Прочитал - очень познавательно...Гарнизоны авиационные. Хурба.
Василий Ерёмичев Перед выпуском из академии к нам приехал начальник СЛИ-2 ГК НИИ ВВС полковник Сухов Юрий Михайлович, чтобы отобрать несколько выпускников для себя.dzen.ru
Ан-2 летал в 80-е точно.Там ,насколько помню,вертолётная площадка была,был АС в Милорадово или Милоградово не помню.
А аэродром помню был Камне-Рыболове.
Сегодня слетал на Кубаку,там -45,а в Магадане теплеет уже до-9 и циклон подходит,садились снежок 1800на 290.
У нас пока +13° +15°, травка зеленая, цветы на клумбах во всей красе стоят.В удовольствие по лыжне, проложенной в Лыткаринском лесу, пробежал пятерочку!
14-го таетобычно, 13 января падает
Насколько помню, вы из Латвии?Спасибо.... Как и у всех.
Рига. Родился тут и до сих пор жив.Насколько помню, вы из Латвии?
Свейки!Рига. Родился тут и до сих пор жив.
Очистил историю в хроме, перестала хрень выползать. Не знаю, надолго ли...то что ты подхватил это- случайность,
В 70-е в Камень Рыболов был запасным аэродромом и аэродромом рассредоточения нашего 18 Гв. ИАП. Зимой туда перемещалась 3 АЭ полка с молодым ЛС и там их таскали, дабы не мешали остальным 2-м АЭ летать в две смены да по субботам до 14.00 на спарках. Возглавлял там расчет КП зимой 75-76 года. Что касается Ан-2 то запомнились они не на регулярных рейсах там с пассажирами, а химиками, там рисовые чеки были вокруг, вот их с Ан-2 то ли подкармливали, то ли от вредителей спасали. Ну и зона стрельб там была, над оз. Ханка, все время там кто то стрелял, осколки вниз естественно, иногда и Камню доставалось по мелочи.Ан-2 летал в 80-е точно.
Даже "Изделие №2 не гарантирует 100%безопасность - лапша на уши?
Для Монгохтян!
А юристы (адвокаты)-то у нас умненькие пошли..!Полагаю, что человечество постепенно "созреет" на амфибийные варианты ЛА.
Удорожание!... Да. Но... Строить ВПП (горбатую или нет) - если рядом есть вода... И с запасными проще... Личное мнение - не для полемики.
Сегодня состоялось открытие лыжного сезона!
В удовольствие по лыжне, проложенной в Лыткаринском лесу, пробежал пятерочку!
1790DE3A 822D 4421 8712 A9BD7C4A8967
Изображение 1790DE3A 822D 4421 8712 A9BD7C4A8967 расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)radikal.host C056F60B F474 4307 ACE0 28FE7422CF9A
Изображение C056F60B F474 4307 ACE0 28FE7422CF9A расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)radikal.host
Ну почему..? Ещё можно немедленно заблокировать банковскую карту.., а затем попросить новую.И после этого можно будет лишь жаловаться на судьбу и идти с протянутой рукой по миру...
Офигеть..!?Сегодня слетал на Кубаку,там -45
Сегодня вылетел из Москвы -6 лежит снег, прилетел в Сочи +21, пальмы, зелень, воздухУ нас пока +13° +15°, травка зеленая, цветы на
Я уже дважды для размещения фото использовал:А фоточки то не грузятся.
Серега, что ли?Классное видео!
Greg3, а ведь мы с тобой земляки.
Военбаза, Назарово, Красноярского края, школа N 5 ? или я ошибаюсь?
Да, подтверждаю... Моего Бориса лет в 14 при поездке на Ай-Петри всегда укачивало в машине... А вот поди ж ты, спокойно поступил в Оренбургское ВВАУЛ, получил диплом и сейчас успешно летает на А-330... Кстати, - 26-го ноября летим с женой по турпутёвке из Екатеринбурга в Хургаду на 10 дней (хотели в Шарм Эль Шейх, да он закрыт до конца ноября, там какой-то международный саммит по экологии)... Так я только что сообщил Борису, что взяли путёвку в Хургаду и попросил его - если получится, - отвези нас сам (лично.., их фирма сейчас регулярно возит пассажиров через Е-бург туда и обратно и я с ним уже два раза недавно встречался в Кольцово по такому случаю)..! Он тут же позвонил своим шефам в фирме и они его поставили на этот рейс командиром... Вобщем, летал с ним в кабине А-320 как-то, а вот в А-330 ещё не приходилось... Ну, видимо слетаем... Он сказал, что посмотрел документы - так уже все 370 мест в данном чартерном рейсе проданы... И чего это все ломанулись на Красное море..? Ума не приложу..?Так дети же...Некоторых детей и в машинах укачивает.