По всему острову есть ж/д сообщнние.

я других коллег не видел,Д.Е. знает побольше народа
Питерцы молодцы, что собрались. Даже с Московии приехали. Жаль, что ВН и ДЕ на ветку носа не кажут. Да и Галина, звезда наша, как Сириус, за горизонт уходит временами. :giggle: Ждем-с) остальных тоже. Когда смогут преодолеть свою обиду гордынскую и порадуют нас своим присутствием.

Реклама
ветеран МА генерал-майор Э.С. Катаев вручили гвардейское знамя 1-го гв. МТАП Авиации

Эдуард Саввич похудел.

...будучи НШ АП...
послужил под его началом(он был НШ ав.ТОФ)...только лучшие воспоминания....всегда можно было обратиться,,,,помогал...

...какие Молодцы...тоже БЫ так хотелось.... :oops: ...к нам ПРИЕЗЖАЙТЕ....
Да, а по пути в Горно-Алтайск пусть залетают. :giggle: Зря, что-ли, тут для вас маленький, но гордый аэропорт открывали?

бальзам "Стрелецкая степь".​

"Когда по земному шарику, ещё тепленькому, бегали сначала мамонты, а потом слоны.
Но мамонты физикой не занимались, все началость с обезьян, и пошло и пошло, и пошло
и пошло... "
Вот как давно это было, помнится лето 1971г., палатка курсантского экипажа на
полевом аэродроме" Звезда" и чьи-то именины ночью. Свеча, скрипучие койки на
деревянном
настиле палатки и !!! настойка " Стрелецкая" с сельмага в Безенчуке, привезенная в лагерь
втихаря с продуктами для летной столовой.
Никогда её не забуду, ведь так легко и вкусно она пошла в наши молодые весёлые глотки!
Не бальзам, но все равно хорошо!
Стрецкая встречала с нами новый 1979й год☝️😄👍....кошарное изделие🤣🤣🤣

Да, а по пути в Горно-Алтайск пусть залетают. :giggle: Зря, что-ли, тут для вас маленький, но гордый аэропорт открывали?

Привозил внучку в Майму тренировочный лагерь фигуристов в прошлом году.
В цейт ноте крутились Анатолия Ильича не рискнул искать в горах🤩🤝

Спортивный комплекс и территория очень здорово сделанно !- в Барнауле такого нет!☝️😃👍

Предприятия в Барнауле строятся.....не выпячиваются😃👍✊

Спортивный комплекс и территория очень здорово сделанно
У нас еще построили "центр спортивной акробатики", только снаружи вижу, проезжая мимо. Это надо было додуматься до такого. Отродясь у нас акробатикой никто не занимался, разве что иногда в школе готовили номера с элементами акробатики... Вместо "ковчега", было такое деревянное 2-этажное здание, послевоенных лет еще, если не довоенных. Как бельмо в глазу, торчало. Детапуты по нескольку раз успевали пообещать расселения. Жильцы ковчега дождались таки своих квартир в новостройках... А что, борцовские залы давно были, бассейн уже есть, ледовый дворец и центр спортивной акробатики построили, горнолыжки, стадионы реконструируют, залы с тренажерами "качалки", хоккейные коробки, как грибы, появились тут и там... Даже конно-спортивная школа есть. Причем в деревнях тоже возрождается это дело. Недавно в селе Яконур новый спортзал отгрохали, хотя там уже был. Еще в советское время построен, колхоз-миллионер на свои деньги построил его. И клуб, таких ни в одной деревне не было, внутри колонны из мрамора, архитектор, выходец из этого села, в Ленинграде спроектировал. А колхозникам что, председатель предложил, они и проголосовали. Денег было немеряно, никто оттуда не бежал в города...

Предприятия в Барнауле строятся.....не выпячиваются
Есть кому работать в них, вот и строят. А от нас местные потянулись за длинным рублем. О ком ни спросишь, где-то на вахте, по северам, сахалинам и камчаткам... Приезжают в основном туристы. Даже строителей своих привозят, местные алкаши и "талибы" (так у нас называют приезжих гастарбайтеров, от армян до таджиков) их не устраивают. А не алкашей, выпускников местного технаря и ПТУ, не хватает. В 90-е все в юристы и экономисты ломились... :giggle: Большинство из них теперь не по специальности, в офисный планктон попасть трудно, поэтому ищут работу по городам и весям. Ничего, на то и рынок, чтобы сравнять выпячивания с провалами. Когда будет конкурентная зарплата, тогда и предприятия оживут.

Реклама
Назад