Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
...каДа...Дима...тезка(Евгенич) вернётся??????????????
.....мне его на ветке не хватает.....
Мне надо переправить ему несколько книг ,подписанных на его имя ( по родной ему теме. Может знакомых увидит ? )

Или через Владимира Васильевича переправить ?

Или ждать улучшения погодных условий?

А у на ОСЕНЬ -поздняя...ночью присыпало снегом.......
Вчера был не готов лопатой махать ( не размялся еще - снег серьезный Первый. )
А сейчас приполз ...уже жутко тяжелый ,,,,мокрый

Так для интересу...
питон поправит...есиФ чё...

В моё время ходил поезд Ю. Сах. - Ноглики, мне до Смирных. Вагоны были ещё японские-супер.

Он не перепутал.. перечитайте ещё раз.. в сумку бутылку кефира и батон.. Но хайпожор ФБ страшенный.. неубиваемый.. Это ж надо.. планшет вундервафлей обозвать....

Друзья!
На ветке было о последнем представлении на театральной сцене «Дон Кихота» с живыми животными:«...Мы заплатили за билеты и требуем досмотреть до конца...». Как в зоопарке одолжили...
С компом столько всего напроисходило... Утрачено. А фраза «приклеилась»...
Если у кого либо осталось - подбросьте ссылочку (можно в личку)!...
С Уважением!

Имел "СЧАСТЬЕ" стать кандидатом на замену в Елизово в 1987 году. ВСЁ!!! ЖДИ ПРИКАЗ!!!! Прождал и ...Москва своего туда отправила .На праздники в компании пришла семья, он в армию перевелся из Елизово, разговорились и его слова...ХОТЬ СЕЙЧАС ОБРАТНО БЫ ВЕРНУЛСЯ.
В тот день, или даже плавно в вечер и ночь вся 10 отдельная армия ПВО сидела в готовности.Наш 518 Берлинский кроме основной готовности в основную посадили и 30 минутную и 40 минутную, только ракеты перебросили(там на 40 минутных были ракеты по АДА). И насколько потом известно было и рядом Обозерский полк---МИГ-25 сидели экипажи.