Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы тело,а хирурги найдут,что оттяпать))Теперь 18 операций - больше отрезать нечего.
Дядя Гена,он не изменился, новый построили.Аэропорт-
Симферополь, который сейчас изменился до неузнаваемости
Это японское б/у,тем более в Приморье.
Я говорю о машинах в салонах. Проходил ТО у ОД, прогулялся по ценам. КИА Спортэдж 4,3 ляма!
Крета за 3 млн. К5 за пять.
Ещё года два назад это стоило 1,5 : 1,2 : 1,8. В хорошей комплектации.
Я Оптиму Престиж+ Лига Европы брал за 1,5 ляма,это верхняя комплектация,есть всё,кроме автопарковки. Ещё подарки- сигналка с автозапуском,сетка,сейф на мозги,антисъемные заглушки,полный антикор, покрыли жидким стеклом,помощь на дорогах на 2 года.
А сейчас за всё это деньги деньги
Остров.
Я говорил и вчера,если бы нас на Сахалине не сократили я бы ни в какие академии бы не поехал,а если бы поехал,то вернулся бы назад.
Много где был на ДВ,но Сахалин заворожил и тянет,тянет))
И вообще- Дальний Восток это прекрасное место, не умоляю достоинст других земель нашей страны. Хочется посмотреть Алтай,Урал... С воздуха видел,а вот побродить по земле,это другое.
А пока Сахалин.
Я не готов покупать Жигули по такой цене.Вазовскую продукцию цены держат до 1-1.5 ляма
Это классика! Сколько не смотрю,а всё равно ржу))
И вообще- Дальний Восток это прекрасное место, не умоляю достоинст других земель нашей страны. Хочется посмотреть Алтай,Урал... С воздуха видел,а вот побродить по земле,это другое.
А пока Сахалин.
100% перепутал, и еще:, у меня в памяти старое название "планшет" и вПо-моему, автор перепутал картодержатель с летно-полевой сумкой.
Да ладно вам понты гонять - разжуйте лучше про Хиля, о то ведь никто ничего не понял....в игнор..
Сейчас не та кожа.в
нем не дермантин, а кожа.
Ладно, бывает...
Прекрасный аэр. Построен. До воины туда летал, супер, Надеюсь всё вернётся на круги свояДядя Гена,он не изменился, новый построили.
Я помню старый со шпилем,потом при Украине поставили два синих "контейнера", давка и почти негде присесть.
Этот громадный,думаю такой и не нужен был. А мест для присесть так же мало. Честно говоря внешне он мне не нравится,говорят похож на застывшую морскую волну, а как по мне- на порванную гармошку))
Тоннель под ВПП и рулёжкой уникален, я выкладывал здесь видео,когда подъезжал к тоннелю сверху рулил самолёт.
Аэропорт Заводское тоже хорошо помню, туда прилетали из Ровно. Рядом была пригородная автостанция,уезжали в Белогорск.
Я скажу больше- окно моей комнаты))твоя 60-ка
Знакомо,если память не изменяет- 24 оборота. Ешё Зубровка была,такого же плана.настойка " Стрелецкая
Кто же эти гадёныши
Я вот тоже не понял про Хиля.Противоречия конечно никуда не уйдут, но можно их не расковыривать, как болячки.
Читайте глазами-Эдуарда Хиля( младшего). Умер дед.Фишка в том, что он давно уже в мире ином...
Там вроде в скобках - (младший), типа родственник наверное, не сам маэстро конечно.вот тоже не понял про Хиля.