Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Рвало нас (детей) в вертолёте нещадно!
Очень странно - за время небольшого полёта (Симферополь Феодосия), наверное - максимум час полёта..!? - вас нещадно рвало... Очень странно...

"По-видимому, моя душа так часто приходила на эту Землю, что большинство соблазнов ее для меня теперь совершенно не интересны. Плохо помня десять Божьих заповедей, я, тем не менее, почти не нарушал их. Разве что прелюбодеяние вызывало определенное воодушевление. Да и то со временем как-то выветрилось. А что касается остальных… Мне никогда не хотелось украсть или присвоить дом ближнего своего. Меня физически воротило от лжесвидетельства. Я не сотворял себе кумиров. И уж чего совершенно не понимал, так это самую популярную тему любой литературы — убийство. Мне не раз приходилось драться. Я знаю, что такое вкус победы. Но к нему неизменно примешивалась печаль, когда я видел искровавленное мною лицо моего противника. Честно говоря, в этот момент мне становилось его жалко. «И почему тут у нас все так глупо устроено?» — думалось мне.
Но если бы Богу было угодно создать этот мир иным, наполнив его не грешниками, а толпами раввинов, мулл и попов, он бы сделал это. Наверное, грешники тоже ему зачем-то нужны". (С)
Олесь Бузина "Моя философия"

Что-то я не совсем не догоняю... Россия что ли не участвует в ЧМ..? Как это получилось и когда..?
Это не ЧМ, а мероприятие по пропаганде ЛГБТ. Пусть тра...тся между собой :giggle: Уж лучше смотреть, как наши неумехи играют вничью с таджиками, или другими какими-нить моджахедами... Недавно шло по матч-ТВ, не смотрел, но читал об этом.
Очень странно - за время небольшого полёта (Симферополь Феодосия), наверное - максимум час полёта..!? - вас нещадно рвало... Очень странно...
Один раз летел 40 минут на Ан-2, из Горно-Алтайска в Усть-Кан. Был уже не ребенком, даже имел налет... Вытерпел, но некоторых рядом "выворачивало"... К слову, на местных маршрутах, в те годы (конец 80-х) Ми-8 окончательно вытеснили "аннушек". Вмещали больше, летели быстрее и дешевле обходились...

Я в курсе.
Цены на недвижку в Крыму падают, однако.
неплохой обьект
Да нет,стабильно растут.
В Севастополе и др. курортных и хороших местах,как в Москве и выше.
А это степной Крым,что там делать? Думаю и за эту цену не уйдёт. Ещё псих. момент,народ волнуется,сдадут-не сдадут.
Песков говорит,что в Кремле о мобилизации не говорят,но он не может говорить за Мин Обороны ))
Всё хитрО.
Летал туда на Як-40.Они же в Пластун,Серафимовку.
был АС для Ан-2 под Уссурийском....
Усс-к Барановский назывался, и Як-40 летал,там полоса 1800 м была.
Помню табло аэропорта Владивосток,очень много по Приморью рейсов при СССР,Як-40,Ан-2.

Я в курсе.

Да нет,стабильно растут.
В Севастополе и др. курортных и хороших местах,как в Москве и выше.
А это степной Крым,что там делать? Думаю и за эту цену не уйдёт. Ещё псих. момент,народ волнуется,сдадут-не сдадут.
Песков говорит,что в Кремле о мобилизации не говорят,но он не может говорить за Мин Обороны ))
Всё хитрО.

Летал туда на Як-40.Они же в Пластун,Серафимовку.

Усс-к Барановский назывался, и Як-40 летал,там полоса 1800 м была.
Помню табло аэропорта Владивосток,очень много по Приморью рейсов при СССР,Як-40,Ан-2.
И даже Л-410 и Ан-28 даже. По 1 шт.

Реклама
Владимир Васильевич. Меньше позора.Какая "СБОРНАЯ"? У "гегемона российского футболУ"на поле 9--ДЕВЯТЬ!!!! "идейных россиян с южно-американскими паспортами",у прославленного армейского клуба на поле аж ШЕСТЬ!!!!СЛУЖИВЫХ, но не с русскими фамилиями. Лет на ......ТЬ НАС ОТЦЕПИЛИ. За лимон наши русские и играть не желают. Пример--Бакаев,но на лавке у "гегемона" сидится хорошо, наличка капает.Не успел ударить по мячу, а уже АГЕНТ ПРОСЛАВЛЯЕТ и возносит до уровня какой-то звезды.На фото Баринов так он после травмы сдал и не показывает даже 50% того на что способен.Как в свое время сказал еще один "талант" Дивеев..."Лукаку не показал на что он способен",правда забил нам ДВА ГОЛА не показав на что способен. Если так ЧЕСТНО то большинство наших РОДНЫХ в Союзное время максимум ДУБЛЬ.
Плюсую,вот нещадно))
Нечего там делать,позора меньше))

Нашёл случайно в архиве.

Продолжим настольгировать! :ROFLMAO:

Просто с руки снял))
Вторым взлетал Папин.Третьим ты.Забыл,кто первый.
Я не полетел на эту перегонку,ждал вызова в Академию,а накануне облётывал 71-й борт,уже в джинсах и футболке,есть такое видео.
По прилёту меня ждал Плешаков с машиной и поехали коллективом на озёра мясо есть ))
Барнаульцы могут увидеть своего кашника Серёгу Полыновского на 4.25.

Так дети же... :) Некоторых детей и в машинах укачивает. :)

tipun,

С некоторых пор заметил,что читаете ветку..Пора и возвращаться! Уходить у Вас не было повода.
Спасибо.
Честно говоря и не в поводе... точнее - не только в поводе дело. Как бы - комплекс всего, взял, да и собрался. И стало многое не до чего. Ковид опять-таки...классно подрубил бизнес, где я пытаюсь работать (обслудживание пивного оборудования в барах/ресторанах). В "хороший" ковид-локдаунный сезон у меня были закрыты 85% клиентов, которым мы делали профилактику и ремонты. И таких сезонов было два (один, правда, чуть покороче и послабее). Сам словил ковид, было дело... нюх и вкус вырубило под корень недельки эдак на три.... Ай... как-то вот так...
Впрочем - ничего нового, так сказать... Как и у всех. :)

Реклама
Назад