Sibiryak
Старожил
Вот эта утилита неплохо справляется с подобными мелкими пакостями...Удалил, да не то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот эта утилита неплохо справляется с подобными мелкими пакостями...Удалил, да не то...
Класс..!Нашёл случайно в архиве.
Хоть я и не Геннадий Васильевич, но поскольку тоже летал в Крыму, то могу сказать - в середине 70-х этот рейс функционировал... Сам я как-то не пользовался вертолётом, ибо у меня был в то время мотоцикл ЯВА-350 и я носился 6 лет по всему Крыму, но вот мои знакомые ребята однополчане однажды решили слетать на нём и попали в передрягу... Передряга случилась не на самом рейсе, а перед этим полётом... Эти два наших товарища (я тогда служил в 124-м МРАП (ТУ-16К-10, Гвардейское, Крым) приехали в аэропорт Симферополь и встали в очередь в кассу.., а очередь оказалась почему-то не маленькой, ждать предстояло долго... И они решили пошутить (ну чтобы очередь поуменьшить).., они встали у самой кассы и завели как бы друг с другом такой разговор... Один из них стал другому "рассказывать"... Типа, - "Коля, ты намедни летел на нём в Ялту?", второй подыгрывает - "Да, летел".., диалог продолжается - "Так видел там у перевала всё ещё лежит вертолёт МИ-8 на боку?"... "Да, - говорит, - видел.., - говорят у него возле перевала один движок отказал и ему пришлось сесть на вынужденную на одном движке и он при посадке завалился на бок (из-за неровности площадки)".., хоть бы сегодня такого не случилось"!?... Вобщем, после такого "диалога" очередь довольно быстро сначала зароптала на эту тему, а затем стала рассасываться... Но.., пока они толкались у кассы с покупкой билетов, к ним подошли два милиционера (представились, показали документы) и увели их в свою дежурку, где с ними стали серьёзно разбираться..! И стали выяснять, - где это они увидели лежащий на боку вертолёт и всё такое..? Короче говоря, они конечно, "под давлением улик" признались, что пошутили, чтобы не стоять в длинной очереди, конечно, у них проверили документы и их от серьёзного штрафа и наказания спасло только то, что они оба были военными лётчиками 124-го МРАПа (праваками).., ну и получили они серьёзное внушение и им пригрозили, что доложат командованию полка об этой проделке... Вот так однажды "пошутили" два наших лётчика и что они "схлопотали" за эту шутку, я уже точно не помню (но выговоры получили - железно)...Интересно, в бытность Геннадия Васильевича в Крыму этот рейс функционировал?
Задался вспомнить о пассажирских регулярных авиалиниях в Приморье, где использовались вертолеты.Хоть я и не Геннадий Васильевич, но поскольку тоже летал в Крыму, то могу сказать - в середине 70-х этот рейс функционировал... Сам я как-то не пользовался вертолётом, ибо у меня был в то время мотоцикл ЯВА-350 и я носился 6 лет по всему Крыму, но вот мои знакомые ребята однополчане однажды решили слетать на нём и попали в передрягу... Передряга случилась не на самом рейсе, а перед этим полётом... Эти два наших товарища (я тогда служил в 124-м МРАП (ТУ-16К-10, Гвардейское, Крым) приехали в аэропорт Симферополь и встали в очередь в кассу.., а очередь оказалась почему-то не маленькой, ждать предстояло долго... И они решили пошутить (ну чтобы очередь поуменьшить).., они встали у самой кассы и завели как бы друг с другом такой разговор... Один из них стал другому "рассказывать"... Типа, - "Коля, ты намедни летел на нём в Ялту?", второй подыгрывает - "Да, летел".., диалог продолжается - "Так видел там у перевала всё ещё лежит вертолёт МИ-8 на боку?"... "Да, - говорит, - видел.., - говорят у него возле перевала один движок отказал и ему пришлось сесть на вынужденную на одном движке и он при посадке завалился на бок (из-за неровности площадки)".., хоть бы сегодня такого не случилось"!?... Вобщем, после такого "диалога" очередь довольно быстро сначала зароптала на эту тему, а затем стала рассасываться... Но.., пока они толкались у кассы с покупкой билетов, к ним подошли два милиционера (представились, показали документы) и увели их в свою дежурку, где с ними стали серьёзно разбираться..! И стали выяснять, - где это они увидели лежащий на боку вертолёт и всё такое..? Короче говоря, они конечно, "под давлением улик" признались, что пошутили, чтобы не стоять в длинной очереди, конечно, у них проверили документы и их от серьёзного штрафа и наказания спасло только то, что они оба были военными лётчиками 124-го МРАПа (праваками).., ну и получили они серьёзное внушение и им пригрозили, что доложат командованию полка об этой проделке... Вот так однажды "пошутили" два наших лётчика и что они "схлопотали" за эту шутку, я уже точно не помню (но выговоры получили - железно)...
...в видеоНе загружаются фото опять
приплюсую Преображение...Сейчас Кавалерово,Дальнегорск,Пластун,Терней летают часто.
был АС для Ан-2 под Уссурийском....Наряду с Ан-2. Но площадки для "кукурузников"
Арсеньев,Рощино,Восток,Ольга,Единка,Моряк-Рыболов, Киевка....в видеопилотылетчики ходят не в пилотках, а в пидорках пиндосских...когда уже мозги появятся и вернутся на пилотки СОВЕТСКОГО кроя....успокаивает, что флот ещё держится там нормальные пилотки...
приплюсую Преображение...
был АС для Ан-2 под Уссурийском....
Барановский. И не только для Ан-2, туда рейсы выполнялись на Як-40 из Владивостока и из Хабаровска, сам летал и не раз на нихбыл АС для Ан-2 под Уссурийском....
Нам отдали второе место заранее после Украины. Нас даже среднеазитстаны одолеть не смогли.Что-то я не совсем не догоняю... Россия что ли не участвует в ЧМ..? Как это получилось и когда..?
Владимир Васильевич. Меньше позора.Какая "СБОРНАЯ"? У "гегемона российского футболУ"на поле 9--ДЕВЯТЬ!!!! "идейных россиян с южно-американскими паспортами",у прославленного армейского клуба на поле аж ШЕСТЬ!!!!СЛУЖИВЫХ, но не с русскими фамилиями. Лет на ......ТЬ НАС ОТЦЕПИЛИ. За лимон наши русские и играть не желают. Пример--Бакаев,но на лавке у "гегемона" сидится хорошо, наличка капает.Не успел ударить по мячу, а уже АГЕНТ ПРОСЛАВЛЯЕТ и возносит до уровня какой-то звезды.На фото Баринов так он после травмы сдал и не показывает даже 50% того на что способен.Как в свое время сказал еще один "талант" Дивеев..."Лукаку не показал на что он способен",правда забил нам ДВА ГОЛА не показав на что способен. Если так ЧЕСТНО то большинство наших РОДНЫХ в Союзное время максимум ДУБЛЬ.Чемпионат мира по футболу 2022 без России. Как команда Карпина лишилась шансов на Катар?
Чуть меньше двух месяцев осталось до старта чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре. Уже 20 ноября будет сыгран первый матч. И, к сожалению для поклонников футбола в нашей стране, Россия не поедет на турнир.metaratings.ru
Всем привет! Я был (точнее бывал) тут в прошлых частях ветки.Интересно, в бытность Геннадия Васильевича в Крыму этот рейс функционировал?
VKontakte | VK
vk.com